ID работы: 5443009

"Та самая" валентинка

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
14.02.20.. Год или период - заполните самостоятельно Может быть, это уже далеко не первый одиноко-валентиновый год в вашей жизни, и на вопрос: - Что ты сегодня чувствуешь? Тебе грустно или одиноко? Вы отвечаете: -Да нет. Я уже смирился. А возможно, как раз первый, и тем самым еще больше вводящий вас в ступор и замешательство, ведь раньше вы всегда знали что для вас он не представляет никакой опасности в виде надоедающих вопросов и "приторных" целующихся парочек, вы сами были неотъемлемой частью этого ритуала. Куда хуже обстоят дела, когда картонная валентинка готова, соблюдена вся атрибутика, но глубоко в душе засело чувство и понимание, что адресат указан неверно. Возможно не дошедшая до сердца открытка вернулась обратно, и вы сверяете указанный адрес с буквы по букве, но так и не понимаете где ошиблись и что сделали не так, а может быть подарок просто оказался не слишком хорош? Возможно, вы нарочно "спутали" все адреса. Избавились от старых записных книжек с быстрым поиском в виде небольших алфавитных закладок. Обновили список контактов на мобильном телефоне - стерли ненужные "умершие" абоненты и добавили новые находящиеся в режиме ожидания и вселяющие надежду. И очень хорошо, если вы так и не успели запомнить "тот самый" номер на память. Расставание будет не таким тяжелым, а спутать адрес и пойти другой дорогой может оказаться самым лучшим решением в вашей жизни. Но вполне вероятно, что вы до сих пор просто не знаете истиное место обитания вашей второй половинки. И существует ли она вообще? В голове выстроилась очередь из накопившихся за долгое время вопросов. И даже полученное вовремя, по адресу и с нужными, казалось бы правильными словами послание может так и не дать ответа ни на один из них. Так какой же должна быть "та самая" валентинка? Она обязательно должна быть самодельной. Это вовсе не значит, что придется призвать на помощь тяжелую артиллерию в виде набора канцелярских принадлежностей и записаться на кружок "Умелые ручки" в прямом смысле этого слова. Это значит, что она должна идти из самых глубин вашего сердца. Быть вымоленной, вымученной, выращенной своими собственными мыслями и поступками как своими руками. Быть одаренной заботой и нежностью, искренностью и пониманием. Она должна находить отклик прежде всего в вашей душе, чтобы в неё поверил другой и принял как бесценный дар. Ведь речь идёт о любви. Безвкусная, схваченная наспех, к тому же купленная она может быть и избавит вас от лишних и на первый взгляд ненужных телодвижений, но навсегда так и останется лишь неодушевленной картонкой, которой можно лишь на время разжечь костёр, чтобы хоть немного согреться. Только большой ценой, ещё большей верой и драгоценными стараниями можно обрести минуты настоящего счастья, доказательством которого будет конечно "тот самый", нужный вам адресат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.