ID работы: 5442340

Изобретательность в любви

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет! Нет, Кейт, серьезно, не подходи ко мне! Эта штанга тяжелая! Кейт! Самый счастливый мужчина — это мужчина, которого любит его жена. На людях Кейт всегда была строгой командиршей. Некоторые замы даже жалели Лидера и советовали ему завести более добрую и покладистую любовницу. Знали бы они, что Джон и с одной-то женщиной с трудом справлялся. По страстности Кейт превосходила всех тех немногих дам, которых Джон знал. Причем Кейт была ещё и женщиной с выдумкой, просто секса ей было недостаточно. Она любила охотиться на своего мужа и дарить ему любовь в самых неожиданных местах. Джону крайне сложно было ей объяснить, что её любимые места являются ещё и общественными. Сейчас он устроился в тренировочной, чтобы позаниматься со штангой. Жена зашла как бы на минутку, сообщить последние новости. Ведь его не было целых четыре дня. Джон попался. Он не успел увидеть чертовщинку в её взгляде. А сейчас уже поздно, у него в вытянутых руках штанга, он обнажен по пояс. Был. Потому что сейчас его ботинки, штаны и трусы ушли к Кейт в качестве боевого трофея. — В чем дело, милый? — Кейт приподняла бровь, опираясь руками на старый кожаный настил лежанки. — Как это в чем?! — Не отвлекайся, качай мышцы. А то вон, уже животик появился, — Кейт с умным видом ущипнула Джона за тот самый гипотетический животик. Джон демонстративно поднял штангу и тихо заскулил. Кейт накрепко присосалась к его члену, забирая в рот на всю длину ствола. Судя по глухим стонам, она получала от этого максимум удовольствия. Джон застонал, хватая воздух открытым ртом. Руки двигались уже на автомате, завтра он даже оружие поднять не сможет. Отпустив хозяйство, жена разделась по-военному быстро. Чтобы муж не успел удрать вместе со штангой. Потому что отодрать от неё руки Джон был уже не в состоянии. — Девочка моя, ну, пожалуйста. Давай пойдем на койку. Сейчас народ отдохнет и придет сюда. И что будет? — Обзавидуются, — Кейт облизнулась и с томным видом оседлала бедра мужа. Одновременно целуя его вытянутые руки. Джон вскрикнул и бросил штангу на крепление. — Ты хочешь, чтобы я размозжил себе голову этой железкой! — Ни в коем случае, любимый. Скайнет сильно обидится. Он мечтал убить тебя с детства, и такой облом. Давай продолжим. Выжимай! О, да! Джон снова стал работать со штангой, пока Кейт извивалась на его члене. Сочетание веса и усталости в руках и женщины, объезжающей тебя, было поистине безумным. Джон рычал, как дикий зверь, вскидывая бедра. Кейт, ещё рискуя здоровьем, пролезала под штангой, чтобы подарить ему страстный поцелуй. Они все взмокли, наконец Джон бросил чертову штангу, у него даже осталось немного сил, чтобы пару раз хорошо треснуть Кейт по бедрам. — Джон, я уже! Сейчас! Да, давай милый, давай! Джон вцепился ногтями в бедра жены и кончил, изогнувшись над тренажером. Кейт рухнула на него, жадно вылизывая соски. — Я никогда. Такой вес. Не брал. — Да, любовь моя, ты был великолепен. Правда, Ник? Джон повернул голову, мечтая прямо сейчас подохнуть от руки терминатора. Перед тренажером, вытянувшись в струну, стоял Кабард. Лицо у него было белее мела, а уши наоборот — ярко-красные. — Сэр, докладываю, как вы велели. Машины отправлены в починку. Майкл Течерт в лазарете, оборудование укомплектовано. — Вольно, солдат. Можешь идти. Кабард развернулся на месте, щелкнул каблуком и быстро ушел. В косяк. Столкновение с дверью или нервное расстройство привело его в обморок — останется загадкой. Ник растянулся в дверях живописными развалинами. — Такой красивый мальчик, горячая мексиканская кровь, а на секс совершенно нет времени. И всё ты виноват. Загонял мальчонку. Слушай, а давай лишим его девственности? Ты сзади, я спереди. Мне хочется посмотреть, как ты любишь мужчину. Что думаешь? — Кейт, давай оденемся и переместимся в койку, пока я не оторвал твою изобретательную головку. — Мой терминатор, — прошептала жена, прикусив Джону ухо, — как я тебя люблю. Донесешь меня на руках? — Не раньше, чем через два дня. Сейчас я их не чувствую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.