ID работы: 5442301

SCP и Пони: Начало

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прелюдия к SCP-4067-966

Настройки текста
Начало. Внимание! Доступ разрешен только сотрудникам с уровнем 4-4067-(966) и Совету О5. Пожалуйста, предоставте свою личность: Имя: ****** ********* Пароль:*************** ..... ....Проверка доступа.... ..... ....Доступ разрешён, добро пожаловать Доктор Арк.... ..... ....Открытие отчёта.... ..... ....Проверка файла.... ..... ....Файл открыт.... ..... SCP-4067-(966) [Король Аномалий] Класс: Таумиэль [Потенциальный Евклид] "Особые условия содержания: камера SCP-4067-(966) находится в обычной комнате 25х25, дверь закрыта 18-ти значным кодом, внутри комната выглядит обычно, существо не проявляет агрессию, в комнате должен присутствовать стол и стул, на столе есть лист бумаги формата А5, он предназначен для общения с объектом при протоколе AE-1, SCP-4067-(966) разрешено ходить по зоне с двумя охранниками, но не в коем случае не покидать нижние этажи с 1-ой по 3-й, для секретности, объекту дали поверхностный класс: Евклид. Описание: SCP-4067-(966) выглядит как существо, внешне похожий на SCP-966, но имеет некоторые отличия ввиде: 1) Его рост достигает 2,45 метра в высоту. 2) Глаза светятся фиолетовым цветом, и способны видеть в темноте и ориентироваться в слепом пространстве. 3) В отличии от своих "младших" предшественников, может контролировать свою невидимость, имеет высокий для человека интеллект. 4) Его рот имеет большие и очень острые зубы чем у SCP-966, руки длинные и имеют вместо пальцев острые лезвия из неизвестного металла неопределённого состава. 5) в отличие от SCP-966, SCP-4067-(966) не проявляет агрессию и постоянно ведёт наблюдение за персоналом. 6) Имеет множество других аномальных способностей, которые изучаются, на данный момент было выяснено что SCP-4067-(966) убийственно влияет на большинство объектов класса Кетер, в том числе и на SCP-682. Доп. Информация: SCP-4067-(966) был найден на территории [УДАЛЕННО], в городе [УДАЛЕННО], когда он использовал одну из проезжих машин в качестве "конструктора", гражданские не пострадали, после этого туда был отправлен МОГ Дельта 5 "Авангард", SCP-4067-(966) не проявлял агрессию при захвате, а на оборот согласился на перевозку, все очевидцы были обработаны амнизиаком класс А, доставка в Зону была проведена успешно без каких либо происшествий. Был создан запрос на Эксперимент 4067-(966)-682, для уничтожения SCP-682. Совет О5 дал немедленное положительное разрешение на данный эксперимент." - Арк закончил прочтение документа на его электронном планшете, что бы из себя не представлял этот объект, он может быть единственным ключом к спасению или же погибили человечества. Лифт остановился и Доктор Арк вышел из него осматриваясь, перед ним было три прохода, первый вел к КПП в зону тяжелого содержания, второй проход вел в зону содержания безопасных объектов и третий выход вел в зону содержания класса Евклид, Арк направился в сторону содержания объектов класса Евклид, его цель находилась там. По пути встречалось мало научных сотрудников, в основном персонал С класса, но когда Доктор Арк перешёл через специально выстроеный КПП то ему начали встречаться охранники и агенты, через несколько минут на пути уже были оперативники МОГ Туз-1, которые занимались сохранностью SCP 4067-966-го, эту оперативную группу прозвали "Свита Короля", Арк ещё не читал отчёт об создании этой оперативной группы но слышал о них как о смертниках которые будут защищать объект до конца, прямо настоящие рыцари. Доктор Арк подошёл к двери где его остановил оперативник, тот попросил назвать уровень и имя. - Руководитель Зоны Доктор Айрон Арк, 4 уровень допуска - Доктор показал свою карту допуска на которой было имя и класс важности. - ... Доступ разрешён - ответил оперативник после минутной паузы. Двери перед Доктором открылись и он зашёл внутрь, учёный подошёл к массивной двери, на стене рядом было написано следующее: "Внимание, персоналу с уровнем доступа ниже 4-го вход воспрещён, дальнейшая физическая и химическая разгерметизация приведёт к блокировке и закритию лёгкой зоны содержания". - Серьёзная защита.. Интересно, сколько МОГ в этом отряде...- он посмотрел на панель для карты допуска. Доктор удивлялся всей этой системе защиты, совсем недавно Совет перевёл его в эту Зону и Арк ещё не знал хорошо это место, что здесь находиться и ещё куча всяких вопросов на эту тему. Доктор провёл карту по панели, массивные двери открылись и взор нашего учёного устремился сразу на огромное, нет, громадное помещение где находилась большая часть МОГ Туз-1 "Свита Короля", на потолке были выставлены две турели и одно H.I.D орудие, оперативники находились за небольшими разделёнными стенами на которых было несколько пулемётных башен, Доктор немного постояв и осмотрев обстановку направился к двери которая находилась в конце этого "Зала Смерти", Арка остановили и снова попросили об допуске, он опять показал свой уровень, через несколько минут Арка отпустили и тот смог дойти до конца. Двери открылись перед учёным автоматически, он зашёл и наконец-то увидел камеру содержания SCP-4067-(966), Арк использовал многозначный код на двери и та открылась, пройдя через открытую дверь учёный увидел.. Пустую комнату с двумя стульями и столом, Арк подошёл и сел за стол, он знал что существо не нападет на него и доверился отчёту, хотя это и было большой ошибкой в большинстве случаев. - SCP-4067-966, пожалуйста, покажите себя.. - Доктор сказал это все в пустоту. В воздухе начал проявляться вкус металла и через несколько секунд напротив учёного оказался SCP который тоже сидел и смотрел на Арка, существо было очень худым и казалось что оно находилось на стадии сильного голодания, SCP посмотрел на учёного своими фиолетовыми глазами. - Хм.. чем же я могу помочь вам мистер.. - SCP посмотрел на карту учёного которая была спрятана под белым халатом , но похоже виденью SCP это не мешало - Арк? - Поговорить, о некоторых вещах, Совет Смотрителей в тайне признал вас безопасным.. Но.. - Арк достал из под халата планшет с какими-то документами, потом что-то начал просматривать. - Но?... -SCP протянул слово и уже с небольшим но все же интересом смотрел на учёного. - Арк после недолгой паузы сказал - Вас признали объектом класса Кетер из-за множество причин, Совет сказал что это необходимо.. Для вашей же безопасности. Объект посмотрел в камеру на потолке в углу комнаты содержания, его фиолетовые глаза полыхнули ярким светом, но лишь на секунду, этого хватило что бы камера вырубилась вместе со звуком оставив Учёного и SCP на едине с судьбой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.