ID работы: 5442469

Хорошая компания.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Когда девушки налетались у них созрел вопрос. -А как их убрать?- спросила у парней Джо. -Эээ, сложно, Мила, ты же гений, давай, думай!- сказал Даст. -Че я то? Лааадно! Девушка начала думать. -Может "Убрать", ничего гениальней не придумала.- засмеялась Кукла. -А вдруг! Обе девушки подумали "Убрать" и чёрт возьми это сработало! -Сука гений нахуй!- сказал Фелл. -А ты как думал, я тебе не хухры-мухры! -Ну-ну. -ЧТООО!- Мила подошла и со всей силы треснула парня по спине. -АЙ! -А вот умничать не будешь! Фелл не растерялся и швырнул голубоглазую в стену с помощью телекинеза. Мила упала. Когда парень осознал что сделал, он впал в ступор. -Ясно...-встав, сказала Зефирка. Она вышла на улицу. Даст, Фелл и Косатка просто охреневали от произошедшего. -Я только что швырнул её в стену, я швырнул её в стену, ЧТО Я СУКА СДЕЛАЛ????? -Ох, долго перед ней извинятся будешь, ооочень долго, уж я то её знаю!- сказала малая.- Она сейчас плачет, инфа сотка! Фелл выбежал на улицу. Когда он увидел Куколку, то заметил, что она не плачет, а просто смотрит в одну точку. Он подошёл к ней. -Кукла, прости, я просто... Она встала и просто ушла, не обратив на парня внимания. -Сука...-сказал он осознав всю жуть ситуации. Фелл схватил Зефирку за руку. -ОТПУСТИ МЕНЯ, ВИДЕТЬ ТЕБЯ...-прокричала девушка, но обидчик заткнул её поцелуем. Мила быстро отстранилась. -ТЫ НЕ ПОНЯЛ? -Не кричи. -Ты швырнул меня об стену, как я после такого теперь с тобой буду... Парень ничего не ответил, лишь опустил голову. -Не успев начаться, закончилось... -Нет. -Что нет? -Не закончилось, ты слишком дорога для меня и отпустить тебя я не смогу. -А я поставила точку, я не спрашивала тебя закончилось или нет, я твёрдо сказала ЗАКОНЧИЛОСЬ! -Хуй тебе, а не закончилось, ясно? -Нет! Не ясно! Парень сильнее сдал запастье возлюбленной. -Вот сейчас, именно сейчас, твоя жизнь зависит от меня... -Так убей... Не так паршиво будет. -Нет. Слишком просто. -Тогда я сделаю это ЗА тебя! Присев, кукла взяла осколок и воткнула себе в сердце. Фелл молчал. Долго молчал. Зефирка возродилась. Не обратив никакого внимания на блондина она зашла в дом хлопнув дверью. -Пиздец...-шепотом сказал Фелл.

Тем временем.

-Интересно, как долго он будет извиняться...- сказал Даст. -Да они скорее всего расстанутся, хотя, может и нет, мне кажется она за эти 3 дня к нему привязалась, как и я к тебе. -А ты ко мне привязалась? -Ещё бы! -Мило. В комнату зашли Сова и Ганз. -Че это с нашей "идеальной парочкой"?- усмехнувшись спросил Ганз. -Фелл её об стену швырнул, придурок(имею в виду Фелла).- сказала Джо. -Ууу, долбаеб!- протянула Виола. -Ага! -А может уже уйдём из этого дома? Одна ахинея случается!- предложила Джо -А сейчас то, что случилось?- спросил Ганз. -Ээээ, малая, покажи им.- с некой усмешкой сказал Даст. -Малая?? -Да, малая, покажи.- парень мило улыбнулся. Джо опять вытащила крылья. -О боже! Крылья?- пребывая в недоумении спросила Сова. -Угу. -Пипец... -Сама в шоке! -А я тоже хочууу!- сарказтически сказала Виола. -Увы, нет!- убрав крылья, сказала Косатка. Ребята услышали хлопок двери. -Мила...- сказала Джо поежившись. Мила зашла в комнату. -Пидр, уебок, видеть его не хочу, бесит, пидр бля! -Мда, сильно болит плечо?- с волнением спросила коротковолосая. -У меня ничего не болит, только что воткнула себе осколок в сердце... -А крылья то остались? В секунду у Милы за спиной появились крылья и также пропали. -Да... В комнату зашел Фелл. Мила сразу прошла в другой конец комнаты. Наступила гробовая тишина. -А давайте уйдем из этого дома!- убив эту тишину спросила сказала Виола. -Я - за!- бодро подтвердила Косатка. -А я - против!- на полном серьезе сказал Даст. -Что... -Нам тупо некуда будет идти... -Найдём! -Вряд ли! -Ты ещё со мной поспорить хочешь? -Нет, не хочу... -Тогда уходим. -Нет, не уходим! Между Джо и Дастом начался спор. Мила пыталась успокоить подругу, но у неё плохо получалось. В конце дошло до того, что она просто взбесила Даста и он... испепелил ее гастер-бластером. Джо возродилась. Опустив глаза вниз она подошла к подруге и просто уткнулась ей в плечо. -Что с вами такое, ребят?- спросил Ганз у парней.- Один в стену швырнул и до самоубийства довел, другой просто убил, что с вами не так? Парни только потупили глаза. -Они что, совсем вам безразличны? Просто, для галочки мутите? -Нет!- сказали друзья хором. -Тогда что вы с ними делаете? На этот вопрос они промолчали.

Прошла неделя.

Неделя пролетела незаметно. Миле уже надо было возвращается домой. Выяснилось, что у Джо родители уехали на все лето, но она тоже пошла домой. Сова осталась с парнями, ведь она сбежала из дома.

Дома у Милы.

Девушка пришла домой. Мама что-то готовила. Папа как всегда сидел за компьютером как и брат. Маленькая сестренка сидела на полу и играла. -Доча, пришла?-спросила мама у Милы. -Да мам...-с ноткой грусти ответила ей дочь. -Что случилось? С Джо поссорилась? -Нет, мам, все хорошо. -Ты слишком грустная. -Просто поссорилась с парнем. Мила не боялась сказать это маме, ведь она поймет, но это услышал отец. -С КЕМ ТЫ ПОССОРИЛАСЬ?- проорал в ярости её папа.- Я щас тебе покажу парня в 14 лет! Её отец вышел с ремнем в руках. Мила даже упала. -Не надо, пожалуйста!- начала молить девушка. Но отец её уже не слушал. Он со всей силы начал избивать голубоглазую. Девушка очень долго кричала, а когда отец уже перестал Мила долго лежала вся избитая в крови и плакала, плакала навзрыд. Кукла кое-как доползла до комнаты. Еле достав телефон она набрала номер подруги. Звонок. -Да, Мила? -Д-джо, жди меня ночью. -Что? Что случилось? -Увидишь. -Хорошо. Звонок окончился. Еле поднявшись на кровать Мила притворилась, что уснула. Вот глубокая ночь. Родители спят, но девушка не дремлет. Так как Зефирка живет на 1 этаже ей не составило труда открыть окно и выпрыгнуть. Мила вновь звонит подруге. Звонок. -Алло, Мила, ты вышла? -Да, минут через 10 буду. -Че как долго? -Позже. Звонок окончился. Через 10 минут Мила была у Джо. Косатка чуть в обморок не упала от вида подруги. Одежда пропитана кровью, на лице синяки, разбита губа, волосы растрепанны, хромая, одним словом-ужас. -ЧТО С ТОБОЙ ПРОИЗОШЛО?- прокричав спросила подруга. Мила все рассказала. -Вот он пидр! -А-ага... Мила начала плакать. -ЗАЧЕМ Я ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ, ЗАЧЕМ НАЧАЛА ГОВОРИТЬ ПРО ФЕЛЛА, ЗАЧЕМ, ЗА ЧТО?? Косатка сразу обняла подругу. -Мила, не плачь, сейчас главное чтобы тебя Фелл не увидел. -Почему? -Он сразу твоего отца испепелит. -А я думала киданет меня, ибо тип "Страшная, фууу" Подруги посмеялись. -Ну ладно, спать, тебе точно нужно! -Не буду спорить. Младшая помогла подняться и уложила подругу на диване. Дом уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.