ID работы: 544254

Как хорошо, когда рядом Гюнтер!

Джен
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь в землях Ууу течет своим чередом. Наша замечательная парочка, Финн и Джейк, как обычно спешат на помощь тем, кто в них нуждается, или же в свободное время придумывают себе новые развлечения, лишь бы не сидеть сложа руки (и лапы тоже). В общем, все как обычно. А вот Снежный король уже который день не высовывает длинного носа из своих покоев. Что-то он подозрительно затихарился... Уж не замышляет какую-нибудь новую пакость нашим друзьям? Давайте-ка заглянем в ледяной замок и разгадаем эту загадку. Уже двенадцатый час, а повелитель холодных бурь и снежных монстров все еще не вылез из кровати, хотя уже давно не спит. Однако с его настроением что-то не то. Снежный король, сидя в кровати, уставился в одну точку, не обращая внимания на мельтешащих кругом пингвинов, и его глаза полны такой грустью, что хочется спросить у него, что произошло. Чем же он так подавлен? Вот по его щеке скользнула слеза, другая, третья... Слезы превращаются в ледяные кубики и со стуком падают на холодный пол. Снежный король пытается сдержаться, но вот уже весь пол вокруг засыпан ледяными кубиками. Рыдая и всхлипывая, бедный волшебник вдруг ощутил прикосновение мягкого комочка. Открыв глаза, он увидел, что это Гюнтер забрался прямо к нему на кровать и примостился как раз в ногах. - Брысь, малявка! - хлюпнул Король, - Тебе все равно ничего не понять! Кому сказал, брысь! Однако пингвиненок, не обращая внимания на эти сердитые крики, вполз на колени снежного волшебника, устроился поудобнее и начал издавать какие-то звуки, похожие на стрекотание. Неожиданно для себя Король погладил малыша по бархатистой спинке и Гюнтер еще сильнее "застрекотал". - Ах ты, мой лапушка, - улыбнулся сквозь слезы волшебник, - Представляешь, а я сегодня снова видел во сне ее. Да, видел Бетти! - вскрикнул Снежный король и его голос вновь задрожал от слез, - Мою милую принцессочку! О, я так не хотел при тебе плакать, прости... Но у меня что-то болит, там, внутри, когда в моей памяти всплывает ее прекрасное личико! Бетти, принцессочка моя, что же с тобой стало? - и Король опять разразился рыданиями, - А ведь я ее так больше и не видел! Для меня она была очаровательнее всех принцесс вместе взятых! Бетти, что же с тобой стало?! Как же я одинок!... Как одинок... Снежный король плакал так горько, что слезы просто не успевали замерзать. Очнувшийся от дремоты Гюнтер вдруг вскарабкался к нему на грудь и прижался своим мягким тельцем, продолжая нежно "стрекотать". - Брысь, малявка, - пробормотал Король, но уже не сердясь на пингвиненка. Обняв малыша как плюшевую игрушку, он вновь уютнее устроился на подушке. Тяжелые мысли постепенно уходили, лишь ласково "трещал" пингвиненок, утешая и убаюкивая. - Как хорошо... что ты рядом со мной... Гюнтер, - прошептал Снежный король, погружаясь в дремоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.