ID работы: 5442453

Годовщина

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7.04.2017- обычный день для миллионов жителей, как нашей страны, так и зарубежья. Обычный будний день, пятница, конец рабочий недели, скоро заслуженные два выходных. Он обычный, но не для этой сумасшедшей парочки, ровно год, двое ненормальных отпраздновали сумасшедшую свадьбу, под песню Аллегровой и букетом с грибами, так и прожили весь следующий год, взбалмошно и неординарно, с креативом проявляющемся во всем.

***

-Жена, за окном светит солнце, поют птички и бурчат желудки обитателей нашего дурдома,- провёл он своим длинным носом по ее шее, чихнув от загородивших дыхание ее и своих волос в вперемешку. -Слонёнок, дай жене поспать, а то я не горю желанием получать пенсию по потери кормильца,- закуталась она в одеяло, засовывая голову под подушку. -Ну, жена,- простонал Максим. -Дорогой муж, я тебе разрешаю сегодня мне изменить с одной сучкой, зовут Кира, ждёт внизу с братом, иди, погуляй, а я ещё посплю,- хваталась за последние мгновения сна экс-Решетникова. -С годовщиной, любимая,- буркнул Максим, встав с кровати и закинув на плечо штаны и толстовку. Как только дверь внизу хлопнула, раздался звук, похожий на тот, как обычно скулят собаки, но обоих животных только что увёл с собой победитель второго сезона, а да, это же его верная супруга от одного его "любимая" поняла, что сон накрылся медным тазом. Одевшись в то, что побольше и пахнет мужчиной, она медленно перебирая ногами, потопала на кухню. Спасибо, о, святая всемирная сеть и гениальный мозг лучшего хореографа команды Мигеля, что спросонья рыжеволосая осилила функцию включить средство связи, найти рецепт и не торопясь, бурча себе под нос приготовить этому обиженному Буратино его красиво оформленную овсянку. Жена не очень красиво оформлена в 8 утра выходного дня неё дня, так хоть кашка порадует, корм детям и можно обратно медленно передвигаться в горизонтальное положение на большую двуспальную кровать.

***

Увидев завтрак для всех ранних птах, Нестерович прям, почувствовал вместе с той кашкой, которая оказывалась в его желудке, недовольное настроение Екатерины Саны, которое срочно нужно поднимать. По этой простой причине на его голове резко завязалась одна из ее резинок, которая собрала лохмы во что-то отдалённо напоминающее причёску. На теле кроме спортивных штанов резко не оказалось футболки, и альфа-самец ушёл танцевать брачные танцы перед своей самкой, молясь чтобы сегодня не было настроения богомол, и ушёл он оттуда с головой. -Кэтрин, я подарил вам час, вставайте,- снова навис над ней Максим. -Я вам 10 лет, это не равный поединок,- урчала она. -Ну Кэтрин, ну годовщина, твой телефон готов лопнуть от поздравлений с этим днём, ну доброе утро,- не нашёл он ничего лучше чем начать ее целовать. -Максимилиан, я на свадьбу нашу встала? Ну, в годовщину могу поспать,- хрипела девушка. -Так, не хотите по хорошему, будет по плохому,- вздохнул Нестерович, встав с кровати и откинув одеял, он резко закинул эту тушку себе на плечо, пока она не прочухала что происходит. -Положи меня на место, там сны с Рудником,- тянула она руки к кровати, как маленький ребёнок. -Не сегодня, обожаемая супруга,- поставил он ее в душевую, резко включая воду, ровно в этот момент, глаза сурового хореографа расширились в трое, а визг готов был порвать изнеженные перепонкам Максима Валерьевича. -Тебе Дружинин степом мозги отбил, - визжала она,- У тебя вместо жены сосулька будет, тепло, тепло,- дрожащими руками начала переключать воду мадам Нестерович. -Я предпочитаю тверк Софы, ступу Дружинина,- улыбнулся уже сам весь мокрый великий М11. -Смотри, дверка там, выходишь, одеваешь, ключи от машины на тумбе и поехали к Софе, я хоть помыться успею, ты как раз вернёшься,- стянула она свою уже мокрую футболку. -Ну, наконец-то до твоей сонной головушки дошла та мысль, что супружеский долг никто не отменял,- положил руки ей на талию Нестерович. -Супружеский долг? Спариваться? Тараканчик, руки убери, ради этого ты обломал мне законный сон, что бы я с тобой спаривалась, тараканчик,- размахнулась и дала ему по накаченному телу, мокрой футболкой супруга. -Помилуй, боже правый,- получив красный след на торсе, вылетит из душевой Нестерович, только пятки и сверкали,- Поэтому детей у нас и нет,- пробурчал он, надеясь, что она не услышит, но до музыкального слуха Екатерины Саны донестись эти слова, сон, как рукой сняло, а раздражённость сменила обида. В глазах у самого строго хореографа собрались слезы и худое, подтянутое тело, вместо того что бы напивать приставучую песню под тёплыми струями, вжалось в угол кабинки, положив свою рыжую голову на коленки и тихонечко всхлипывая, не думала сильная и независимая, что слова муженька могут так задеть её ранимое сердечко, ведь скоро юбилей, тридцать пять без детей опять.

***

Её не было слишком долго, даже делая скидку на то, что любимая супруга могла намывать свои два квадратных метра множествам разноцветных жидкостей, то уже как минимум минут десять она должна была сверкать перед его длинным носом, своими стройными ногами. Бочком, подойдя к двери, которую они выбрали под ярые споры, победитель второго сезона услышал тихие, приглушённые шумом воды всхлипы. Поняв, что наговорил лишнего, недавний миллионер, перекрестился и тихонечко, по стеночки вошёл в комнату. -Ка-а-ать,- проскулил, словно Бульон когда хочет гулять, Нестерович. -Отьебись Максим,- если она назвала по имени, то можно брать саперную лопатку, копать окопы, а потом закапываться в них самостоятельно. -Ну что ты тут за потоп устроила, жена моя прекрасная,- прям в штанах зашёл он к ней. -Выход там,- сильнее вжалась она в угол, отворачивая голову. -Ну так и выйди в него,- смотрел он с высоты своего роста на это тело, выглядящее, как мокрый брошенный на улице котёнок, при виде которых, экс-Решетникова растекалась в лужицу. -Что тебе надо, я пореветь в этом доме одна могу?- повысила свой хриплый голос девушка. -Не можешь,- поднял ее, как тряпичную куклу Нестерович,- Моя жена не плачет,- прислонил он ее к стене. -А что она делает: не плачет, детей не рожает, не спаривается, зачем тебе вообще такая жена,- насупилась, как маленький ребёнок мадам Нестерович. -Не знаю, но меня вот всё утраивает, особенно твои шпагаты,- хитро улыбнулся Нестерович, чем вызвал смешок у обожаемой супруги,- Ну вот мы уже улыбаемся, всё правильно, а на счёт потомства ещё успеем, старость понятие растяжимое, будет еще, кому принести нам стакан воды,- впился в её губы парень и плевать, что на них течёт вода, а глаза у экс-Решенитниковой красные, как у наркомана без дозы, только ее доза с ней и прямо в этот момент лезет своим проворным языком в рот,- Намыливай свои косточки и пошли смотреть перископы с нашей свадьбы,- отстранился муж, проведя рукой по линиям тела рыжеволосой. -Какие перископы, у меня работа вообще-то,- покачала она головой. -Я отменил, разослал всем, что ты совокупляешься с дальнейшим девятимесячным продолжением, даже в Инстаграм пост сделал,- гордо улыбнулся, отстранившись, парень. -Что? Куда?- отвисла челюсть у одиноко стоящей в душевой Екатерины. -Шучу или нет, я ещё не решил,- с улыбкой на лице вышел из комнаты Нестерович.

***

Мадам Нестерович разгуливала по их семейным квадратным метрам в одних шортах и футболке обожаемого супруга, который и вправду отменил сегодня всю ее работу, наверное, ставить на телефон в виде пароля дадут их свадьба, была не лучшая идея. -Жуль, и че мы с тобой делать сегодня будем, кроме детей?- плюхнулась она к нему на колени, утыкаясь в кубики своим длинным носом. -Давай собак женить? - погладил ее волосы абсолютно серьёзный и взрослый мужчина. -Ага, ты знаешь, как это называется? Когда брат с сестрой? - погладила она Бульона, который уже устроился на ее животе. -Нет, ну совокупляться ты не хочешь, собак женить тоже, перископ со свадьбы тоже, да ещё от святых поздравлений Вконтактике отказываешь, женщина, вам похоже на Love Radio хорошенько так проехались хороводиком по голове, у меня кончились идеи,- усмехнулся победитель. -Ну, не знаю, мы можем что-нибудь приготовить, полетать в аэродинамической трубе, потанцевать,- подняла на него глаза Катя. -Ну-у-у, -задумался Нестерович, -Поехали, сумасшедшая женщина,- улыбнулся он. -Серьёзно?- подняла голову бывшая Решетникова. -Абсолютно, ваше желание для меня закон,- поднял он руки вверх, улыбаясь супруги. -Ура-а, жуля моя,- поцеловала его в щеку девушка, убегая собираться, как быстро меняется настроение этой особы, всё ещё удивляло Нестеровича, хотя за десять лет проживания с ней под одной крышей, всё вошло в привычную норму.

***

Мадам Нестерович, как за частую случалось в связи с возросшей популярностью к ее скоромной персоне, строчила в телефоне сообщения очередному представителю отечественной эстрады о постановки ему нового хитяу. -Жена, мне стоит ревновать тебя к ним?- кивнул на телефон Нестерович. -Нет, только к Бульону мой тараканчик,- улыбнулась она, убирая средство связи с другими людьми в общую куртку. -Ну ладно, уже легче,- поправил свою кепку М11, отросшие волосы новый стайл. -Шиншилка, ты готов, что я буду орать, как резанная?- улыбнулась девушка, она боится всего на свете и это одна из многочисленных фобий. -Готов трусиха, а на счёт ребят сомневаюсь,- кивнул он на работников. -Что-то сегодня так всё ровно, - поцеловала его в щеку самый строгий хореограф, все ее системы защиты ушли на второй план, хотелось адреналина. Визгу было много, Нестерович тихонечко посмеивался в сторонке, наблюдая, как обожаемая супруга с глазами 6 на 9 смотрит на этот агрегат. Визг, благой мат и счастливая улыбка Нестеровича при виде этой картины. Потом тортик в ближайшей кофешки, восстановить потраченные нервные клетки, по идеи любая другая начала бы ныть, что она будет жирная, но это не про мадам Нестерович, с ее графиком завтра же о нем она и не вспомнит. Вечером в их большом доме под стеб экс-Решетниковой и довольный лай собак у них в голове щёлкнет, что именно сегодня прошёл их первый семейный год, да до этого они тоже были семьёй, но теперь и на бумаге. За этот год они многое пережили: битва, тур, переезд в новый дом, слезы из-за Киры, детская команда, лагерь, Шри-Ланка, Болгария и ещё много интересных событий. Она впервые в интервью призналась, что хочет быть мамой, может быть следующий год увеличит их зоопарк ещё на одного крикливого персонажа?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.