ID работы: 5443012

Полукровка.Та, кого не должно было быть...

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Вечнозелёный лес.

Настройки текста
      Шёл обычный будний день и нечего необычного в классе Эллис не было. Все бегали, играли в телефоны, читали книгу, пытались выучить стих до чтения… И лишь одна Элис сидела около окна и наблюдала за природой… — Обычный серый понедельник. -Приметила Эллис. За окном была солнечная тёплая весна. Пели пташки, дул лёгкий бриз…

***

Вот уже через несколько мучительных уроков прошёл учебный день в школе №43. О, Боже, наконец-то… -собирая свои вещи возмущалась Эллис.       Выйдя из школы она пошла, в прочем, как всегда сквозь вечнозелёный лес домой.

***

— Какое красивое место… с восхищение осматривая глубину леса. куда кстати она и забрела, сказала Эллис. Девушка села под огромный слегла обросший мхом дуб.Из рюкзака она достала свой альбом и несколько цветных карандашей, вдохновлённая Эллис принялась рисовать местные пейзажи, но не тут то было. Ее гармонии с живой природой помешала промелькивающее белое пятно на фоне всей зелени леса. — А? — девушка подняла голову и посмотрела вперёд, она снова увидела меж стволов деревьев белый хвост животного. Хвост был похож на волчий.У девушки сузились глаза и она не замедляя побежала со всех ног туда, куда глаза глядят. После нескольких минут быстрого бега у девушки появилась сильная отдышка и головокружение. Она остановилась возле дуба и пыталась восстановить дыхание, но, как не странно волк стоял сзади девушки и даже не «вспотел». Он ткнулся своим большим чёрненьким, кожаным носиком в спину Эллис. Девушка вздрогнула и даже подпрыгнула в воздухе он страха, обернувшись Эллис замерла, увидев волка. Самого настоящего волка! Перед собой она увидела белого с приятной на ощупь шёрсткой волка. Шерсть была как будто не настоящая, как будто причёсанная и пред этим вымыта дорогим шампунем для собак «Райская шерсть» Девушка думала. что всё — ее сожрёт не понять какой волк… Но волк просто открыл рот от жаркого климата этого таймлайна.

***

      Волк дружелюбно подал лапку чтобы Эллис пожала ее. — Т-ты хочешь чтобы я ее пожала?.. — взяв в руку мягкую лапу, спросила Эллис. Волк, в свою очередь нечего не сказал. ведь животные не разговаривают.Но, Эллис это не остановило и она пожала лапу. — Раз уж ты такой дружелюбный, я дам тебе кличку! — Ты будешь зваться… Ээ… Колыбелью! — сказала та с «звёздочками» в глазах. Колыбель аккуранто взял руку своей новой хозяйки и повёл ее в неизвестном Эллис направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.