ID работы: 5442573

Они никогда не узнают друг друга

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я научу тебя...

Настройки текста

***

-Всё чертовски плохо! — кричала Маринетт в своей комнате, хватаясь за волосы и нервно ходила то туда, то сюда. Родители уехали и забыли испечь кексы… Много кексов к сегодняшнему вечеру по заказу. Одна она не справится. Может позвать подругу? -Мари, а что если позвонить Алье? (А: Эй, это моя идея!). -Хм… Можно. Тикки, ты умничка! (А: Ну да, конечно… А я?). Вот Дюпен-Чен уже набирает номер Сезер и начинаются не долгие гудки. -Алло. — послышался знакомый голос. -Алья, слуууушай… А ты не могла бы помочь мне разрушить мир испечь кексы. А-то родители уехали, а мне их нужно очень много для продажи ОЧЕНЬ важному бомжу клиенту. -Да, конечно, жди, я сейчас. Телефон отключился, а Маринетт была на седьмом небе от счастья, что ей поможет подруга, но кто бы знал, что можно быть ещё счастливее?

***

В дверь звонят. Мари открывает её и видит… Алью. (Автор: да ты что!) Из-за её спины выглядывают Нино и Адриан! (Автор: а это уже поинтереснее). -Привет, Маринетт! — сказали парни. -П-п-пр-ривет-т… — ответила девушка. Мари покрылась румянцем, что заметила Алья и быстро развернула девушку от парней. -Алья, что они здесь делают? — спросила «Помидорчик». -Ну… Я подумала, что так мы быстрее справимся… — Соврала Алья. Мари приподняла одну бровь, говоря жестами «Да ты что?». — Не веришь? -Нет. -Я тоже. Ну… Вообще-то я их пригласила, чтобы ты наконец-то смогла поговорить с… Ним. — она показала на Агреста. -С АДРИАНОМ?! ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЭТОТ РАЗГОВОР?! -Эмм… Нет. -Ну вот! Я испеку плохие кексы, Адриану не понравится, я покраснею, кексы упадут и я поскользнусь на них же! Затем Адриан будет смеяться с меня, перестанет со мной разговаривать и… -Эй, подруга, перестань! — перебила её Алья. — «Перестанет с тобой разговаривать»? Правда? — она немного посмеялась и продолжила — Главное, чтобы ты с ним начала разговаривать. Мари опять покраснела. -Девочки, ну так что? Мы, может, уже зайдем? — спросил Нино. -Д-да, конечно, заходи Нино и… Ад-дриан… — с заиканиям сказала Мари и провела гостей на кухню. -Ну вот, мне нужно приготовить двести кексов, но предупреждаю, что это сложно. — уже смелее сказала Мари. — Я… Сейчас… — сказала она и побежала к себе в комнату. Там из-под её кофты вылетело маленькое красное существо с черной точкой на лбу, похожее на божью коровку. -Тикки, что мне делать? Как я вообще буду что-нибудь делать при Адриане?! — паниковала Маринетт. -А ты и не делай что-то при нём. -Ч-что ты имеешь ввиду? -Маринетт, ты всегда работаешь сама и у тебя всё чудесно получается. Ты сидишь с маленькой Манон и всё тоже прекрасно. Представь, что Адриан это твой ученик, которого ты должна научить печь кексы. Не думай, что это Адриан и веди себя так, как ведешь всегда! -Но… -Мари, — перебила её Тикки. — доверься мне, всё получиться. -Ну ладно… Я попробую. — сказала девушка и вышла из комнаты. -Маринетт, где ты была? -Я… Мне нужно было кое-что… — тут она перевела взгляд на Адриана, но сразу вспомнила слова Тикки и, собравшись всеми силами, без заикания продолжила — проверить. Да… Именно проверить. А теперь давайте приступим, у нас много работы. — Теперь она осмотрела всех своих помощников — Алья, ты и я уже умеем печь кексы, так как ты мне уже помогала. Давай ты научишь Адриана, а я Нино, как нужно печь? -Ой, прости Маринетт, но мы с Нино договорились, что я его буду учить. -Правда? — спросил парень. Девушка больно толкнула его локтем и он быстро исправил свою ошибку — точнее да! Мы же договорились… — говорил он, потерая руку, которая была травмирована Альей. -Придется тебе учить Адриана! — сказала девушка и, незаметно подмигнув, утащила Нино на вторую сторону кухни. Кухня делилась на два отделения, которые отделялись стеной. За ней ничего не было слышно. -Ну что же, давай учится. — Мари повернулась к Адриану и смело проговорила эти слова, чему тот был удивлен. -Ну д-давай. — теперь-то он заикался. Дюпен-Чен показывала Адриану, как нужно делать кексы и через пол час он уже более-менее нормально их делал сам. -Ну вот мы и закончили! — победно сказала Маринетт. — Я пока что пойду помою руки. -Да, конечно, иди. Пока та мыла руки, то Адриан в полную трудился на кухне. От хотел сделать ей сюрприз. Вот и готово! Можно дарить. Когда пришла Мари, то Адриан протянул ей кексик, который сверху дополнялся ушками из черного крема, а зеленая посыпка очень напоминала глаза. -Я пытался сделать кота, но… — он почесал затылок и виновато посмотрел в окно. Через секунду он почувствовал объятья. -О Адриан, это самое лучшее, что мне когда-либо дарили. Спасибо. Пока Мари с закрытыми глазами обнимала его, то парень стоял в шоке, ведь его так раньше обнимала мама… Вскоре он взаимно ответил на объятья. -Эй, вы, парочка, пора расходятся! — сказала Алья с дверного проёма. Они покраснели и отошли от друг друга. -Д-да, пока, я… То есть… Адриан… Пока… Да… -П-пока, Мари. «Эй, чего я заикаюсь?» — промелькнуло в голове у Агреста, но он, откинув вариант про то, что мог влюбился, пошел домой. -Эй, девочка, похоже ты смогла поговорить с ним! А я-то думала, что не доживу! — улыбнулась Алья, когда парни ушли — Похоже и он наконец-то влюбился в тебя. -Ддааааа… — расплылась в улыбке девушка, а потом, переварив слова подруги, крикнула — Нет! Ты чего?! — Алья ещё немного посмеялась. -Ну ладно, мне пора, пока! -Пока. — сказала Маринетт и пошла в комнату. Только ей нужно было открыть люк, как кто-то позвонил в дверь и она, испугавшись, скатилась с лестницы, перед этим ударившись головой об люк. Это пришел тот «Важный» клиент. Открыв дверь, она чуть не упала. Там стоял Адриан! (А: вот так поворот!) -И снова привет, Мари. Ты не представляешь: я только зашел в дом, как тут отец говорит, чтобы я пришел к тебе забрать наши кексы по заказу. У них там какое-то заседание что-ли…- и тут его голос из удивленного изменился на взволнованный — Эй, всё хорошо? Девушка стояла в полном ступоре, глаз немного дергался, а с лица не сползала тупая улыбка. В таком виде Маринетт была похожа на какую-то дурочку, которую только что выпустили из психушки. -Д-да… Да, всё отлично. Можешь их забрать. — она провела его к кексикам и тот, взяв целое блюдо с ними, поблагодарил и понес домой заказ.

В доме Агрестов, комната Адриана

-Плагг, тебе не показалось странным поведение Маринетт? — спросил он у квами, который ел уже пятый сыр. -Я не заметил, был сильно увлечен ею! — он показал на камамбер. -Фу, какая гадость! — фыркнул Адриан — Всё-таки нужно её проведать. Плагг, когти! — проговорил Адриан и малыша затянуло в кольцо. Он успел сказать только «Нееет, моя прелесть, жди меня» (А: кто не понял, то это он к сыру так обращался). Супер-герой в чёрном латексном костюме с кошачьими ушками попрыгал к знакомой ему девушке — Маринетт.

В то время у Маринетт

-Тикки… Алья сказала, что Адриан в меня влюбился… Как думаешь: правда ли это? -Не знаю… Мне кажется, что подруге можно верить. -Ты права, но… — и в эту секунду в окно кто-то постучал (А: как же это банально…). — Тикки, прячься! — полушепотом сказала девушка и, подойдя к окну, открыла. Там никого не было. Она посмотрела в окно. Темно… Ночь. Вдруг сзади её кто-то тронул за плечё, от чего она очень испугалась. Повернувшись, стало ясно, что это всего лишь-то шуточки Нуара. -Кот? Что ты здесь делаешь? -Пришел проведать свою принцессу. -Но я не твоя принцесса! -Хорошо, моя принцесса! — ухмыльнулся он и нежно поцеловал её руку, нагнувшись как джельтельмен. -Ого! С чего это всё? -Просто я видел, что ты сегодня себя слишком странно вела ну и… -Я поняла. И что? Хочешь узнать «чего»? -Д-да… Ты как всегда права, Мурцесса! — не растерялся Нуар. -Эх, Кот… Ну… Просто сегодня ко мне приходил тот, кого я люблю и… Мне показалось, что и он меня любит… — всё это она проговорила так нежно и романтично. Эти слова подвергли его в шок. Он тот парень, но он же любит свою Леди… Или нет? -Нуар? Всё в порядке? -А? Ах, да… Я, пожалуй, пойду, принцесса. Спокойной ночи. — и он исчез в темноте за окном. -Спокойной ночи, Котёнок! — шепотом произнесла она, провожая его взглядом, а потом закрыла окно, мило зевнула и легла спать. Сегодня был тяжелый день.

На следующий день

У обоих (и Адриана, и Маринетт) утром было пречудесное настроение. Сегодня выходной и, тем более, утренний патруль. Перевоплотившись, они побежали к Эйфелевой башне, где обычно было место сборов. Там уже сидела Леди Баг, когда Кот подбегал. -Что-то ты сегодня опоздал, Котик! — ухмыльнулась девушка. -Да… Я просто за кое-чем возвращался… — он протянул ей маленькую бережно запакованную коробочку — Я сделал это для тебя. -Сделал? — удивилась Леди Баг и начала аккуратно открывать свой сюрприз. Там был небольшой и не полностью идеальный кексик. — Т-ты это сам делал? -Д-да… Тебе не нравится? — расстроился Кот. Божья коровка встала и обняла его. -Мне очень нравится! — прошептала она. — Как же получилось забавно… Мне и вчера один парень подарил самоспеченый кексик. Но… Где ты научился это делать? -Ну… Как бы сказать… — он опять так же, как и Адриан, виновато почесал затылок, что не прошло мимо глаз Дюпен-Чен, но она пока что была не уверена в своей догадке. — Мне помогла одна девушка… Она меня вчера учила их печь, чтобы я смог помочь ей успеть приготовить заказ для меня же. Забавно, не так ли? — немножко улыбнулся зеленоглазый. Маринетт стояла в том же шоке, что и тогда, что и глазам парня просто так не прошло. -Всё в порядке, моя Леди? — после этих слов повисла тишина. Она внимательно всматривалась в его лицо и уже готова была сказать, что это он… Он внимательно смотрел на неё и понимал, что девушка очень похожа на Маринетт, но ни один из них не сказал ни слова. Откинув мысли про это, они поклепали глазами и вместе сказали: -Пора на патруль! — а потом издали лёгкий смешок и попрыгали по крышам. Вот так глупо и закончилась эта история. Столько подсказок у них было, а они… (А: Да они просто тупые… Ну или Автор просто злой. Хи-хи :) Им никогда не раскрыть личность друг друга, но они всегда будут любить, не смотря не на что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.