ID работы: 5442300

Путь, от человека к Смерти.

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Между Адом и землёй.

Настройки текста
Взмах косы, на землю упало тело измученного, голова упала чуть дальше. Измученные, я всё никак не пойму, есть у них душа или нет? - подумал я- Убить их легко, но не думаю что я бы говорил так не найди я эту косу... А когда я её нашёл? Час назад? Или, может год? Хотя какая разница, тут не поймёшь как идёт время. А где, тут? И что это за хрень растёт у меня из спины? Так вспоминай, вспоминай... А, точно! Я же в Аду! Но всё же, что это растёт у меня из спины? А неважно. Так, но как я сюда попал? И куда я иду? И зачем я убиваю измученных и прочих? Ну хотя тут всё понято, либо я их либо они меня. Но вот как я сюда попал, да и кто я? Вспоминай, вспоминай... Так, так. Я... Я, я был обычным человеком и попал я сюда когда мне было лет так семнадцать, ну да! Я попал сюда из-за девушки! Как же её звали... Анге... Нет. Али... Нет. А! Аня! Ну да Аня. Да, вспомнил. Она красивая была, влюбился я в неё, да это точно, мы ещё в одном классе учились, в одиннадцатом и училась она кстати очень хорошо, по всем предметам только пятёрки, да, умная она была... А так ли это? Я же суда из-за неё, она же душу Дьяволу в семь лет продала, за хорошие оценки, глупая. Ну да! Я точно это помню! Контракт с Дьяволом длится десять лет, а потом он забирает душу, ну вместе с жизнью. И вот, в тот вечер я пошёл за ней, а там он, сказал что время пришло и что он не уйдёт без человеческой души. Я был там и слышал всё это, слышал как она умоляла пошадить её, но ответ Дьявола был один - я не уйду без человеческой души. И я тогда вышел, вышел из тени и сказал бери мою душу, и он согласился. А потом я помню как падал, падал долго и слышал слова Дьявола, он говорил что за то что я добровольно пожертвовал свою душу он даст мне шанс, сказал что если я дойду до его дворца то он вернёт меня в мир людей. Так вот куда я иду! Но как же меня зовут... Нет, не помню. Ну чтож, коль у меня есть цель нужно к ней идти! - и я действительно пошёл и я дошёл до Дьявольского дворца, прошёл через Ад, через многие его части, видел измученных - те души что попали в Ад и пробыв здесь многие годы потеряли разум, но сохранили тело, изрубленное обожжённое тело, не чувствуя боли и ведомые жаждой крови они очень часто вставали у меня на пути, но они очень слабые. Видел бесов - алчные, но разумные твари, похожи на человеческих младенцев но с длинными лысыми хвостами и копытами вместо ног, они жадны и вечно ищут чем поживиться, чаще всего я просто вырезал их но иногда они мне помогали, не бесплатно конечно. Однажды видел суккубу, но из далека и не долго, выглядела она как очень красивая девушка, но с копытами и с крыльями сделанными будто из дыма. Я видел много чего но всего рассказывать желания у меня нет. Поход ко дворцу как оказалось занял у меня сорок лет, за это время я мастерски овладел найденной косой, удивительно, она ведь целиком сделана из какого-то металла, и рукоять, и само лезвие, заточенное с обоих сторон, но я совсем не чувствую её веса. То что росло у меня из спины в итоге оказалось крыльями, в начале, как мне показалось, они были белыми, но вот сейчас они чернее чёрного, да это странно, но у меня действительно выросли крылья и я даже могу летать, в добавок они оказались очень прочными и я часто прикрывал ими в бою своё тело. И вот мне наконец удалось дойти до замка Дьявола, и вот он стоит предо мной, или я стою перед ним, шаг, ещё шаг, ну да, если бы всё было так просто. Вот он страж замка! Демон огня! Тварь с головой ящерицы, верхней частью тела человека и нижней козла, из спины его росли крылья как у летучей мыши, о! Да он же в броне! И с оружием! Да! Огромный горящий меч! - Ну давай! Иди суда! - закричал я и побежал на адского стража с криком замахиваясь своей косой. И вот мой удар направлен точно ему в голову и этот удар ему не отразить. Но коса воткнулась в камень. А он не глуп, за долгие годы в Аду я понял что от этой косы не спасает ни броня ни оружие, она с лёгкостью режет сталь. Чтож, бой будет интересным. Отпрыгнув от удара адская тварь сделала кувырок через спину и открыв пасть с криком выдохнула в меня поток пламени, но я полностью прикрыл своё тело крыльями. И вот, увидев что огонь никак мне не повредил тварь с отчаянным криком бросилась на меня подняв над головой меч. Но я оказался быстрее, первый взмах косой лишил стража кистей рук, второй головы. - Ошибся, бой интересным не был... Я медленно пошёл в замок, с косы, лежавшей на моём плече, капал тёмно красная кровь, тело демона валялось сзади. Время пришло, пора мне уже встретится с Дьяволом, пусть напомнит мне зачем я к нему шёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.