ID работы: 5442825

Игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
279
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 120 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Прошло несколько дней после переезда Мэнди, а Йену до сих пор не удавалось поговорить с ней. Совсем скоро ему отправляться на учебу, и возможностей обсудить все с подругой будет еще меньше. Микки же вроде стал подпускать его чуть ближе. Иногда они даже могли просто разговаривать, просто лежали в кровати, и Микки рассказывал истории из своей жизни в интернате. Для Йена это был большой шаг в направлении к завоеванию младшего Милковича. Но рыжик до сих пор не решался рассказать Микки о своей влюбленности, да тот и не спрашивал. Он вообще старался избегать этой темы, будто она его и правда не касалась. Как-то вечером у Галлагера получилось выцепить Мэнди одну, без Липа или Микки. — Мэндс, мне нужно кое-что спросить у тебя? — Ну так спрашивай? — Вы говорили обо мне с Микки? — Может быть — Так да или нет? — Конечно же говорили, ты живешь с моим братом, ты с ним спишь, неужели ты думаешь, что я бы упустила случай расспросить обо всем Микки? — Мэнди чуть ли не смеялась, потешаясь над обеспокоенным лицом Йена. — И? — Что и? — Что Микки говорил обо мне? — А у него ты спросить не можешь? — Нет. Ну, то есть могу, конечно, но вряд ли он мне ответит — Йен выглядел как смущенный первоклашка — Расслабься. Лучше скажи, что ты думаешь о нем? — Ну, эм. Он мне нравится. — Это и ежу понятно, ты от него не отходишь — Боже, Мэнди, я влюблен в него, но я не знаю как сказать ему об этом, наши отношения не задались с самого начала, а теперь я боюсь, что он пошлет меня, и вообще, такая хрень со мной впервые. — Оу, Йен, ты влип. У тебя нет выбора, тебе придется сказать ему. Я думаю, все не так безнадежно, как тебе кажется. — подмигнув Галлагеру, Мэнди скрылась в их с Липом комнате. — Ну зашибись, прям полегчало — Йен сполз вниз по стене и уткнулся головой в колени. Галлагер решил не откладывать разговор в долгий ящик, но постоянно было то не подходящее место, то не подходящее время. Йен все больше нервничал и накручивал себя. И однажды Микки не выдержал. — Эй, чувак, че за херня с тобой творится? Ты какой-то дерганный последнее время. — Ээ. Да все отлично, Микки. Все со мной нормально. — Ну лады, как скажешь. — Микки уже собирался уйти из комнаты, но Йен решил: или сейчас, или никогда. — Мик, мне нужно кое-что тебе сказать. — Да, Морковкин, только побыстрее, Мэнди ненавидит ждать. — Мы можем сходить вечером поужинать? — А может ты пригласишь того парня, в которого влюбился. Будет у вас свидание. — Микки взялся уже за ручку двери, собираясь выйти. — Я только что это сделал. До Милковича не сразу дошел смысл сказанных Йеном слов. Он медленно повернулся и уставился на рыжего, который по-прежнему сидел на кровати. — Повтори, что ты сказал — Я влюблен в тебя, Микки — И когда ты это понял? Когда ночевал у другого омеги? Или когда тебе отсасывал тот парень из магазина? — Это неважно — Для меня важно. Было бы, если бы мне не было на тебя похуй. — с этими словами Микки вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.