ID работы: 5442661

Кристальное озеро

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неуверенно оглянувшись по сторонам, Эрик не теряя времени, быстро прошел мимо ограды, которую отделял довольно-таки большой забор, с колючей проволокой.        Быстрым шагом достигнув густого леса, он решил перейти на бег, потому что шанс что его заметят довольно велик. Не замечая того что ветки больно били по всему телу, а легкий ветерок звонко звучал в ушах, он продолжал бежать, пока не заметил небольшую пещеру.       Подойдя на расстояние пяти метров от дыры, он огляделся, прислушиваюсь. В этом лесу часто можно встретить всякую живность, и вряд-ли она будет дружелюбной.       Уже зайдя в пещеру, и пройдя несколько десятков метров, он все таки нашел то что искал. Озеро - кристально-чистое, не тронутое рукой человека. Хотя с такими-то легендами, любой зверь сюда не сунется. Себе дороже. Но Эрик не верил во всю эту чушь, он просто хотел ощутить чисто-непорочную воду. Солнце близилось к закату, и лучи, просачиваюсь сквозь камни, легко ложились на кристальную гладь озера.       Немного подумав, парень начал быстро раздеваться, при этом успевая аккуратно складывать вещи. Не найдя более разумного решения - он положил одежду перед входом в пещеру, чтобы они в случае чего не намокли, и не испачкались. Заходя в озеро, у него появилось чувство необъяснимой..тревоги? Да, наверно. Откинув это чувство в глубину души, он зашел в воду по пояс. Чувство расслабленности тут же обволокло его тонкими нитями. Закрыв глаза и полностью отдаваясь ощущениями, он полностью зашел в озеро. Мелкие рыбки, обитавшие в этом озере, начали кружится водяным вихрем вокруг его ног, едва ли касаясь его кожи. Неожиданно, почувствовав на своей ноге что-то склизкое и неприятное, что с большой скоростью затаскивало его на самое дно озера, он, открыв глаза, и посмотрев что это за существо, и, о господе, то что он увидел, просто не описать. Черные, длинные, и тонкие щупальца,размером с мизинец, неизвестно от куда появившееся, обволакивали его тело до самого пояса. От боли и понимания что тебя уже никто не спасет, невольно выступили слезы, но все же, он не теряя надежды, пытался вырваться из захвата этого..монстра. Но щупальца даже не давали ему толком пошевелиться. Он не может поверить что это все на самом деле происходит именно с ним, вот какие черти его заставили его туда идти?! Этим вопросом он задавался каждую минуту, медленно погружаясь на дно. Может лучший способ - притвориться мертвым? Хотя, монстр даже кусочка от него не оставит..Как жаль, а ведь он многого не сделал в своей жизни.. Щупальца же, не теряя времени, обволокли его руки и ноги, чтобы не вырывался, и медленно, будто растягивая удовольствие, раздвигали его ноги. Выскользнув, одна нога не теряя времени ударила щупальце, но похоже сделал он это зря.. Монстр взбесился, и с удвоенной скоростью понесся на мальчугана, схватив его, он одним лишь рывком вниз погрузил его на песчаное дно. Острая боль разлилась по всему телу, похоже одно из щупалец сломало ему ребро и ногу. И Эрик, безвольной куклой трепался по дну, потеряв надежду на спасение. Воздух в легких кончался, и приоткрыв рот, он пытался сделать глубокий вдох, но не подумал о последствиях..       Три щупальца, слились в одну петлю, и быстро проникли в рот мальчика. Раскрыв глаза от ужаса, что сейчас происходит, он пытался укусить щупальце, но каждый раз когда он хотел это сделать, его больно и твердо шлепали по ягодицам. Похоже он вошел во вкус, потому что ему понравилось когда его шлепают..нет, он не законченный мазохист, просто чтобы забыть ту физическую боль в ребре и ноге, ему нужно отвлечься. Любым способом. Монстр не стал церемонится, и одним движением щупальца, перевернул Эрика на живот. Вот тут ему стало по настоящему страшно. Ну а как же? Кому хочется быть трахнутым склизким и противным щупальцем? Вот именно, ни кому.       Рывком сорвав с мальчика плавки, он без какой либо подготовки резко и плавно вошел. Уже не сдерживая слезы, Эрику оставалось только лишь мычать и извиваться как змея. Щупальце внутри него, стало набирать темп, и вскоре к нему присоединилось еще одно..и еще..Эрик уже сбился со счету, сколько прошло времени - десять минут? Час? Он не знал, но он хотел чтобы все это поскорее закончилось, или же просто оказалось сном. Внезапно, щупальце в его рту ускользнуло, и он смог наконец-таки открыть рот для того чтобы просто заорать.       И он орал. Орал пока не закончился воздух в легких, пока вместо крика пришли только хрипы. Совсем обессиленный он лежал на дне, пока монстр не поднял его вверх, и насадил на молочно-белый, длинный, и толстый член. Широко раскрыв глаза, и открыв рот в безмолвном крике, он молился всевозможным богам, чтобы это поскорей закончилось, чтобы прекратилось... Никакая боль не сможет сравниться с той, что происходило сейчас. Монстр, даже не замечая, что из ануса парня большими каплями идет кровь. Он буквально рвал его изнутри, ускоряя темп, поглаживая щупальцами соски своей жертвы, тем самым пытаясь заглушить эту боль. Монстр издавал нечленораздельные звуки, будто передавая все блаженство ситуации. Но Эрику было очень больно. Настолько больно что он готов был потерять сознание, но почему то этого не происходило.       Снова, снова, и снова, он вдалбливался, уже в истерзанное тело парня, пока не излил густую черную жидкость, которая разливалась по всем органам мальчика, которая выходила из его рта, и носа. «Приходи еще» - эти слова прозвучали как гром среди ясного неба. Эрик, трепаясь безвольной куклой, в щупальцах этого чудовища, просто не мог поверить, что это произошло с ним. Он даже не мог поверить что все байки и легенды, ходившие о этом озере, не какие-то там выдумки, а самая что ни на есть - правда. Но почему, почему он оставил его в живых? От сюда никто не возвращался в живых, так почему же? Этим вопросом он задавался уже лежа на мокром песке.       Но было еще одно чувство..но он старательно пытался это скрыть. Ему понравилось, черт возьми, понравилось! Он обязательно придет, но не завтра. Никто не должен узнать об этом. Никто. Это будет их маленькая тайна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.