ID работы: 5442415

Просто друзья

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний день съёмок. Снимаем сцену в спальне Дмитрия. Я сразу согласился на эту роль, играть русского дампира, не мечта, конечно, но этот персонаж очень крут. Роль в иностранном кино — вот моя настоящая мечта. Долго же мне пришлось готовится к этой роли, даже волосы отрастил. Но результат того стоил. Я воплотил в себе Дмитрия Беликова. Вот, правда, было одно но. Одно очень красивое, молодое «но». Зои Дойч. Я влюбился в неё, как Дмитрий в Розу. Хотя, я прекрасно понимаю, что вряд ли из этого что-то выйдет, я стал её хорошим другом. Она сама сказала об этом в одном интервью. Ох, если бы ты только знала, что я не хочу быть просто другом. Каждый раз на съёмках, видя эти глаза, эти волосы, чувствуя этот запах, мне становится тесно в штанах. Но это излишки профессии. Для неё я просто друг. Друг. Никогда это не звучало настолько обидно, как сейчас. Я лежу на кровати Дмитрия, не уверенный, что готов сейчас снять эту сцену. — Камера! Мотор! Начали! Зои врывается в комнату. Я подхожу к ней. Да, я точно, как Дмитрий. Влюбился. А она намного моложе меня. Смотрю на неё. Дальше должен идти поцелуй. Целую. А мне хочется поцеловать её по-другому. Чувственнее, горячее. Хочется, чтобы наши языки переплелись, хочется целовать её. Везде. Повалить на кровать и заняться с ней сексом. Но мы просто друзья. Расстёгиваю её платье. Точнее, Дмитрий расстёгивает платье Розы. О, как она прекрасна! Это тело, сколько раз за всё это время, оно являлось мне во снах. Заставляя утром заниматься кое-чем непристойным. Всё, на платье эта сцена заканчивается. Остальное мы уже сняли. — Стоп! Снято! Это конец. Конец прекрасной работы в обществе прекрасной женщины. Ещё будет пара промо-туров, интервью и премьера. А потом я вернусь в Россию, в попытке найти женщину, которая была бы похожа на неё. — Ура! — кричит кто-то из съёмочной группы. Хлопок, это открылось шампанское. — Так! Через час ждём всех здесь! У нас вечеринка по окончанию съёмок! Будет весело. Все начинаю расходиться, чтобы приготовиться к празднику. Зои подходит ко мне. — Ну, вот и всё, — на её лице играет улыбка, она кажется ещё более юной. — Да, — единственное, что могу сказать я. Полтора часа прошло. Вечеринка в полном разгаре. Я сижу у себя и листаю ленту, в попытке найти что-нибудь, что сможет меня отвлечь от неизбежности расставания. В дверь стучат. — У меня болит голова, — глупая отмазка, чтобы не идти на вечеринку. — Данила, это я. Её голос также прекрасен, как и её тело. — Ладно, заходи. Дверь открывается, и брюнетка оказывается в помещении. На ней короткое платье сливового цвета, с небольшим вырезом на груди. — Почему ты не хочешь идти на вечеринку? — говорит Зои, усаживаясь рядом на кровать, — Все уже там. — Я уже сказал. — Но ведь это неправда. — С чего ты взяла? — Просто знаю. В чем дело? — В тебе. Её глаза широко открываются, она удивлена. — Во мне? — Да. Ты прекрасна. Щеки девушки заливаются краской, такого поворота она точно не ожидала. — Спасибо. Давай, Козловский, сейчас или никогда! Скажи ей всё! — Дело в том, что ты мне нравишься. Каждый раз как я вижу тебя, я хочу овладеть тобой. Даже сейчас я хочу сорвать это платье и поддаться искушению. — Что же тебе мешает? Я не успеваю ничего сказать, брюнетка целует меня. Желание, которое ждало так долго, вспыхивает с бешенной силой. Я отвечаю на поцелуй. Видимо, я не один испытывал такое. То как она сейчас целовала меня, доказывало, Зои тоже этого ждала. Переворачиваю нас, не прекращая поцелуя. Оказываюсь сверху. — Это платье определенно лишнее. Кое-как справившись с застёжкой, я стянул его с девушки. Вновь передо мной возник этот чудесный вид. Плоский животик, стройные ноги и два высоких холмика грудей. Вынув одну грудь из чашки лифчика, я принялся за неё. Медленно, медленно проводил языком по ареолу, дразня и заставляя выгибаться подо мной. Легонько прикусив сосок, чем вызвал полу-стон полу-вскрик, я принялся повторять те же действия со вторым соском. Расстегиваю лифчик. Она издаёт, полный желания, стон. Вновь припадаю к этой прекрасной груди. Её руки гладят мою спину, тело девушки выгибается подо мной, когда я щипаю за один сосок. Нехотя отрываюсь от груди, и начинаю спускаться все ниже. Оставляю дорожку поцелуев на плоском животе, как только на моём пути оказываются трусики, срываю их зубами, и словно зверь отбрасываю в сторону. Она полностью гладкая! Провожу языком по лобку, и легонько касаюсь клитора. — Данила… Никогда и никто не произносил моего имени так, так эротично. Провожу языком по половым губам, чуть раздвигая их. Я чувствую её возбуждение, этот вкус, он может свести любого мужчину с ума. Ввожу один палец в девушку, чтобы доставить ей как можно больше удовольствия. Она крепко сжимает мой плечи. Аккуратно начинаю вращать по кругу, большим пальцем поглаживая клитор. Зои прикрывает глаза от удовольствия. Ввожу ещё один палец, не прекращая движения. Она уже очень давно готова. Больше нет ни сил, ни желания сдерживать себя. Удобно устроившись между ног Зои, я стал медленно вводить в неё свой член. Конечно, я знал, что она не девственница. Но всё равно был поражен тем, какая она узкая. — Тебе не больно? Два карих глаза посмотрели на меня. — Нет, мне хорошо. Я начал двигаться, всё глубже и глубже проникая в девушку. Её ноги обвивали моё тело, руки сжимали плечи, Зои начинала стонать прямо мне в ухо. Казалось, что нет ничего в мире, кроме нас и наших стонов. Я входил в неё всё быстрее, но когда почувствовал, что стенки её влагалища начали сжиматься, то ускорил, и без того быстрый темп. Девушка громко крикнула, произнесла нечто, отдаленно напоминающее моё имя, и кончила. Через пару толчков я достиг оргазма следом за ней. Мы лежали на небольшой кровати. Её голова покоилась на моей груди. Я провел по её волосам и сказал: — Теперь мы не просто друзья? Зои засмеялась и, в очередной раз, потянулась за поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.