ID работы: 5442274

Академия магии Фейри Тейл

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Чтобы душу твою не сгубили, Чтоб себя наконец-то найти, Чтоб тебя никогда не забыли, Иногда нужно просто уйти.

Сколько раз в жизни ты думал что это конец? Все потеряно и нет выхода. Как мы там говорим… У меня не было другого выхода или выбора, оправдывая этими пустыми словами все свои ужасные поступки. Сколько раз ты терял веру и надежду? Сколько раз опускал руки, думая что все зря? Что проще все бросить и исчезнуть? Просто взять и уйти, как будто тебя никогда не существовало? То странное и одновременно страшное чувство безысходности… Хотя бы раз в жизни каждый проходил через такое. Но каждый раз ты боролся, находил в себе силы и продолжал идти, несмотря ни на что. Каждый раз частичка тебя шептала, «ты все сможешь, просто поверь» и ты перебарывая себя шел вперед. Ведь сердце.глупое сердце всегда говорит, а что если… Всего 3 слова которые не дают тебе покоя, которые врезаются тебе в мозг и рушат все. Они словно паразиты преследуют тебя, шаг за шагом заставляют идти, пока ты не понимаешь что все закончилось. И можно все забыть как страшный сон, но этот ужас что ты прокручиваешь в своей голове, он остается в твоем сердце, воспоминаниях и душе… Оно следует за тобой, и тебе уже не убежать. Она сидела в кромешной темноте и пыталась не заплакать от ужаса. Надо было бежать, но тело не слушалось, все на что оно было способно это дрожать и безвольно лежать, прислонившись к стене. Голос давно охрип, единственное что она понимала и знала, так это то что ОН ее найдет. Он слышит ее запах, он знает что она рядом и знает что ей не убежать… Он повел носом в сторону такого приятного аромата, который смешивался разве что с запахом крови. Она была везде, все стены, пол, даже сама девушка была измазана в ней. -Люсииии, -прорычало «сладким» голосом существо.- Хватит играть в прятки, мы тебя скоро найдем и ты не сбежишь… Девушке ничего не оставалось как пытаться просто не дышать, как вдруг над ухом, обдавая горячим дыханием прошептали:"Поймал». Медленно, как в ужасах она оборачивает голову и видит два красных, как сама кровь, глаза. -Тебе некуда больше бежать, ты наша… Резко распахнув глаза, она увидела свет, что слепил ей глаза. -Черт…- ругнулась девушка, привыкая к свету и обстановке. Успокоив бешено колотящееся сердце, она проснулась от очередного кошмара. Снова то ЖЕ. Переборов себя, она встала с кровати. Скомканная постель, в комнате никого… а почему? -Чееерт…посмотрев на часы она увидела причину своего одиночества…она проспала. Быстро начав собираться, она пулей вылетела из комнаты. Еще как назло у нее сейчас история миров. Ее ведет очень занудное привидение, которое всю свою жизнь посвятило изучению данного предмета. Вопшем зануда еще та, ведь в попытках привить любовь студентов до столь скучного предмета на какие только меры он не идет. Однажды преследовал полгруппы, подкидывая им карты разных миров, а однажды забросал на уроке ученика мелом, просто он занимался в то время своими делами. Мистер Калкин никогда не простит ей опоздание, но выбора нет… А вдруг простит.она же это, любимая ученица как ни как. Ну попытка не пытка. Удивительно, но с двери в которую должна была войти девушка слышался шум и ор. Зная своего преподавателя, она с точностью могла сказать, что такое поведение он бы не простил никому. Тогда что такое? Решившись девушка начала открывать дверь, как вдруг… В то время Нацу после бессонной ночи проснулся в плохом настроении.Его раздражала личная свита, люди вокруг, он сам себя раздражал. Парень просто не понимал какого черта, он полночи провел на подоконнике в ожидании той, которую на дух не переносил.Так мало того, он еще и волновался за это чучело. Вот так идя в плохом настроении, король пугал всех вокруг. -Головешка…слышь, все нормально? -спросил его лучший друг и по совместительству правая рука в банде. — Какое тебе дело? Отстань -Че, девка не дала? Ги-хи -Отъебись, че не понятно? -Ууу, чет наша жаровня сегодня не в настроении. — Лучше не зли его сейчас, пусть остынет. Войдя в класс, он ее не увидел. Странно она никогда не опаздывала. Так что же случилось? Где эта глупая девчонка? Бросая хмурые взгляды на всех пришедших, он увидел ту синевласую девушку с которой Люси часто проводила время в библиотеке. Как же ее зовут, Леви вроде.Может подойти и спросить, или лучше не надо? Почему он вообще об этом думает? Преподавателя не было. Пришел один из учителей и сказал, что урока не будет, по неким личным обстоятельствам. Ну да, так мы и поверили, у приведения личные обстоятельства. Что-то произошло, но что. Никто им это не скажет. Как вдруг началась драка. Из-за чего Нацу мало волновало, а вот спустить пар он был не против. Началась суматоха, кто-то ругался, кто-то дрался, кто-то бросался разными вещами, кто-то прятался. Дикий ор, шум, гам, как вдруг кто-то бросил стул в сторону открывающейся двери… -Какого дьявола здесь происходит? — спросил разъяренная блондинка, еле успевшая увернуться от летящего в нее стула. -МУЖИК!!! — заорал кто-то с класса и настала гробовая тишина. Все смотрели друг на друга даже не зная что ответить. Люси как староста класса осмотрела всех пока не остановилась на изучающих ее двух изумрудных глазах. Он осматривал ее медленно, снизу вверх. Он следил за каждым ее движением, будто что-то ища, но не находил. «Чего это с ним"-подумала Люси, но сказала: — Мне повторить вопрос? — Ой, Люсь, да мы так просто веселимся…- ответила Леви, которая до сих пор сидела на плечах у Гажила (она пыталась его душить), но под столь осуждающим взглядом подруги умолкла. — Какой повод для столь интересного времяпровождения во время уроков? — Так это же…урок отменили… — И что теперь, на голову… — Чего ты сейчас начинаешь? Сама то опоздала, — перебил ее Нацу.-проспала небось. -Тебя то это уж точно не касается… Живо привели себя в порядок и кабинет тоже, иначе проблем не избежать и потом отгребать будем вмес…- девушка запнулась на полуслове, потому что Нацу бросил мелом ей прямо в лоб. Спустя стольких месяцев молчания и сдержанности эта свинья посмела БРОСИТЬ…МЕЛОМ…ЕЙ…В…ЛОБ! И снова та же ситуация…искры в ее глазах с примесью злости…искры веселья, задорства и спокойствия в его… Хватит с нее, в этот раз ему это с рук не сойдет. Беря первое что попалось в руку (яблоко), она со всей дури попадает парню прямо в грудь. Такого он явно не ожидал… -ФУДФАЙТ!!! Шумиха продолжилась, все бросались чем-то, все орали, кто-то снова начал драться. Так было до тех пор, пока в кабинет не зашел учитель. Он был вне себя от ярости. Все были наказаны, все отбывали его без исключений. Потом Люси пришлось, как старосте, писать объяснительную, что случилось и тд. В таком веселом ритме прошел первый учебный год Люси. Так же проходили и следующие. Люси училась прилежно, Нацу был с ней на ровне. Вражда и ненависть между ними росла с каждым годом, шутки и издевательства ставали все жестче и извращенней. Она больше не закрывалась, но и не боялась. Он больше не владел собой и закрывался все больше. Шли года, менялось многое… Люди, предметы, запреты, увлечения, чувства… Неизменным было одно: подоконник и тайный балкон. Он все также следил за ней в окно, она все также не знала об этом. Знаете, дорогие читатели, если вы думаете что это конец… то наверное вы возмущены. где сюжет, где романтика и любовь, где другие пары, к чему все это… ведь в описании все по-другому. Не спешите дорогие мои… Это только начало, это все то с чего началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.