ID работы: 5442460

Чувствуешь, Дин, этот сладкий привкус боли?

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

О, этот сладкий привкус боли

Настройки текста
Обычная охота? Нет, именно эта другая. Именно на этой охоте Сэму и Дину пришлось пожертвовать своей сестрой. Или нет? Но они все так же стояли и смотрели на огонь. Этот момент, это утро навсегда останется в их памяти. Этот миг выжжен на их сердцах. Душа металась и искала выход из этого безумия. Но к сожалению безумие - часть жизни братьев Винчестеров. Они больше никогда не услышат смех их маленькой Софи. Не увидят ее улыбку. Голубые глазки никогда не засияют счастьем. Она больше никогда не встанет. Это все бьет кинжалами по сердцу. И даже Кроули не может вымолвить ни слова, сидя вдали. Для каждого Софи была маленьким лучиком из этой непроглядной тьмы. Ее крик до сих пор стоял в ушах. Пронизывающий, ужасающий до мозга костей крик. Крик боли и отчаяния. Дина и Сэма, как будто обдало ледяной водой. Они бежали наперегонки к сестре, которая истекала кровью. Это была ее первая и последняя охота. POW Дин. Я зажимал ей рану в то время как Сэмми побежал за аптечкой. Но может быть я на подсознательном уровне уже знал - со сквозной раной она не выживет. Не выживет моя маленькая Софи. И от этой мысли болезненно сжалось сердце. Но продолжить размышления мне не дали ледяные ручки сестры. Они отодвинули мои залитые кровью руки от раны. -Софи п-подожди...-а я и не заметил как из глаз покатились слезы. -Ты чувствуешь, Дин, это сладкий привкус боли?-прошептала моя ангел. Она все так же чуть улыбалась через боль. Все так же дарила мне свое тепло.-Я люблю вас, балбесы. -СОФИ!-мой крик перешел в вой. Я потерял ее, потерял свою маленькую надежду. Я уже и не чувствовал как Сэм аккуратно перекладывал нашего ангела на кровать, как обнимал меня. Я не хочу помнить как мы вместе рыдали от боли. Она словно фарфоровая кукла. Бледная кожа, крупные шоколадные кудри. Только Бог знает насколько нелегко пришлось братьям пока они подготавливали Софи к сожжению. Они не вымолвили ни слова с момента смерти их солнечной сестры. Их маленькой непоседы. Лишь Дин прошептал неспокойному огню три слова: -Я чувствую, Софи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.