ID работы: 5442510

Как не быть одинокой, но сохранить лицо независимой

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы на седьмом небе и ликуете от парада бабочек в животе, желая продлить это чувство как можно дольше. Но что, если конфетно - букетный период затянулся и, мужчина начинает настаивать на вашем переезде к нему? Первое, в чем нужно убедиться, что это «новый» мужчина. Шансов на успех после первого неудачного сожительства так же мало, как на эпопею после третьего неудачного секса. В первый раз он вполне мог разволноваться, во второй быть слегка, или не очень пьян, что на вас подействовало совсем иначе. Но если, вспомнив рассказ всевышнего о его любви к троице, вы слышите длинный монолог о сложной ситуации и противоречивых чувствах в его голове, и что ваши отношения в таком русле кажутся ему несерьезными— бегите! Что будет с ним в сорок лет, когда быт и семья окончательно поглотят его сексуальную энергию, или что еще хуже, для сохранения гармонии и стабильности в доме, решение душевных проблем перейдет на плечи любовницы. Впрочем, переезд - процесс более простой и не зависит от вибраций ниже пояса, хотя это и является главным побудителем, все же, три попытки будут здесь явно излишни. Поэтому в новый омут, только с новым мужчиной, и новыми вещами. Берите свою любимую блузу и туфли, остальное в качестве условий переезда длинным списком в порядке приобретения в виде живой очереди предоставьте объекту вашей любви. Ад, который вы переживете, уезжая обратно к маме не стоит минут счастья в обители того, кто вскоре разобьет вам сердце, ну, или вы ему... Если ваша любовь к хранителю обители не пропала, несмотря на то, что как правило, это четыре стены два на три метра с совмещенным сан узлом и тесной кухней, фокус с новыми комплектами, о которых вы всегда мечтали не прокатит. Брак — единственная, и то не вполне надежная страховка от частой перемены места жительства. В моем случае оба варианта неэффективны. С самого раннего детства я кричала направо и налево, что не хочу замуж за богатого. И Господь услышал мои молитвы. Теперь в моем окружении только жабы, которые может быть, после затяжного и глубокого поцелуя, не будем вдаваться в подробности, постараются быть прекрасными прЫнцами. Безусловно, такой вариант покажется беспроигрышной лотереей, но не подходит для девушек берущих от жизни все. Брак тоже может оказаться весьма сомнительной затеей, так как эта лотерея может быть ни то что беспроигрышной, но и понести за собой весьма неоправданные убытки. Так я пришла к выводу о том, что ипотека не так уж страшна, как о ней говорят, даже если ты совсем одна. Эта мысль повисла, но еще не окончательно укоренилась в моей голове. ...Кто знает, вдруг в моей жизни появится тот, кто заставит позабыть все инструкции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.