ID работы: 5442708

Korea vs China

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В клубе было душно. А еще жарко и тесно, в общем это место совсем и точно не для Исина. Рубашка из-за пота липла к спине, холодный ветер остужал кожу. Все не так уж и плохо. Наверное. Это последний день Лэя в Корее, завтра утренним рейсом он отправляется в родной Китай. Он может вернутся потом обратно в Корею и продолжить обучение, но, если честно, он совсем не уверен, что хочет это делать. Звезды кажутся недосягаемыми. Таким же кажется Чонин. Великолепный третьекурсник, который вскружил голову Исину ещё будучи на втором курсе. Исин думал, что это по-настоящему, реально. Видит Бог, как же сильно Исин этого желал, но Кай был диким. Неприступным. Он не хотел отношений, одноразовые перепихи его вполне устраивали. А Исин видимо нет. Он общался со всеми. Но после их первой и последней интимной встречи Лэй, кажется, перестал для него существовать. Несомненно было обидно, ещё как. Обидней стало, когда Исин осознал, что он влюбился. Догадаться в кого, конечно, не сложно. Попытки сблизиться были безуспешны, как и влюбленность Исина. Верный друг-олень сочувствовал, но помочь не мог. ***** Позади слышаться дикие крики девушек, и следующие за ними возгласы: «Кай! Кай! Кай!» Желания остаться в Корее стало ещё меньше. Единственное, что его держало до сих пор: слабая надежда и уговоры Лухана, дождаться конца учебного года. До тех пор, пока Лэй не испытал все на своей шкуре, он и понятия не имел о том, что смотреть и не сметь прикоснулся так изматывает. Ломает его. Кирпичная кладка обжигает спину холодом, и Исин едва заметно вздрагивает от ощущений. Зря не взял куртку. Думать о жизни и философии Лэй не любит от слова совсем. Не любит, но думает. Отрывки воспоминаний похожи на кометы, пролетают, оставляя лишь едва заметный шлейф ощущений. Начинает болеть голова, ветер становится холоднее. Исин решает напиться. Лухан идею не одобряет, потому что чувак, у тебя утренний рейс, какой напиться? Ты ж завтра не встанешь, Син-а! Все это прерывается пустым взглядом и заказом бармену. Олень пропадает на оставшийся вечер, Исин напивается один. В клубе все гудят, то тут, то там слышится заветное имя, которое начинает раздражать. Да-да-да! Сегодня Кай принадлежит всем кроме Исина. Пошли они все к черту. Когда пол становится потолком, Исин понять не успевает, слышит лишь отдаленные возмущения Лухана и смешки Сехуна. На выходе из клуба Исина заносит в гардероб. Выбраться оттуда он, увы, самостоятельно не может. Спасатели Лу и Се выдвигаются немедленно. Размышляя о красивой краске на потолке и о, чьи-то трусы, миленькие, в горошек Исин смотрит в толпу, едва фокусируя взгляд. Чёрные, почти дьявольские зрачки прожигают насквозь, Чонин выглядит безупречно, но как-то неуверенно. Исин уверен, что ему мерещится, потому что Кай и неуверенно это две параллельные прямые. Потому что взгляд Кая не может быть таким просящим. Спасатели наконец добираются до Лэя и уводят его из здания. На улице его ожидаемо выворачивает. Сехун морщится и отходит, вызывая такси. Лухан смиренно держит китайца за воротник куртки, чтобы тот не свалился. После, сознание немного проясняется, но вновь начинает болеть голова. Дорога домой запоминается лишь шумом радио и яркими огнями ночного Сеула. Будильник стоит на 8.15 — у Исина целых четыре часа на сон. ***** Утро после пьянки добрым быть не может априори. После того, как ты напился в одиночку тем более. Исину плохо в размере xxxl. Полчаса уходит на то, чтобы встать с кровати, минут пять на то, чтобы попить воды и не умереть на кухне. Душ немного снимает усталость, таблетки работают на 5+. Вполне сносно, думает Исин. Смотрит на время и передумывает, потому что он должен был выйти 10 минут назад. Таксист попался понимающий, до аэропорта долетают за 20 минут, почти рекорд. Пройдя пять кругов ада в виде бесконечных очередей и досмотров, Исин плюхается на свободное место в зале ожидания. Лухан звонит ему по видео. Исин сам настоял на том, чтобы его не провожали. Лухан строит умилительные рожицы и смеется, Исин видит в глазах грусть. Лухан постоянно просит показать зал ожидания, китаец не понимает зачем, но показывает. Когда объявляют посадку, Хань не улыбается. Чжан видит на заднем плане машущего Сехуна и улыбается, Лухан погрустит, но О его точно успокоил, Исин уверен. Он стоит последний в очереди. Когда он остаётся один, сзади слышится бег. Исин проходит в самолёт. Место у окна самое выгодное, потому что видно все, и тебя не толкают с двух сторон. Ему повезло ещё больше, потому что места рядом с ним свободны. Рядом кто-то плюхается, и китаец недовольно поворачивается. Поворачивается и умирает на месте. Рядом сидит Чонин и сверкает смущенной улыбкой. — Ты мне давно нравился, но я боялся. Прости, Син-Син, — звучит выстрел в голову. Исин слышит, как натужно скрипят шестеренки его мозга, и готов сдаться. ***** Китай встречает ярким солнцем и прохладным ветром. Китай — родина Исина, которую он любит. Но Корею, он кажется, любит больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.