ID работы: 5442532

Слезы богов

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0. Кара Ароне.

Настройки текста
Вы когда ни будь задумывались, как будет выглядеть убийца обученный богами. Думаю вряд ли, а зря. Человек которого обучали боги, сам по себе становится богом. Какие главные признаки высшей расы? Вечная жизнь, огромный интеллект, способности к магии. Нет, это не то. Главные признаки бога это хладнокровность и безумие. Жажда власти и ненависть. Они не способны любить, и считают чувства главной слабостью людей. Это и отличает их от обычных существ. Так что будет если бог обучит человека магии, хладнокровности и полностью избавит от слабостей? Получится машина для убийств, полностью безумная и жаждущая крови. Такой и стала Кара. Когда ей было три года за ней стали замечать странные вещи. Родители от греха подальше отдали ее в детский дом, а через день бесследно пропали. Никто не знал почему девочка растет жестокой, почему вместо игр с остальными детьми предпочитает разговаривать сама с собой. Сколько раз не вызывали специалистов, все разводили руками. Она была безумна, и вскоре ее стали все избегать. Все кроме Алексии. С детства она была единственной кто общался с Карой, и то во сне. Она была холодна, и строга, но это было единственное общение. Вскоре они подружились, Алексия учила маленькую девочку магии и боевым искусствам. Просыпаясь, Кара сбегала из приюта и тренировалась в лесу. Алексия учила Кару что чувства это иллюзия, созданная богами чтобы показать свое превосходство над смертными. Что безумие это не проклятье, это освобождения от принципов. Со временем девочка полностью избавилась от "слабостей". Стала убийцей. Время летело так быстро. Вот ей уже десять, уже тринадцать, шестнадцать. Шестнадцать. Именно эту цифру она запомнит на всегда. Именно это число станет для нее проклятьем. Но она об этом пока что не знает. Не знает кем она станет в будущем, и сколько существ она погубит. Сколько миров останутся заброшенными после ее прихода. Никто пока что не знает что эта на вид милая девушка в будущем уничтожит планету. И правда. В ее внешности не было ничего необычного. Средний рост, серые глаза и русые волосы. И кто может заподозрить что-то неладное? Алексия сделает ее монстром, каким сама и является. Она сделает ее беспощадной убийцей. Вскоре эта девушка уже не будет похожа на обычного человека, она будет равна богу. А что Алексия? Она безумна и коварна. На вид высокая девушка лет двадцати пяти с длинными синими волосами. Кажется добрая и милая, и только безумная улыбка и большие, налитые кровью глаза выдают в ней монстра. Именно по этому несколько тысяч лет назад ее заперли в другом измерении, как и ее братьев и сестер. Они были слишком безумны для этого мира, по крайней мере так считали люди. Но они не знали правды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.