ID работы: 544247

Несчастная

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. За окном вечер. Падает снег, уже на заснеженную землю, ажурные снежинки словно кружатся в мимолетном танце. Зажглись фонари, проливавшие на улицы слегка приглушенный свет, разгоняющий мрак. Можно было уловить звонкий смех детей, играющих недалеко. Также можно было лицезреть влюбленную парочку, мило воркующую и целующуюся прямо под окнами. На одном из подоконников этих самых окон находилась Эрза. Она сидела, прижав колени к себе и положив на них голову, одним глазом поглядывая на все это происходящее. В последнее время она закрывает заплаканные глаза челкой, ее лицо не выражает никаких чувств кроме безразличия, с тех пор, как ее бросил родной и близкий ей человек, которому она полностью доверяла. Этим самым человеком является ее бывший. Его звали Джерар Фернандес. Он ушел, толком ничего не объяснив, что еще больше угнетало девушку. От непонимания, почему все так сложилось, становилось все хуже. Прежде алые волосы девушки, которые трудно было не заметить, и ее вечно счастливое личико как будто угасли, как и сама их обладательница. По ее лицу скатилась слеза, аловолосая не могла перестать об этом думать. Он мог поднять на нее руку. Доходило до того что она ходила вся в ссадинах и синяках, но она терпела... После того как парень осознавал, что сотворил, он всячески просил у нее прощения. Она прощала, веря его словам и своим убеждениям - то что он исправится. Но вся эта картина повторялась раз за разом. Но и это не самое страшное, что он мог себе позволить... Раздался дверной звонок, который отвлек девушку от всех мыслей. Она спокойно спустилась с подоконника и подошла к двери. - Кто? - спросила она с неким безразличием. Но ответа не последовало, и она решила открыть дверь, чтобы окончательно убедиться, что никого там уже нет. Оглядев лестничную клетку и ничего не заметив, поспешила вернуться в квартиру, но увидела небольшой конверт, прикрепленный к ручке двери. Отклеив его, принялась читать. "Жду тебя на улице". Это всё, что было написано. От кого оно было неизвестно. Переодевшись, закрыла дверь и направилась на улицу. Первое, что предстало ее взору, был он... - Ну, привет, Эрза. - парень ухмыльнулся. - Здравствуй, Джерар. - она удивилась такому повороту. - Неужто совесть замучила? - Я тут подумал и понял, что поступил очень некрасиво. Мне так стыдно! - спокойно сказал он. - Неужели ты пришел только ради этого? - съязвила та. - Ну чего ты раскричалась. Я пришел всего лишь поговорить. - парень объяснил свои намерения, из-за которых пришел вновь сюда. - Уйди... Уйди! Не хочу тебя видеть! Исчезни, козел! - Не будь такой грубой, я и обидеться могу. - Джерар подошел к девушке и, перекинув ее через плечо, потащил в неосвещаемый переулок, через который никто не ходил. - Отпусти! Не трогай меня! - А теперь ты ответишь за свои слова! Он скинул ее на землю и начал рвать на ней одежду, обладательница волос цвета алого пламени изо всех сил сопротивлялась, кричала, но все тщетно. В это время кто-то вышел из подъезда, Джерар заткнул свою "жертву". На улице холодно, а она сидит на снегу в одном лишь нижнем былье. Но парень не хотел на этом останавливаться и жаждал снять с нее все, что скрывало женские прелести. Его рука коснулась застежки на лифчике, Скарлет вздрогнула и все же смогла крикнуть. После чего последовал удар - и вот по лбу девушки стекает дорожка ало-бордовой крови. Из глаз текут слезы, на душе боль, в сердце ненависть, все это будто перемешалось. Вскочив, сопротивляясь всем попыткам Фернандеса ее удержать, она бежит к подъезду, где сталкивается, как она позже поняла с Греем. Это ее лучший друг, который приходит к Титании каждый день, чтобы она окончательно не замкнулась в себе. Вот и сейчас он пришел к ней, но не застал ее дома. - Что с тобой?! Почему ты в таком виде?! - обеспокоенный юноша ждал ответа. - Д-Джерар... - это все что смогла проронить девушка. Фуллбастер давно знал, что этот синеволосый извращуга может сделать все, что только на ум придет. Накинув на нее свой плащ, он рванул в переулок, откуда ранее выбежала девушка. Завязалась драка. Не прошло пяти минут как выяснилось, что победителем этой стычки стал Грей. - Не смей больше попадаться нам на глаза! Урод! Встречу - убью! Поверженный Фернандес убежал, только пятки сверкали. Они вместе поднялись в квартиру. Он налил ей чай и набрал горячую ванну, а то Титания не чувствовала ни ног, ни рук. Пришла она в нормальное состояние примерно через час. Парень уложил ее спать и просидел так всю ночь, около сладко сопящей, несмотря на то, что сегодня произошло, девушку, которую так сильно любит, но пока что скрывает это за крепкой дружбой. Он-то точно не причинит ей боли и страданий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.