автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
-Марко, ты такой милый, — прошептала Джеки, смотря на смущенного парня. -Спасибо, — ответил Марко и притянул девушку к себе. Их губы слились в поцелуе, это было божественно. Оторвавшись от сладких губ скейтбордистки, Марко улыбнулся и заглянул в ее глаза цвета моря. Они были счастливы. Стар прогуливалась по городу и мечтала о Марко. Его глаза, уверенная походка, абсолютно всё ей нравилось в этом парне. Только жаль, что он влюблен в другую. Эта мысль огорчила девушку и она остановилась. Джеки была лучше ее, более грациознее, не такая безумная и красивая. А она? Она была безумная, часто портила ситуацию. Кто мог в нее влюбиться? — Марко не любит меня из-за Джеки… А если убрать проблему? — размышляла вслух Стар. Эта идея не нравилась ей, но это единственный шанс. И она его не упустит. Утро. Звонок на урок уже прозвенел, как пять минут назад. Все сидели на своих местах и болтали о своем. Учителя не было. Так, что можно было вдоволь пообщаться. Конечно же эту возможность Марко не упустил и подойдя к Джеки, начал болтать с ней. Они мило хихикали, что очень злило Стар. Теперь она была уверена, Джеки не должна жить. Вечер. Солнце только начало заходить. Своим красноватый светом оно освещало все вокруг, будь то дерево, дом или же влюбленная парочка. -Марко, у тебя здесь немного испачкано, — нежно проговорила девушка и вытерев пятно, продолжила есть мороженое. Это было безумно мило. Увидев это, Стар еще больше захотела мести. Она хотела прогуливаться так с Марко, есть мороженое и смеяться от того, как вам хорошо. Но она это не получит, а все из-за этой выскочки Джеки! После прогулки, Марко проводил Джеки до дома и попрощавшись с девушкой, ушел. Она постояла на улице еще минут пять, осознавая то, что счастливее ее никого нет и только после этого пошла в дом. Но одна фигура преградила ей дорогу и выйдя на свет, проговорила: — Ты… Ты преграда между нами… Ты… Ты не должна жить! — и вот нож занесен, еще мгновенье и Джеки конец. Как сладок этот момент, как же он сладок этот запретный плод! — Прощай, Джеки. Нож проткнул грудь девушке и та откашлявшись кровью, упала на серый холодный асфальт. Но ей было плевать на это. Она уже не чувствовала этот холод, не чувствовала ветерка, ничего. Стар же, взглянув на это, выпустила нож из руки и пошла к Диазам. На сером асфальте оставались следы крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.