ID работы: 5442509

Себастьян, ты уже мой!

Слэш
PG-13
Завершён
269
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 17 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Доброе утро, Господин, — холодно процедил молоденький дворецкий, распахивая шторы и впуская лучи яркого солнца в просторную комнату. В самом центре комнаты, на просторной кровати, кто-то заворочался, приподнялся на руках, осмотрел комнату и тут же замер, наконец находя источник шума, стоявший у окна. — Себастьяяяян, привет, — громко зевая, проговорил юноша лет 20 с тёмными волосами и пронзительными синими глазами. Дворецкий, который, впрочем как и всегда, был одет в чёрный костюм, подошёл к кровати и поклонился. — Господин, завтрак скоро будет готов, вам надо привести себя в порядок, — сказал Себастьян и хотел было уже выйти из комнаты, но тут его одернули. — Поможешь мне принять ванну? — ехидная улыбка появилась на лице графа. — Не горю желанием,- спокойно ответил дворецкий — Ну когда разжигают костёр, он тоже не сразу полыхает, — насмешливо произнёс юноша, с удовольствием наблюдая, как лицо его слуги на несколько секунд становится удивлённым и взволнованным. Дворецкий быстро опомнился и выбежал. А комната залилась хохотом молодого господина. Как же долго Сиэль пытается добиться расположения этого холодного омежки, сколько комплиментов было сказано, сколько удивительных подарков сделано, нет, конечно, были и пошлые шуточки, но как без этого. Чёрт, а ведь юноша настроен очень сёрьёзно. (Через 30 минут. Зал-столовая.) Сиэль сидел за большим столом и ел, а его дворецкий, которого ему, кстати, очень хотелось увидеть в платье горничной, стоял в углу комнаты, не произнося ни звука. — Себастьян, чай, — приказным тоном сказал граф. Омега грациозно подошёл к столу, и принялся наливать ароматный и крепкий напиток в маленькую, аккуратную кружку. Долив его до края, Себастьян развернулся, чтобы поставить чайник на стол. Хлопок! Осколки фарфора на полу. — Что вы себе позволяете? — воскликнул красный, как рак, дворецкий, потирая рукой свою попку. — Беру своё, — невозмутимо ответил граф. Себастьян часто дышал из-за возмущения, но ничего не смел возразить. Все знали, каким становиться господин, если ему перечить. Поэтому обиженный дворецкий вновь отошёл на прежнее место. (Вечер. Кабинет графа) Сиэль сидел за столом и внимательно изучал какие-то бумаги. В комнате, в которой он находился, было тускло так, как большие атласные шторы, закрывающие окно, были задёрнуты. Лишь маленькие лучики света попадали в комнату и освещали платяной книжный шкаф, который стоял немного правее стола. Сиэль зевнул, он устал, и ему жутко хотелось спать. Да, а ещё хотелось милую, но неприступную омежку под боком, кучу маленьких бегающих по дому карапузов. Мечтать не вредно. Так, как наш герой был далеко не последним человеком в Англии, работы было много. Стук в дверь вывел графа из раздумий. — Господин, уже поздно, вам бы не помешало бы больше отдыхать. Вы совсем не спите по ночам, — с нескрываемым волнением проговорил Себастьян. Граф от удивления распахнул глаза, этот омега слишком редко показывает свои эмоции в его присутствии, и это было весьма печально. И тот факт, что сегодня дворецкий выразил своё волнение, грел душу. — Себастьян, я уже скоро пойду в кровать, мне осталось недолго, — с улыбкой произнёс Сиэль, но сказанное конечно было ложью, слишком много ещё предстоит сделать. Омега кивнул головой в знак согласия. — Но я пошёл бы быстрее, если бы ты составил мне компанию в моей постели, — коварно сказал граф. Себастьян тут же состроил обиженную мину, показал язык и удалился, оставляя графа с улыбкой до ушей и мыслью в голове о том, какой же его омега совершенный. (Следующий день. Утро) Сегодня Сиэль был в прекрасном расположении духа, несмотря на то, что поспал от силы 2 часа. Почему у него было хорошее настроение? Потому, что он знал, сегодня его дворецкий должен потечь и граф обязательно окажется рядом, чтобы помочь. Сиэль решил немного развеяться и прогуляться, естественно его омежка будет рядом с ним. ( беседка в самом центре огромного сада) Себастьян стоял на входе в беседку, а граф сидел на скамье и читал книгу, к которой было приковано всё его внимание. Дочитав последнюю страницу, Сиэль встал и подошёл к дворецкому, который начал отступать назад. Граф обнял сопротивляющегося дворецкого и уткнулся носом в копну чёрных волос, вдыхая усилившейся запах вишни. Себастьяна от такой близости начала бить дрожь и он застонал, а Сиэль, как ни в чём не бывало, отодвинулся от омежки и пошёл в сторону поместья под непонимающий взгляд дворецкого. (Кабинет графа) Молодой господин стоял около окна и смотрел вдаль. Дверь кабинета со скрипом открылась, и , повернувшись, граф увидел омежку, который источал сильный запах, тяжело дышал и опирался на стену. Понимание происходящего пришло мгновенно. Подойдя к Себастьяну и впиваясь в его губы поцелуем, Сиэль взял его на руки и понёс в свою комнату. Омежка тихонько скулил и всё сильнее прижимался к своему альфе. Граф кинул дворецкого на кровать. - Знаешь у меня есть мысль, чем нам заняться,- Сиэль навис над дворецким и поцеловал его..... (Прошло 5 месяцев.) -Сиэль,- кричал на всё поместье Себастьян. Граф чуть ли не влетел в комнату. - Солнце, что случилось, что- то болит?- на омежку просыпался шквал вопросов. - Мы хотим яблок,- сказал теперь уже такой же граф, чему подтверждением служило обручальное кольцо, поглаживая большой животик. Смотря на это, Сиэль улыбнулся и быстро побежал исполнять приказ, ведь теперь все знали, что нельзя перечить беременному омежке. ( 6 месяц беременности.) Себастьян смотрел на своего альфу заплаканными глазами. - Нет, я сказал,- Сиэль был недоволен. - Ну, пожалуйста,- умолял бывший дворецкий. - Это уже третий кот за неделю, мы не можем его взять, солнце,- пытался вразумить мужа граф. - Но он такой миленький и беленький, у нас есть серый , чёрный и рыжий, а беленького нет. Ну давай заберём его. Я буду сам его кормить и убирать за ним,- Сиэль смотрел на Себастьяна и понимал, что этот бой он проиграл. (Поместье, идёт 7 месяц беременности, заскоки становятся сильнее) Плачь заполнил поместье, граф прижимал мужа к себе и гладил по голове. - Он умер,- рыдал Себастьян. - Полно тебе, хватит, тише, все умирают-это жизнь, он ушёл в лучший мир, - успокаивал Сиэль. - Торин должен жить,- всё не унимался Себастьян, а граф думал о том, что сожжёт все книги Толкина. (Прошло три года) У Себастьяна сегодня течка, своего сына, маленького омежку, графы отправили погостить к Мидфордам. - Знаешь у меня есть идея,- прижимая своего омегу к стене, сказал Сиэль. - Когда ты говорил так в прошлый раз, ты лишил меня девственности,- ворчал Себастьян. - А ещё подарил тебе счастье,- улыбнулся граф, на что его муж только недовольно фыркнул. - В это же надеюсь заделать ещё одного ребёнка. - Я запрещаю, даже не смей, сам рожай,- ругался омежка и бил своего альфу, но граф понимал, что тот и сам не против. Сиэль наконец исполнил своё желание и вскоре на свет появиться маленький альфочка, которого родители и старший брат будут сильно любить. Графы счастливы, они завоевали сердца друг друга и обрели любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.