ID работы: 5442903

The Grandiose Power of Superman

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 0 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так не должно было случиться. - произносит Супермен, глядя глазами цвета концентрированного ясного неба в белые линзы бэт-маски. Бэтмену кажется, заточенный лишенный сил Супермен видит не просто через маску, а пронзает взглядом всю его сущность, проникает прямо в душу. - Эта война... эта боль. Все потерянные жизни. - продолжает бывший диктатор. - Я думаю... Бэтмен старается стоять ровно. - Я думаю, все могло бы быть по-другому, если бы ты остался моим другом. - завершает мысль Супермен. Темный Рыцарь складывает руки на груди, чтобы скрыть от не всевидящего, но все еще внимательного взгляда криптонца едва заметную дрожь в его пальцах, кутаясь в черный плащ, будто от холодного сквозняка. - Не вини меня за кровь на твоих руках, Кларк. - как можно более безэмоционально произносит Бэтмен. - Ах ты лицемерный ублюдок! - взрывается Супермен, резко подрываясь с единственного стула, опрокидывая стул и с размаху ударяя кулаком о пуленепробиваемый прочнейший стеклосплав. Такое стекло даже не всякий крупнокалиберный заряд способен хотя бы оцарапать, а уж криптонец под светом сотен высокотехнологичных ламп, воссоздающих лучи красного солнца, и подавно. С разбитого кулака Кал-Эла капает на чистый пол камеры темно-красная кровь. Но раненный этого даже на замечает, щедро жестикулируя в тон речи. - Вроде как, это я здесь пришелец! Почему ты не способен ответить по-человечески?! Брюс Уэйн привычно молчит. Красная кровь обильно капает с разбитого кулака Кларка. В образовавшейся тяжелой тишине оглушающим треском сопровождается трещина в пуленепробиваемом стекле с противоположной стороны от удара вовсе не стального кулака. - Что за... - пораженно выдыхает Брюс, не веря своим глазам. - Этого не может... Он сам принимал участие в создании сплава. Данное стекло не имеет аналогов в мире, более прочное, чем стекла в ракетах, способно выдержать танковый снаряд и никак не могло разбиться от удара Супермена, который сейчас немногим сильнее среднестатистического человека его комплекции. - Быть... Новым оглушающим взрывом в ужасающей тишине лопается и осыпается одна из ламп красного света, имеющих гарантийный срок минимальной службы двадцать лет. Бэтмен отступает еще на шаг. Супермен внутри камеры падает на колени, обхватывает окровавленными руками голову, будто страдая от приступа острой мигрени, и пуленепробиваемая стекло-камера разлетается на тысячи мелких осколков, мощной взрывной волной разносящихся в стороны, сшибающих единственного посетителя с ног. Темный Рыцарь слышит громкий болезненный крик Супермена, но что-либо сделать не успевает. Одновременно взрываются и гаснут сотни красных ламп, осыпаясь с потолка и стен крупными режущими осколками. Бэтмен закрывается черным плащом из сверхпрочных кевларовых нитей, защищает голову руками. Его костюм не способно пробить большинство пуль, но и в лампах стоял не хрусталь. Как знать, что будет, попади в него хоть один из этих осколков. Броне такого проверять не доводилось. Едва оглушающий рев стеклянно-стального водопада стихает, где-то далеко разносится сигнал тревоги, призывая персонал немедленно покинуть потенциально опасный объект, а стальная рука ложится Брюсу на плечо, молниеносно переворачивает его на спину. - Где теперь вся твоя спесь? - негромко угрожающе интересуется освободившийся диктатор, нависая над дрожащим Брюсом, полыхая в образовавшейся тьме смертоносными алыми глазами, еще держась другой рукой за лоб, массируя переносицу. - Где твоя спесь, Бэтмен? Брюс не знает, что ответить. Ему казалось, он предусмотрел все. Такого поворота событий и отдаленно не предполагает ни один его план. Супермен склоняется ниже. Всесильные руки легко разрывают кевларовую броню. Пуленепробиваемый сплав расходится под богоподобными пальцами, словно папиросная бумага. Великий стратег только сейчас замечает, что Кларк тоже полностью обнажен. Видимо, уничтожил ненавистную тюремную форму одновременно с бывшим местом заточения своей проявившейся грандиозной мощью. - Угх! Все происходит слишком быстро. Слишком быстро оказывается сорванной его паховая пластина брони. Слишком быстро два толстых стальных пальца проникают в его беззащитное перед неудержимым темным божеством человеческое тело. Бэтмен выгибается в попытке облегчить боль, напряженно вцепляется пальцами в каменные плечи насильника и загнанно ловит воздух ртом, уже не думая о том, как смотрится со стороны. Пальцы начинают грубо двигаться в его теле. Брюс кусает губы, болезненно шипит, пытается царапать обнаженные стальные плечи. Супермен намеренно задевает чувствительную точку внутри его тела и Бэтмен широко раскрывает рот в немом крике. Пальцы столь же резко, как и вошли, покидают его тело, оставляя неприятное чувство пустоты там, где вообще ничего лишнего не должно быть. Супермен утыкается лбом в его плечо, дышит так же тяжело, как и человек под ним, пережидая, видимо, острую вспышку головной боли. - Не смей становиться на моем пути, Брюс. - шепчет Кларк перед тем, как на сверхскорости уйти, исчезнуть, отправляясь к жизнь дающему солнцу. Бэтмен остается один в темноте среди миллионов острых осколков в изорванной броне и мучительно полувозбужденный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.