ID работы: 5443057

Она его мир (2017)

Гет
PG-13
Завершён
54
Mad-Scientist бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Первый лучик солнца через светлые шторы проник в квартиру Кары и попал на лицо Мон-Эла. Он открыл глаза, пытаясь спрятаться от него. Повернувшись на бок, он взглядом встретился с Карой. Она ещё спала и выглядела прекрасно. Её золотистые волосы немного растрепались, пушистые ресницы подрагивали во сне, лёгкая, едва заметная улыбка украшала её губы.       Кто бы мог подумать? Даксамец влюбился в криптонианку. Их планеты столько лет воевали друг с другом, были заклятыми врагами. А теперь…теперь они оба без дома. Но Земля стала домом Кары, а она — его дом.       Эта планета необычная для Мон-Эла. Он никак не мог привыкнуть к местным традициям и культуре, технологиям и людям. Кара пошла ему навстречу, и он благодарен ей за всё. Главное, что она не оставила его умирать, когда он спасся бегством со своей планеты.       Он ещё никогда не испытывал такого, эти чувства были для него в новинку. Может, потому что они самые искрение и исходили от сердца? Скорее всего, на этой планете люди по-другому строят свои романтические отношения. Но то, что он чувствовал к Каре, нельзя описать словами. Ему хотелось как можно больше времени проводить с ней, видеть её улыбку, обнимать и целовать, просыпаться рядом с ней и смотреть на неё спящую. Он уже не представляет жизни без неё. Она —его мир.       Он знал Кару ещё как супергероя. Кара делает всё, чтобы спасти эту планету. Каждый день сражается с теми, кто пытается доказать людям, что инопланетяне —угроза для Земли. Но организация D.E.O. создана, чтобы бороться с этим. И Мон-Эл тоже хотел быть героем, чтобы защищать не только людей, но и саму Кару. Что бы там она не говорила, но он всегда будет её оберегать и никому не позволит причинить ей боль.       Мон-Эл улыбнулся и уже потянулся к губам Кары, как заметил, что она лежит с открытыми глазами.       — Привет, — сказал даксамец, прикасаясь к её губам, даря лёгкий поцелуй.       — Доброе утро, — произнесла Кара, отвечая на поцелуй.       Дэнверс улыбнулась, вспоминая прошедший день и ночь. Она даже и представить не могла, что однажды проснется с любимым человеком. Наконец-то личная жизнь началась налаживаться, не всё время же спасать мир. Она надеялась, что больше не будет никаких преград в их отношениях. Конечно, о том что они вместе, пока никому не хотелось говорить. Если только Алекс, ведь она сестра, и ей так хотелось рассказать. Это так здорово: она с Мон-Элом, Алекс с Мэгги.       — Что ж… Мне всё понравилось, — она смущено уткнулась лицом в его плечо, а затем подняла голову. — Это было чудесно.       — Мне тоже, — сказал Мон-Эл. — Я хочу каждую ночь проводить с тобой.       Дэнверс провела рукой по лицу парня, а затем коснулась его губ. Снова эта дрожь по телу и быстрое биение сердца. Она не чувствовала такого даже с Джеймсом, хотя была с ним пару дней.       Кара нехотя повернулась к будильнику, чтобы посмотреть на время. Она поняла, если они с Мон-Элом не поторопятся, то опоздают в D.E.O.       — Мон-Эл, — прошептала Кара, когда он очередной раз поцеловал, не желая освобождаться из объятий. — Нам пора вставать.       — Не хочу, — ответил он. — Желаю целый день проваляться с тобой в обнимку.       — Я тоже, но… — Кара поднялась и быстро переоделась в костюм Супергерл. — Мы не можем опаздывать. — Дэнверс подняла с пола футболку и джинсы и кинула Мон-Элу. — Ты пока одевайся, а я быстро слетаю за кофе.       Он не успел ничего сказать, как Кара уже вылетела в окно, оставляя за собой слабый ветерок. Мон-Эл улыбнулся, вставая с кровати и надевая футболку. Он едва успел схватить пульт и включил телевизор, где по новостям рассказали, что Супергерл предотвратила вооруженное ограбление. И когда она успела, если несколько несколько минут назад только покинула квартиру?       В этот момент Кара влетела в окно с букетом цветов и двумя стаканчиками кофе. Она протянулась цветы Мон-Элу и сразу направилась за занавеску, останавливая его. Прошла секунда, а она уже стояла в симпатичной блузке заправленной в юбку. Волосы волнами расположились на плечах, а некоторые пряди были заколоты. Мон-Эл подошёл к ней и притянул к себе, положив руки на её талию, она в свою очередь обняла его за шею.       — Если мы не поторопимся, Джону не понравится наше опоздание, — сказала Кара после поцелуя.       — Может все-таки мы останемся дома? — спросил Мон-Эл.       — Боже… Я правда, — Дэнверс тоже хотелось идти в D.E.O, но надо. — Нет, нет.       — Да, да, — улыбнулся Мон-Эл. Кара освободилась из его объятий, побежала к джинсам, которые валялись на полу, подняла их и кинула парню.       — У нас пять минут осталось, — сказала она.       — Ну… — протянул Мон-Эл.       — Знаю, знаю, — перебила его Кара, не давая договорить. — Кстати, мы можем пока хранить это в тайне?       — Ты не хочешь, чтобы люди знали? — спросил он, смотря на неё.       — Нет, нет, хочу, — ответила Дэнверс. — Это на время. Просто в прошлый раз, когда я влюбилась, все только и говорили об этом и обсуждали. Не хочу, чтобы с нами были тоже самое.       — Значит, есть мы? — обрадовался Мон-Эл.       — Да, — ответила Кара, светясь от счастья.       — Да? — повторил даксамец и наклонился к ней за поцелуем.       Он длился несколько секунд, пока Кара не вспомнила, что им пора. Так не хотелось погружаться в «друзей», когда от одного его касания она готова улыбаться. Собравшись с мыслями, Кара оторвалась от него, а потом просто взяла руку и направилась к двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.