ID работы: 5442861

Ты живешь, я живу, мы живем.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Деньги на вкусняшки есть, а на новый велосипед нет

Настройки текста
Утро. Прохладно, ветерок, запутавшись в прозрачных шторах, влетел через распахнутое окно. За окном просыпался рассвет. У Сони под окном росли розы. Они  переплетали жалюзи. Сетку от комаров сняли еще вчера. Вчера было 19 мая. Сегодня - выпускной.      Холодный ветерок, шурша бумажками, утренней свежестью пролетел мимо Сони. Та поёжевшись накрылась одеялом с головой. Дзинь. Соня прищурившись, достала из-под подушки телефон и  прочитала сообщение. «Соня поднимай свою задницу с кровати и направляйся к "Колосу"» Соня посмотрела на время. Шестой час. Будильник ещё даже не успел прозвенеть. Она быстро написала ответ: «А не рановато?» Только после отправки сообщения, девочка догадалась посмотреть на имя отправителя. В серой иконке было написано: "Лёшка"              ***   Сегодня Леша проснулся раньше, точнее даже не ложился. Всю ночь напролет он читал мангу. "Атака Титанов". Она его заинтересовала с первых страниц. Поражен сюжетом он и не заметил, что прошла ночь.    В пять утра ему пришло сообщение от Дианы. Она вкратце рассказала о том что они в Тимашевске и попросила организовать встречу их с Соней. На что Алешка не растерялся и быстро напечатал Соне sms. Но из-за медленной безлимитки она дошла только через час.       *** Соня собралась молнией и вскоре уже выкатывала старую калымыгу. Велосипеду было 8,5 лет. Главным её девизом были слова "Деньги на вкусняшки есть, а на новый велосипед нет".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.