ID работы: 5442338

Загадка в селе

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
2
Fufaika123 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Две сестры жили в небольшом селе. Одну звали Миледи ,а другую Сакура.У Сакуры были короткие розовые волосы и красивое платье.Так же Сакура носила плащ и когда она выходила на улицу она одевала капюшон.У Сакуры были красивые,голубые глаза,но она не любила когда в них смотрят. Миледи её младшая сестра.Она очень закрытая и очень не любит когда её тревожат.У неё длинные розовые волосы и зелёные как листва глаза. Их не любили так как,они были очень странные и их обходили стороной.Также эти девушки любили ходить по заброшенным зданиям. Однажды они услышали как мальчики на площадке говорили о заброшенной больнице.Девушки подошли что бы спросить из,но все сразу разошлись.Сакура знала только одну больницу и она не думала что её закроют,но её закрыли.Две девушки направились в больницу и увидели что дверь закрыта. -Что будем делать?- сказала Сакура посмотрев на свою сестрёнку. -Может выломаем её?-Ответила Миледи взглянув на дверь. -Можно,но как?Может попробуем палкой?-Сказала Миледи посмотрев на Сакуру. Сакура кивнула и Миледи пошла искать палку.Девочка нашла большую палку и с размаху ударила по двери.Дверь распахнулась и девушка упала вперёд от неожиданности. -Молодец Миледи,опять ноги крюки у тебя. Пойдём проверим что тут есть.-Миледи поднялась и пошла за Сакурой оставив палку у входа. -Тут слишком пусто...-Сказала старшая сестра и обернулась посмотрев на Миледи. -Я с тобой очень согласна сестрёнка,но всё же это не малое здание и может быть мы всё же здесь что не то увидим. Тихо сказала Миледи. У входа в здание О больнице знали не только две девушки , а всё село .И так же об этом знали два парни которые тоже захотели туда сходить.Когда они увидели что дверь была открыта ,они очень удивились. -Странно,но я думал что здесь будет запертая дверь.-удивлённо сказал Роуг. -Я тоже так думал.-Сказал Саске в ответ. -Я думаю тут уже мелкотня уже бегает.-Сказал Роуг смотрев в пол. -Наверное.-Сказал Саске в ответ. Двое парней зашли в здание и начали ходить по первому этаже. Миледи и Сакура услышали как кто то ходит внизу и они решили остаться наверху. Сакура решила проявить отвагу и спустится вниз. -Миледи тебе страшно?-Спросила Сакура. -Совсем нет!-Ответила Миледи. -Ну вот и всё.-сказала розоволосая. Сакура начала спускаться, она споткнулась на лестницу и она покатилась вниз.Это было очень громко и все кто был в здании услышал этот грохот. -Ты в порядке Сакура!!!-Крикнула Миледи и побежала в низ по лестнице. -Больно!-Сказала Сакура крикнула в ответ. Двое парней это тоже услышали этот грохот и пошли на звук.Они пришли и увидели двух девушек. -С вами всё в порядке?-Спросил вежливый Роуг. -Со мной всё в порядке.-сказала девушка вставая. Миледи стояла и смотрела на парней с недоверием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.