ID работы: 5442369

След от руки ангела

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Неделя у охотников явно не задалась: Дину в очередной раз отказывали красавицы, в 5 барах, в которых он успел за вечер побывать не оказалось ни одного хорошего виски, а к Сэму как назло прилипла тёлка, с которой они наверняка уединились в дешёвеньком отеле. Оставить Дина одного — было преступление, даже если он сам так делал больше тысячи раз. Но оставить его ещё и в таком положении — уж точно по-дьявольски.  — Будь ты проклят!.. — Дин побрёл обратно в бункер. Ни расслабиться, ни выпить, ни пристрелить оборотня не получилось. В бункере, как Хатико, Дина ждал Кастиэль. Дин так резко хлопнул дверью, что ангел аж подскочил и выпрямился на мягком диване.  — Ты… Ты рановато…- растеряно сказал он не вставая с дивана, но продолжал сидеть прямо.  — И не спрашивай, — раздражённо ответил он и устало плюхнулся рядом с ангелом, который не сводил с Дина удивлённого взгляда. Он и раньше видел охотника раздражённым, но теперь Дин раздражён как-то по-другому. Возле двери Дин оставил маленький розовый пакет. Ангел ещё не знал, что он с секс-шопа.  — А… — вспомнив про предупреждение Кас передумал что-либо спрашивать, — Я… ну я налью чаю.  — Ага… — не обращая внимания на Каса, Дин уткнулся в очередной порно журнал. В его штанах сильно давило и горело… но, было такое чувство, что горело что-то ещё. Кас уже давно гремел на кухне. Убедившись, что там достаточно шумно, Дин моментально расстегнул джинсы и сунул руку в трусы. Стоя как стояк, ничего нового, всё по старой схеме, вот только что-то всё-таки было не так. Дин лихорадочно протянул свободную руку к плечу, слегка прикоснулся к шраму в виде ладони и тихо застонал. Плечо не болело, не жгло, это чувство было странным, таким же странным как от первого секса, необузданное удовольствие. Услышав стоны, Кас, по своему обыкновению бесшумно вышел из кухни и застал Дина за самоудовлетворением. Дин его не заметил, продолжал постанывать, гладя след на плече. Кас вспомнил про странный пакет, который принёс охотник. Содержимое пакета его удивило, вернее удивило, что Дин это купил. Как не вспоминал ангел, каждый раз Дин приводил женщин в дешёвый отель, прекрасно обходясь без вспомогательных предметов и уж точно без страпона и смазки, и уж точно не помнит, чтобы охотник занимался самоудовлетворением. Но в голове у Кастиэля промелькнуло ещё то, что Дин дрочит, трогая его след. След от его руки. Взяв пакет с собой Кас решительными шагами направился к охотнику. Дин сильно зажал плечо и откинулся на спинку дивана с тяжёлым вздохом, в эту же секунду Кас схватил его за подбородок и в порыве поцеловал влажные надкусанные губы. Дин не сопротивлялся: не мог. Он только дышал и отвечал, подаваясь навстречу, дыша ангелу в рот. Он ещё не кончил, хотя был близок. Перепрыгнув через диван, Кас подхватил его и со скоростью света примчался в одну из спален. С той же скоростью, продолжая целовать уже запыхавшегося Дина, ангел снял одежду с него и с себя. На секунду Кас остановился, отпрянул и, заняв положение сверху, вспомнил про пакет с секс-игрушками.  — Я думал, что хорошо тебя знаю, — тяжело дыша шептал ангел. — Думал, что тебе не нужны такие побрякушки, — он достал смазку со вкусом груши и выдавил на руку.  — Что ты сделал со мной? — еле опомнился Дин.  — В каком смысле? — ангел озадачился этим вопросом. Он ничего не сделал… пока что  — Ты… этот дурацкий след… Это ты виноват… — казалось, что Дин чуть ли не плачет. Ангел чуть чуть помедлил, нагнулся к уху охотника и поцеловал его, и продолжил целовать от уха, по щеке, к губам, от них к к пупку и ещё ниже… Плавно опустил голову вниз по набухшему стволу и ещё раз, и снова, и снова… А пальцы понемногу раздвигали анус… Дин только громко постанывал и и хватался за волосы ангела. Он не мог попросить остановиться. Ещё чуть чуть и он кончит. И вот вот последний рывок… но Кас остановился. «Неееееееет!!!» — подумал Дин -«Вот дьявол!» За секунду Дина накрыла новая необузданная волна жара. Кас опустился к его лицу и в медленном темпе двигал бёдрами, целуя Дина по всюду, куда только мог дотянуться. А потерявший голову охотник только и отвечал ему на поцелуи охами и стонами… Кас вспомнил про шрам. Он нежно прикоснулся к плечу и осторожно поцеловал его, из-за чего Дин застонал ещё громче, сильнее вцепился в спину ангела, уже находясь на грани.  — Кас! — всхлипнул охотник и, дрожа, вцепившись в ангела, причём в прямом смысле, укусив его за ключицу, он кончил. Тяжело дыша Кас расслабился и закрыл глаза. Проснулся Дин от того же, возбуждающего чувства, ему казалось, что Кастиэль до сих пор в нём. Но нет, это был вибратор. Дин, стало быть, хотел привстать, но у него не получилось: с одной стороны, потому что у него связаны синим галстуком руки, а с другой потому что болела спина. ему хотелось бы избавиться от вибраций в анусе, то прерывистых, то сильных и частых.  — Не стоит тебе сейчас вставать, — голос Каса слышался Дину как-будто из далека, но на самом деле ангел завис прямо над ним.  — Вы… Вынь его…  — Зачем? Ты же для чего-то купил эти вещи… Скажи мне, Дин, для чего?  — Ты! Это ты виноват! — Дин хотел выбраться, но Кастиэль резко его перехватил и прижал руки к стенке.  — В чём же моя вина? На сколько я помню, я ничего такого не сделал…  — Не в этом дело! — Дин закричал так громко, что ангел даже зажмурился. — Дело… дело в том… — тише продолжал Дин. — Я… я не могу удовлетворить даже простую проститутку… Пока… Пока тебя не было — всё было хорошо… Но… С тех пор, как этот дурацкий след на мне, я веду себя очень странно… Это из-за тебя, Кас… Над ребятами нависла минута молчания. Потом Кастиэль осторожно опустил руки Дина, вынул вибратор и осторожно начал подрачивать Дину, сначала рукой, потом и взял в рот… Дин не сопротивлялся, просто продолжал стонать от каждого прикосновения ангела, всё громче и тяжелее было его дыхание и наконец он кончил прямо Касу на лицо.  — Прости, — еле выдавил Дин.  — Ничего, — ангел робко поцеловал охотника в губы и подхватив на руки, как пушинку, понёс в ванную. — Впредь я буду нежен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.