ID работы: 544264

Зеркало твоей души.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда знал, что глаза - это зеркало души, но чтобы можно было так общаться, я понял впервые. Каждый раз, когда на выступлении мы встречались взглядом, я возбуждался. Будто ты прикасался ко мне. Будто мы с тобой одно целое. Атмосфера зала накаляла эти моменты. Мне хотелось реветь, как зверь, и я прыгал словно сумасшедший, чтобы хоть как-то выплеснуть свою энергию. Я бегал от конца сцены к другому, мимолетно прикасаясь к твоему плечу, ощущая словно разряд тока по телу. Мой голос часто срывался на хрип..хах...из-за этого мне даже сделали замечание, чтобы я меньше курил! Знали бы они реальную причину моего недуга! После концерта я был так измотан, как будто из меня выпили все соки. Но я чувствовал себя абсолютно счастливым. Мы разошлись по своим комнатам, когда приехали в общагу. Я принял душ. Есть совершенно не хотелось. В последнее время я сильно похудел. Впервые за долгое время ХенСок заставлял меня питаться, а не усаживал на диету. Это было забавно и напоминало игру. Я думал, что душ мне поможет и даст хоть немного сил, но он только расслабил еще больше. Я вывалился из душа и лег в кровать. Я даже не сразу понял, что я не один… -Ащ..Что ты тут делаешь? -спросил я, когда Джиен положил на меня руку. -Тшш...-ударил он меня по плечу,- Что ты кричишь? Я уснуть не могу...-Джиен надул губы. -Я что твоя мамочка?- с усмешкой проговорил я, отворачиваясь от него,- Если пришел -спи! Джиен от обиды развернулся от меня и сильно толкнул своим задом. Я повернулся в пол-оборота и ударил его по заднице. -ЭЙ!- выкрикнул Джиен и еще сильнее толкнул меня задом, не ожидая, что толчок придется по моему паху. Я взвыл от боли и согнулся. Глаза налились злостью. Джиен испуганно развернулся и посмотрел на меня. -Хен-а,- с раскрытыми от непонимания глазами прошептал он,- Хен ты чего? Я поднял голову и озверело посмотрел,- Чугулле? Джиен молча отскочил от меня. Я схватил его за запястье руки и сильно сжал. -Я тебе надоел?- приходя в сознание от боли, усмехнулся я, -Решил ТАКИМ образом избавиться от меня? -Я не хотел..- проныл Джиен, уже не радуясь тому ,что пришел в комнату к старшему. Я отошел от болевого шока, и слабость снова нахлынула на мое тело. Я дернул Джи на кровать и пригвоздил его своими руками, при этом еще и закинув на него одну ногу. -ВСЕ! Спим!- строго сказал я и приготовился уснуть. Джиен затих . Некоторое время он не сопротивлялся, видимо, дожидаясь пока я успокоюсь. Но долго терпеть он не смог . Ему стало невыносимо тяжело и жарко. Он начал снимать мою руку с себя, стараясь не разбудить. Когда верх был освобожден,он попытался убрать с себя мою ногу. -Джи…-сквозь сон пробормотал я. Джиди остановился и стал учащенно дышать. -Джи..прекрати дышать как паровоз!- я отвесил ему подзатыльник. Джи разозлился и резко повернулся ко мне,- Ху...-со всем жаром выдохнул Джи мне в лицо. Я прижал его ногой к себе со всей силой и яркое желание охватило меня.»Ну уж неет..»-отбросил я мысли в сторону.. -Ты издеваешься?- пытаясь зло ответить, спросил я,- Если не хочешь спать. Встал и вышел! -Как же я встану?- ехидно ответил Джи,- Твою ногу танком не сдвинешь!- Джиди не смог сдержаться от смеха. -О боги! Джиен! Я устал..Ты понимаешь? Имей совесть! Я спать хочууу,- уже не зная, как уговорить младшего оставить меня в покое, я начал умолять. -ХВАТИТ СТОНАТЬ уже в конце концов!! Сколько можно??-послышался крик из-за стены и стук кулаком. Тут уже не выдержал я и рассмеялся во все горло. На что последовал еще более сильный удар в стену. -ТэЯн! Если так будешь бить стену, в ней будет дыра,- произнес Джиди со слезами. -Тогда ты будешь не только слышать стоны, - уже покатываясь со смеху, подхватил я. -ВАШУ МАТЬ!!ЗАТКНИТЕСЬ!!!-проорал озверевший ТэЯн. Мы притихли, закрыли рты руками и тихо похихикивали. От подавления смеха, мы иногда начинали икать, что вызывало еще больший смех. Постепенно смех "сошел на нет",но спать уже не хотелось. Я уставился в потолок и задумался. И.. даже не сразу почувствовал прикосновений. Джи медленно водил по моей руке, в надежде привлечь мое внимание. -Джиен-а, нам осталось спать от силы два часа..-еле слышно простонал я,- давай попробуем уснуть..а? -Хен-а..-передразнил меня он,- Я не хочу спать, но ты можешь попробовать, -усмехнулся Джи. -Пф,- я снова от него отвернулся, стараясь подальше улечься,- Тогда развлекайся один. На что со спины услышал смешок… «Ащ..он еще и смеется надо мной!»-с улыбкой подумалось мне,-«Совсем ребенок…»,-я сделал вид будто сплю, хотя знал, что в эту ночь уже не получится выспаться... Джиди потихоньку приблизился и чуть коснулся моего копчика пальцами. По спине пробежали мурашки, но я упорно изображал спящего медведя. Джи хитро улыбнулся моей еле заметной дрожи и продолжил экзекуцию. Обогнув таз, он слегка приподнял резинку нижнего белья и перебирая пальцами, стал спускаться ниже, но я быстро пресек его действия. -Джиен!- корча учителя ,я заговорил строгим тоном, хотя голос явно подводил меня,- Ща врежу!- вырвалось ни с того, ни с чего. -Пф, -Джиен развернулся и заворчал- Спокойной ночи! «Какой спокойной?!»-еле сдерживая желание, прокричало мое сознание.Я попытался успокоится, но жар не отпускал. Я закатил глаза и тихо повернулся к Джи. Близко приблизился к его шеи и подул. -Ащ!Таби! Ты издеваешься??-обиженно произнес младший. -Не дуйся,- заглаживая вину, прошептал я. Слегка поцеловав шею, я продолжил осыпать его спину поцелуями. -СынХен..-простонал Джи, его тело изогнулось, и он слегка приблизился ко мне. Я гладил его тело..бедра..руки..живот. И мне это доставляло особое наслаждение, я мог часами прикасаться к нему. -Ах..СынХен...-Джи продолжал стонать от возбуждения, и я, не выдержав, вошел в него.Даже не подготовив.. -Больно..-еле слышно, утыкаясь головой в подушку, произнес Джиен. Я даже не думал останавливаться. Я стал эгоистом в отношениях, хотя это не давало мне повода не оберегать и не любить Джи. Я всегда заботился о нем и хотел доставить ему наслаждение, но сейчас мое желание охватило верх, и я яростно овладевал своей жертвой, которая даже не сопротивлялась мне. -Сильнее..-впиваясь зубами в подушку, произнес Джи. Я рывком перевернул его на живот и как можно глубже вошел. На что последовал прерывистый крик Джиена. Джи закусывал губы, пальцы, оставляя кровавые следы на подушке. Меня возбуждала его боль, она подстегивала меня. Я вытащил из него свой пенис и со всей силой засунул обратно. На мгновение Джи потерял сознание и очнулся от того, что я звал его по имени. -Джиен..-вздыхая, я тяжело наклонялся вперед. Джиен очнулся. Боль..И.. новая волна наслаждения вновь наполнили его тело. Он тихо постанывал, глотая собственные слезы. Я стал ласкать его член, сильно сжимая и оттягивая головку. Мое сердце вырывалось из груди, что хотелось взвыть, и я вцепился в плечо Джиена зубами, услышав всхлип. -Я сейчас кончу..-простонал Джиен От его слов, мое возбуждение достигло пика, тело передернуло и горячий поток вырвался наружу. Джиен задрожал и кончил мне в руку. Я откинулся без сил весь мокрый, рядом лежал Джиен, тяжело сопя, он не мог даже пошевелиться. Вставать безумно не хотелось, но утро бессовестно прорывалось сквозь окно. -В следующий раз, если не можешь уснуть, попытайся посчитать баранов! А не бежать ко мне!- с усталой усмешкой произнес я. -А что их считать? Их всего два! -послышался из-за двери недовольный голос Дэсона. -Будешь так говорить, станешь третьим,-ответил я и кинул в дверь подушкой. Джи перевернулся и заржал. Так началось еще одно наше общее утро. Утро на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.