ID работы: 5442274

Академия магии Фейри Тейл

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Прежде чем заснуть, вспомни всё, что произошло за день, — тогда мысли превратятся в сны.

POV Люси Сон… Удивительно сколько времени своей недолгой жизни мы тратим на сон. Сны бывают разными: есть плохие, от которых хочется убежать, но выхода нет и есть хорошие, когда все яркое и настолько все хорошо, что не хочется, что б он прекращался. Но каждый раз ты оказываешься в суровой реальности, как будто глоток свежего воздуха, будто окунулся в ледяную воду с головой. Холодный пот, скомканная и разбросанная постель, вырывающейся сердце из груди и настоящий животный страх что застыл в моих глазах. Я растерянно осматриваю комнату, это всего лишь моя спальня… Сон… Это всего лишь сон… Снова этот жуткий кошмар… Больше недели мне снится один и тот же кошмар от которого нельзя убежать и который преследует меня. Больше недели я не могу нормально выспаться и мне кажется, что я теряю связь между настоящим и уявным… Это сводит меня с ума… Прошла неделя после моей первой встречи со всеми, вроде все было спокойно, если не обращать внимание на эти сны, что не так уж и просто. Учеба здесь мне нравится, даже очень. После занять я любила проводить время в библиотеке, часто там я встречалась с Леви. С девочками по-комнате мне действительно повезло, так что пока не жалею ни о чем. Это был обычный понедельник, погода была чудесной и я даже перестала думать об этих ужасах по-ночам, как тут пришел мой личный ужас от которого не так просто спастись. ЕГО имя Нацу… Нацу Драгнил и его свита. END Pov Люси Девушка только-только успела открыть шкафчик, чтобы взять учебники, как вдруг что-то бахнуло и Люси была вся в краске. Медленно, как будто в фильмах ужасов, она обернулась со свирепым взглядом, в котором буйствовало пламя, в них читалась смерть, а жертва сего взгляда смеялась схватившись за живот. -Драгнил…- тихо, медленно и четко произнесла девушка, но услышали все, потому что кроме смеха парня стояла тишина.-ДРАГНИЛ, черт тебя подери! Парень резко прекратил смеяться, он медленно и спокойно поднял голову, и посмотрел на Люси… Он увидел сквозь челку ее взгляд… Уверенный с искрами, он понял что попал и так просто ему не простят и не забудут этот инцидент… Она следила за тем как он поднимал свой взгляд на нее и видела оценку в этих зеленых глазах… Она видела в них вызов… Они поняли: с этого момента игра началась. Лед и пламя, спокойствие и вспыльчивость, Люси и Нацу- две противоположности, два лидера, двое равных. Молчание затянулось, все смотрели на эту парочку и задавались вопросом что же будет дальше, все боялись пошевелиться. --Драгнил, будь любезен…объяснись пожалуйста, --ледяным тоном сказала девушка, решив разрушить наконец эту давящую тишину. -О чем это ты? — спросил парень, как ни в чем не бывало.-Что-то случилось? -Ты же понимаешь что ты-труп, не так ли? -С чего бы это, принцесса? Они начали идти друг-другу на встречу. -Я знаю что это ты. -Выключи истеричку, чем докажешь? -Докажу, уж поверь… -Это мы еще посмотрим… На этих словах прозвенел звонок и все начали расходится, как и наши главные герои, но при этом ни один не опускал взгляда. Как гордый лев и львица, никто не хотел проиграть, пока не пришлось все же оторваться. Весь урок видения он думал. Он думал о ней, она не давала ему покоя, эта глупая девчонка. Он ненавидел ее всей душой, еще с первой стычки, но сам не знал почему. Он не слушал учителя, а все прокручивал в голове сегодняшний инцидент. Это была шутка, точнее должна была быть таковой, но судьба странная штука, а эта девчонка еще страннее, так что это переросло во что-то большее чем просто глупый розыгрыш. Он знал точно что с этого момента он должен был быть осторожнее. Ее глаза…вот что не давало ему покоя. Эти глаза цвета шоколада, в которых плескалась решимость и искорки задорства. То что он тогда чувствовал, это было странно, точнее впервые, непередаваемые эмоции, которые он испытывает только после встреч с этой глупышкой. Она же в свою очередь ушла что б привести себя впорядок, девочки сказали что Люси опоздает, так что проблем было быть не должно. В ее голове творился хаос, а в сердце бушевала ярость с нотками обиды. Такой себе коктейль, который всегда шел вместе с местью, а все знают, что месть-это блюдо, которое подают холодным. Она еще толком не знала как отблагодарить Драгнила за столь щедрый подарок, но девушка это точно не забудет. Как на зло краска не хотела смываться, так что пришлось извиниться перед преподавателями и уйти домой. И только она зашла в комнату, как эмоции взяли верх, Люси разрыдалась, обида и разочарование захлестнули девушку с головой. Когда девушка все же смогла успокоиться, в первую очередь она понесла вещи в прачечную, а затем убежала в единственное место, где чувствовала себя комфортно, в библиотеку. Погрузившись в совсем другой мир, она и не заметила, как парень с дивным цветом волос пришел и сел за соседний стол. Девушка не чувствовала этого изучающего взгляда зеленых глаз… а зря, он следил за ней, он точно знал что она здесь и ему нравилось это превосходство над ней. Он знает больше, чем она думает… Знаете, дорогие читатели, на этом можно было бы и закончить, но… Ох уж эти но, не так ли? В тот вечер случилось еще кое-что, что никак нельзя упустить.Одна маленькая деталь, ничего не значащая сейчас, но которая сыграет немалую роль далее… И так, в тот вечер, девушка бродила замком и нашла потайной вход, она вышла на балкон, большой и длинный балкон, который был спрятан от всех окон, кроме одного… Его можно было увидеть только с одной точки, но конечно же героиня об этом не знала. Вид который открывался, был просто волшебным. Зеленые холмы во тьме казались черными, лес, который окружал замок, казался опасным, но в то же время каким-то манящим к себе, как будто обещал раскрыть свои секреты, а гори с тем мистическим туманом так и звали к себе. Люси не могла налюбоваться этой картиной, которую освещала прекрасная луна. Этой ночью девушка в белой ночнушке в пол, с золотыми волосами, которые мистическим образом, нежно гладила луна, сидела на перилах большого балкона и смотрела в даль.Задумчивая, но не менее прекрасная от этого нимфа… Это место выбрало ее… Ее личная тайная комната, в которой она могла дать волю чувствам, ее убежище, о котором никто не знал…или не должен был знать. Но как я упоминала уже раньше, судьба странная штука… Комната в единственном окне, которого можно было увидеть балкон принадлежал главному врагу девушки. Как всегда парень взял наушники и сел на подоконник, он делал это каждый вечер и смотрел на чудесный вид, который открывался с окна…но как мы уже знаем в ту ночь кое-что все же изменилось…в ту ночь он уже не следил за природой, все внимание было обращено на девушку, он сразу узнал ее. Он следил за каждым ее движением, пытаясь найти причину той ненависти, но так и не нашел. Он так никому и не сказал что увидел и что знает.Эту тайну он решил не открывать никому, сам не понимая почему. С той самой ночи, она каждый день неизменно приходила и давала волю эмоциям, а он следил за ней из окна, пытаясь увидеть ее настоящую и понять причини той лютой ненависти что между ними. Поначалу он наслаждался, когда видел как доводил ее до слез, но со временем это больше не веселило, сказал бы кто-нибудь еще почему, но увы единственная свидетельница упорно молчала. Хотя возможно и намекала, но кто ее поймет эту луну, она ведь уже привыкла хранить чужие секреты. Судьба странная штука, но от этого не менее прекрасная. Ровно в час, она уходила, что б с утра проснуться от глупого кошмара и попасть уже в настоящий, который мы гордо именуем жизнью. Ровно в час он провожал ее взглядом і прятал то, что являлось его самым большим секретом. И за всем этим следила лишь молчаливая госпожа ночь и ее любимая дочь- луна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.