ID работы: 5442274

Академия магии Фейри Тейл

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В самой высокой башне огромного замка, в одной из комнат за столом, в мягком кресле сидел человек. В комнате царил полумрак и только одинокая лампа освещала помещение. Человек что-то писал и читал какие-то бумаги, как вдруг в пустом камине вспыхнуло яркое пламя, языки которого переливались с золотистого в алый. Вдруг в камине появилась тень и из него вышел высокий мужчина в плаще. -Опаздываешь, друг мой, -сказал тот кто сидел у стола, оторвавшись от чтения. -А ты как всегда не в духе, старик, — ответил незнакомец. -И что ты об этом думаешь? -Это очень рисковое дело, она слаба… -Никогда не недооценивай тех кто кажется слабым, возможно она еще сможет всех удивить… - У нас нет права ошибиться. -Я знаю… Ну что же, как дела в стране? -спросил старик достав из ниоткуда сигару. -На удивление всё тихо.Мне это не нравиться, единственные кто активен это фарани.Только они на границе бушуют… Странная эта тишина, как будто что-то большое ожидается. -Будь осторожен и тяни время. -Хорошо, сделаю всё что могу.Мне пора, присмотри за девчонкой, она нам нужна как никогда. С этими словами мужчина встал в камин и с улыбкой на лице исчез. -Время…как всегда его мало…время…-пробормотал старик, достав из-под стола бутылку с виски. -Ну что ж, игра началась, -улыбнулся и начал пить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.