ID работы: 5442879

Я чувствую тебя

Infinite, f(x), EXO - K/M, T-ara, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
66
автор
Shakira Wayne бета
Размер:
184 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 96 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
*6 лет спустя* В аэропорту Сеульского вокзала столько людей, что поневоле глаза скользят по лицу каждого, надеясь увидеть знакомого человека. Высокий шатен в затертых джинсах и в кожаной куртке снимает с глаз солнцезащитные очки и улыбается краешком губ. — Сколько лет, сколько зим, — про себя говорит Тэхен, делая неспешные шаги к выходу. За пять лет, что его не было, здесь буквально ничего не поменялось. Ким не хотел возвращаться на родину, ведь здесь все напоминает ему о прошлом. Воздух, ветер, голоса — все. Но обещание, которое он дал друзьям, что обязательно вернётся, когда раны прошлого затянуться, привело его в Корею спустя, как ему казалось, долгих пять лет. Но полностью ли затянулись раны? Ответ очевиден. Нет. Шрам на руке все ещё остался, как и в сердце. Руки лезут в карманы в поисках телефона, а на экране отображается Менсу. Тэхен коротко  бросает ему, что уже прилетел и едет к нему. — Давно не виделись, братец, — обнимает шатен старшего Кима, как только вырывается в кабинет. Ему кажется, что в строгом чёрном костюме, приподнятыми верх волосами и с кучей документами в руках Менсу очень сильно похож на его отца. Даже больше, чем он сам. — Смотрю, ты не плохо вписался на должность директора, — искренно говорит Тэхен, попутно оглядывая офис, который когда-то принадлежал его отцу. Шатен садится на место Менсу, откидывается на спинку стула и вальяжно кладёт ноги на рабочий стол. — Америка не сумела изменить тебя, брат, — цокает и качает головой Менсу, убирая ноги Тэхена из стола, где он не только заполняет бумаги, но и трапезничает. — Почему же? Я стал круче, красивее и сексуальнее. — Так ещё и вижу, что поскромнел. — Ладно, хватит обо мне. Как вы тут поживали без меня? Наша стервочка Кристал Чон не слишком обрадовалась, когда я навестил ее в Америке, — состроил обиженное лицо Тэхен. — Ты видел Сучжон? — удивился Менсу, впервые за долгое время услышав имя давней подруги. Кристал покинула Сеул шесть лет назад. Не предупреждала, не созванивалась, а просто исчезла, словно стёрла все, что связывало ее с родным городом. — Я думал, что за шесть лет она подобреет, но ошибся. Живет с отцом, хотя не так роскошно, как раньше. — Ясно. Рад за неё… — Ладно. Я пошёл, — встав с места, Тэхен вновь напялил на себя солнцезащитные очки и вальяжной походкой направился обратно к выходу, махая старшему на прощанье. — Ты куда? — Бродить по старым местечкам, навивать воспоминания, вспоминать юность. Менсу фыркает. Тэхен говорит так, словно он — семидесятилетний старик на пенсии, хотя ему только недавно стукнуло 24. — Тэхен… — тихо зовёт младшего Менсу осипшим голосом, когда тот почти открывает выходную дверь, — ты все ещё ищешь ее? Тэхен замер, так и держа ручку двери и с силой сжимая его. Во рту почувствовался мерзкий, кислый привкус, а воспоминания нахлынули с такой силой, что сдерживать слезы удавалось с трудом. — Да, — почти неслышно шипит в ответ шатен. — Прошло шесть лет. Она умерла, смирись с этим. Ты должен отпустить ее и жить дальше… — Заткнись, — грубо прерывает Тэхен, не оборачиваясь. — Она жива, я чувствую это. И я обязательно найду ее, даже если мне придётся ждать хоть ещё сто лет. *** Тэхен стоит, смотрит себе вперёд, осматривая каждый кирпич огромного здания, и, видя школьников в такой же серой форме, как и у него самого шесть лет назад, улыбается. Шесть лет — довольно-таки долгое время, но смотря на все таких же озабоченных детей, кажется, что время здесь замерло. В один миг накатила ностальгия и парень непроизвольно вспомнил свои школьные годы, проведённые со своими друзьями, словно это было только вчера. Но все прошло, промчалось, просочилось сквозь пальцы. Их поступь замолкнет, как замолкают шум и гвалт после звонка в школьном коридоре. На их место придут другие, и это не изменить и не поправить… — Эй, очкарик, вставай. Хочешь надавить на жалость?! — слышит Ким в пустом переулке ругань и с интересом делает шаги в ту сторону. Трое старшеклассников стоят и с презрением оглядывают худого, избитого парня, который сидит перед ними на коленях. — Ты сам виноват, что родился бедным. Ненавижу таких людей, которые пытаются выбиться в ряды элиты. Такие знакомые слова в очередной раз навивают воспоминания. — Послушай рыжик, весь мир — это несправедливость. Ты либо управляешь, либо тобой управляют. У него нет денег, вот и приходится терпеть. Он сам виноват, что родился бедным. Тэхен почему-то представляет старого себя.  — Эй, пацаны, заканчивайте церемонится. Думаете, что такие крутые раз имеете кошелёк отца? — сам себе удивляясь, вмешивается Тэхен, что все обидчики оборачиваются на него. А он стоит, оперевшись спиной о стену и сложив руки в замок. — Аджосси, вы кто? Не вмешивайтесь и топайте дальше. — Аджосси? Эй, сопляк, мне всего лишь двадцать четыре, — возмущается Ким. Это был жесткий удар по самооценке шатена. Какой ещё аджосси? Спустя пару минут Тэ сам не понимает, как влез в драку с этими старшеклассниками. Как он вообще до такого докатился? Да ещё и тот очкарик сбежал, оставив его с этими тремя. Подумать только, даже не поблагодарил за оказанную помощь. — А я предупреждал, — шипит он сквозь рассеченную губу и замахивается, чтобы влепит противнику ответный удар. Но внезапного кто-то выхватывает его кулак и резко заворачивает руку Кима за спину, что в следующую секунду он  наклоняется вперёд и склоняет голову перед незнакомцем. — А вам не стыдно избивать детей? — над ухом раздаётся приятный голос девушки и он понимает, что это вовсе не незнакомец, а незнакомка. — Парни, бежим! — Йа, йа, сопляки, стойте! — кричит Тэхен вслед за ними, но его рука, словно немеет от схватки девушки. — Послушайте, вы неправильно меня поняли, я просто хотел остановить драку, — почему-то оправдываясь, Тэхен подскакивает на ноги, оборачиваясь к чокнутой девке. — Я вовсе не плохой парень… — как только он поднял голову, мир на мгновение замер. Тэхен обомлел и не смог выговорить дальнейших слов, несколько секунд безмолвно смотря на лицо девушки. Его выражение лица не передавалось описанию: удивление было столь сильным, что он даже попятился назад. — Джиен… — через минуту тягучего молчания прерывает безмолвие Ким, а слова еле еле вытекают из уст. Если он сейчас спит, то пусть эта агония длится вечность. Девушка перед ним замирает, а взгляд выражает недоумение. — Что? Откуда вы знаете мое имя? Мы с вами знакомы? — вырывается с ее губ, а Тэхен не верит своим ушам. — Рыжик, ты покрасила волосы? А тебе идёт… — игнорируя вопрос темноволосой, продолжает Тэхен с дрожащим голосом, словно боясь очнуться ото сна. — Кто вы? — спрашивает девушка, а колени с лёгкостью подкашиваются, во рту образуется огромный ком, застревая где-то в глотке. Ей кажется, что она знает этого парня, но не может вспомнить откуда. Его взгляд такой грустный, пронизывающий, притягательный. Лишь от одного его взгляда сердце замирает. — Почему я плачу? — у неё по глазам стекают горячие слёзы и она пытается стереть их тыльной стороной ладони, но водяные дорожки из глаз никак не хотят останавливаться. Тэхен за два шага одолевает расстояние между ними, заключая ошарашенную девушку в объятие, и утыкается лицом в ее темные волосы, которые по-прежнему пахнут клубникой. Темноволосая от неожиданности расширяет глаза, пытаясь оттолкнуть от себя незнакомого, который кажется ей совсем родным. — Я скучал… — томно произносит Тэхен, — очень, очень скучал. Пустое место, что ты оставила после себя, отражается на чёрной глади воды. Будто стараясь затянуть меня ещё глубже, ты снова растекаешься и стираешь все, что было. Вспомни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.