ID работы: 5442849

Свадебный костюм

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихая лунная ночью. На небе ни единого облачка. Холодные звезды освещают все вокруг. Ветер, слегка поддувая, качает ветки деревьев. Одна ветка слегка качнулась и задела оконное стекло. Послышался легкий скрип, от которого вздрогнула чья-то тень. -Фух. Это всего лишь ветер. – послышался голос парня в непроглядной тьме комнаты. Он посмотрел в окно, после чего перевёл взгляд на манекен. Свадебный костюм чёрного, даже слегка синеватого цвета, висел на нём. Вокруг на кафельном полу валялись лоскутки и кусочки ткани. Буквально недавно здесь было полно народу, который бегал, ища нитки с иголками или нужные кусочки ткани. Сейчас же здесь было пусто и одиноко. Парень подошёл к манекену и провёл тыльной стороной ладони по пиджаку. Качественная ручная работа, которая шилась ни один день. - Вот и закончилось наше приключение, да, Ноктис? – парень слегка улыбнулся, будто разговаривал не с манекеном, а со своим лучшим другом. – Уже завтра будет твоя свадьба. Я так за тебя рад… Тут на его глазах образовались маленькие росинки слез. Он сделал шаг назад и сел на маленький диванчик, который стоял как раз напротив манекена. -Не хочу… не хочу, чтобы ты женился, Ноктис. – сказал парень, хватаясь за голову. – Почему так должно было произойти. Он знал, что всё это было на благо королевства. Знал, что Ноктис любил Лунафрею. Но ему было больно это осознавать. Ещё тогда, когда они были детьми, Промпто понял, что влюбился в Ноктиса. Сначала ему хватало просто находится с ним рядом, но теперь этого мало. Он хочет прикасаться к Ноктису, чувствовать его пылкое дыхание рядом, смотреть в его тёмно-синие глаза, не отрываясь. -Не хочу…

***

Его мысли прервал звук открывающейся двери. -Промпто? Что ты тут делаешь? Парень обернулся. В дверях стоял тот, о ком он только что так томно вспоминал. -Ноктис? Ты почему здесь? - Ты не ответил на поставленный мной ранее вопрос – принц подошел к маленькому диванчику. -Я…я… проверял, все ли нормально с костюмом – соврал Промпто. -Не говори чепухи. Ты бы не стал этого делать – Ноктис посмотрел в лицо своему другу. В лунном свете его почти не было видно, но его зоркий взгляд заметил на щеках мокрые следы слез – Можешь не отвечать, если не хочешь. На это Промпто промолчал. Ноктис, решив сменить неудобную для друга тему, подошёл к своему свадебному костюму. -Уже завтра… - прервал он тишину – Я и Лунафрея сыграем свадьбу. -Ты рад? – холодным, как сталь, голосом спросил Промпто. Ноктис удивленно посмотрел на друга: лицо Промпто было неожиданно безжизненным и безэмоциональным. - Ты рад? – тем же голосом повторил свой вопрос парень. -Да, рад – так же холодно ответил Ноктис Сердце Промпто сжалось. Что-то в голове щёлкнуло. -Вот как… - парень встал и странно улыбнулся. Принцу стало не по себе: такой ауры у его друга никогда прежде не было – он сделал шаг назад. Вдруг, нога зацепилась за низ штанов. Не сдержав равновесие, Ноктис, вместе с манекеном, упал.

***

Всего на минуту он потерял сознание, так как удар об кафельный пол чреват этим. Но когда сознание потихоньку начало восстанавливаться, но сил открыть глаза не было, он почувствовал, как чьи-то горячие и сухие губы касаются его. Ноктис, хоть и был уже полностью в сознании, не открывал глаз. Почему он этого не делал, он не знал. Просто не хочется-так объяснял себе принц. Прошло некоторое время, прежде чем страстные поцелуи прекратились. Ноктис чувствовал, что тот, кто над ним сейчас нависает, прерывисто дышит. Восстановив дыхание, Промпто продолжил ласки. Но теперь его губы, ещё более горячие, поцеловали только нижнюю губу, прихватив незначительную зону подбородка. В это самое время его руки расстегивали рубашку, которую, скорее всего, Ноктис по-быстрому надел на себя. И снова губы дотронулись до невинного тела принца. На этот раз они соприкасались с его мускулистой грудью. Но долго они там не задержались: Промпто начал одаривать поцелуями каждый сантиметр его тело, спуская ниже и ниже. И вот, когда Промпто уже начал переходить к более пошлым действиям- снимать нижнее бельё Ноктиса- принц взял себя в руки и открыл глаза. -Прекрати немедленно- крикнул принц при этом резко сев и подтянув спущенное нижнее бельё. – Ты с ума сошёл, Промпто? Какая муха тебя укусила? – он внимательно разглядывал лицо парня: его глаза были опущены и смотрели в пол, губы слегка дрожали, а руки сжались. - Извини – еле слышно прошептал Промпто – Извини меня, Ноктис. – Сказал он более громко и перевёл взгляд на принца. Его глаза были наполнены слёз -Что с тобой случилось? - еле сдерживая крик, спросил принц. В это время одна слеза скатилась по щеке Промпто, оставляя мокрый след. -Извини – снова повторил он и встал с колен. – Спокойной ночи. Он быстро покинул комнату, оставив Ноктиса одного. Он долго сидел, не шевелясь. Всё раздумывал, почему же его лучший друг так поступил. "Стоило ли его отталкивать?" - но эта мысль сразу же исчезла, в пучине других мыслей. Он тяжело вздохнул и посмотрел на манекен с его костюмом на полу. И его сердце сжалось -Конец приключениям. - он встал, после чего сразу же вышел из комнаты. Теперь, столь долгожданная свадьба будет причинять ему (и не только), в какой-то степени, боль. И горькие воспоминания этого предсвадебного вечера будут преследовать его. Именно сейчас он понял, насколько всё прошедшее ему было дорого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.