ID работы: 5443033

Зелёные

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В который раз пятнадцатилетняя ученица ловила на себе его пристальный, изучающий взгляд. От этого девушка вздрагивала, тут же отводила глаза и чуть прикусывала губу, нервничая. - "Почему он так на меня пялится?.. Или, может, не на меня?.. Вдруг мне просто мерещится?.." - размышляет она, украдкой бросает взгляд на парня, и ее надежды не оправдываются: он продолжал сверлить ее взглядом. - Эй, Юна-чан! - вспомнив, что это ее имя, ученица рассеянно повернулась к подруге, которая раздражённо звала ее. Она хмуро выискивала на лице Юны признаки того, почему та сегодня такая молчаливая и отстраненная от мира сего. - Эй, что-то случилось?.. - начала было расспросы обеспокоенная подруга, как Юна перебила ее: - Нет-нет, всё в порядке, я... просто не выспалась - сказав эту первую пришедшую на ум отговорку, девушка натянуто улыбнулась. На её счастье, прозвенел звонок, оповещающий конец перемены. Прежде чем юркнуть в нужный кабинет на урок, Юна не удержалась и на мгновение обернулась назад, встретившись взглядом с парнем, наблюдающим за ней всю перемену... Урок Русского пролетел незаметно. Юна почти не слушала учительницу, да и не пыталась: мысли ее были поглощены таинственным парнем, одарившим ее долгими взглядами на перемене. Хотя, почему таинственным? Имя его - Акайро, учится в десятом "Г" классе. Но эта скудная информация о нем никак не объясняла Юне причину такого неожиданного внимания к себе! И мысли о нем не давали ей покоя...

***

На последующих двух переменах, благо, разволновавшуюся Юну не беспокоил своим присутствием поблизости объект её размышлений. Девушка даже смогла спокойно, расслабившись, пообщаться с одноклассницами. Однако, всё ещё впереди... Физкультура, которую не посещала больше половины класса, была в этот день последним уроком. Юна этот предмет любила из-за доброго учителя, позволяющего ей и её подругам играть в волейбол в зале, во время перемены. Девушка, переодевшись в спортивную форму, которой являлась длинная свободная футболка и чёрные леггинсы, с энтузиазмом направилась в зал. Она не придала особого значения тому, что зашла в раздевалку одна, а её подруги и вообще весь класс остались в столовой, ведь можно было и одной поиграть в мяч. Только Юна открыла дверь и зашла в просторный зал, как застыла на месте, встретившись взглядом... с ним. Высокий, светловосый Акайро тут же обратил на девушку прямой взор пронзительных зелёных глаз, и от этого зрительного контакта Юна совершенно растерялась. Парень, недолго думая, решительно двинулся на неё, та инстинктивно отступила назад и с испугом почувствовала спиной холодную стену. Юноша, видимо, на это и рассчитывал - на его лице появилась довольная ухмылка, и он, ничуть не стесняясь, подошёл к девушке неприлично близко. Реакция Юны была предсказуема - судорожный вздох, округлившиеся глаза и попытка подставить перед собой руки, которые Акайро ловко перехватил за запястья и пригвоздил к стене. В следующее мгновение парень впился в ее губы, и от неожиданности девушка зажмурила глаза, издав протестующее мычание, что, впрочем, не остановило юношу. Юна прерывисто вздохнула, совершенно перестав соображать, когда Акайро резко и требовательно углубил поцелуй. Сердце билось как бешеное, тело наполнилось нестерпимым жаром, а ноги не держали, благо, парень придерживал девятиклассницу за талию, иначе бы та точно растеклась по полу. К сожалению (или к счастью), их поцелуй был бестактно прерван громкими ахами, которые раздались в дверном проеме. Увидев стоящих в ступоре одноклассниц Юны, зеленоглазый взглянул напоследок на саму девушку и быстро скрылся в неизвестном направлении. Одноклассницы, проводив парня удивленно-заинтересованными взглядами, затем уставились на Юну, в ожидании объяснений. Та лишь помотала головой, не в силах что-либо сказать и пытаясь усмирить отбивающее чечётку сердечко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.