Часть 1
14 апреля 2017 г. в 21:38
То, что русские очень странный народ, я уже слышал, но познать это на себе оказалось очень странным делом.
- Юри, тебе нужно придумывать программу на следующий год, а для этого нам нужно что?
- Что? – уже опасаясь дальнейшего умозаключения Виктора, спросил я.
- Музыка! Нам нужна новая, необычная, страстная, горячая музыка, под которую ты будешь кататься! И для этого мы с тобой прямо сейчас идем на концерт!
Я даже на билеты не взглянул, когда он схватил меня, и мы отправились на этот самый концерт. Я ожидал чего угодно – классический оркестровый концерт, мюзикл, да даже эту их Нюшу или Баскова в конце концов, но то, что Виктор потащит меня на концерт рокерской группы – это было за гранью моего осознания. Под рок сложно кататься. Что там сложно – под него мало кто катается в принципе. Но Никифоров настаивал и сказал выбирать.
Группа называлась Imagine Dragons. Я её слышал впервые. Я рок в принципе не особо люблю. Моя профессия обязывала слушать совсем других исполнителей. На концерте я откровенно скучал. Что не сказать о моем тренере. Он развлекался, подпевал и впадал в экстаз вместе с толпой. Не знаю, как он достал билеты в вип-ложу, и не хочу вдаться в подробности.
Больше мне нравилось следить за Виктором. Он раскрывался для меня в новой ипостаси. Я проникал в его жизнь все глубже. Мне было интересно, как и чем он живет, что сделало его тем Виктором Никифоровым, которого я так люблю и уважаю. Я никогда бы не мог подумать, что он фанат такой музыки. Но мне не нравилось ничего из их репертуара, от этой музыки у меня болела голова и долбило в висках. Все это меня отторгало ровно до тех пор, пока я не услышал ту самую песню. С первых нот, с первого звучания она заворожила меня. Картины танца так и начали возникать у меня в голове. Черно-золотой костюм с прозрачной спиной, такие резкие, отрывистые движения. Я не помню тогда ни своего выражения лица, ни что делал. Но когда песня закончилась, Виктор взял меня за руки и вывел из зала.
- Виктор, я…
- Я знаю. Это она. Музыка, с которой мы победим.
***
Виктор поставил потрясающую хореографию, прыжки, шаги, связки. Все было идеально. Все. Кроме меня. Мне чего-то не хватало, и это меня дико бесило. Я не мог найти «то самое», а что это «то самое», я не знал.
Я психовал, изводил себя.
Но это не помогало.
И однажды я просто не явился на репетицию….
***
Тишина. В доме нет никого. Гостиница пустовала – был тихий сезон. Мать ушла за продуктами на рынок, остальные отправились ей помогать. Виктор был на катке. А я сбежал. Как трус. Заперся в своей комнате и сидел в углу, закутавшись в плед в своем концертном костюме.
Раздался тихий стук в дверь и звук когтей по дереву.
- Юри, открой.
- Нет! Я ужасен! У нас есть такая прекрасная музыка, ты поставил мне такой великолепный номер, а я не могу его исполнить. Я не достоин!
- Юри, открой дверь. Я не собираюсь тебя ругать или ещё что. Я просто хочу поговорить.
Молча открываю дверь.
- Юри, у меня есть небольшая просьба. Давай станцуем. Всего раз. Вместе. И если ничего не выйдет, я тебя оставлю.
Я поддаюсь на уговоры. Я соглашаюсь. Он может вертеть мной как захочет. И это бесит меня.
Мы стоим рядом, в комнате тишина.
Он нажимает на пульт и включается музыка.
Движение. Второе. Я несознательно кладу руки ему на талию и мы двигаемся синхронно. Места в комнате очень мало. Глупая затея. Спустя минуту мы падаем на кровать. Но я слишком завелся. То ли музыка так действует, то ли то, что я упал на Виктора. Возбуждение накатило волной и отдалось жаром в пахе.
Серебристые глаза, похотливо смотревшие на меня, как будто призывали к действию. И я поддался. Одной рукой схватив его за волосы и притягивая к себе, я начинаю жадно впиваться в его пухлые губы. Ответ последовал незамедлительно. Он отвечал со всей страстью, на которую, кажется, был способен. Второй рукой я расстёгиваю его рубашку, желая прикоснуться к его горячей бледной коже.
Песня была поставлена на повтор, но я не слышал солиста. Стоны Виктора, вот что было для меня тогда музыкой, казалось, что он вторит песне. Я с легкостью справился с его одеждой, снять костюм тоже оказалось не сложной задачей. Мы были возбуждены. Возбуждение витало по всюду, оно пропитало воздух, заставляя вдыхать его как наркотик.
Виктор попросил лечь на спину. Я согласился. Когда его влажные губы кольцом сомкнулись на моем члене, я жадно вдохнул воздух, схватив его за голову. Я не верил в происходящее. Оно казалось слишком нереальным. Это даже не было сном – лишь секундная мысль о том, чего никогда не могло произойти.
Но происходило.
Оргазм накрыл неожиданно, пройдясь крупной дрожью по всему телу. Проглатывая мою сперму, Виктор ехидно улыбнулся и привстал. Я не знаю, откуда он взял смазку, но было слишком холодно, когда из тюбика полилась прозрачная жидкость. Своими длинными пальцами он размазал все по моему члену, после чего ввел пару пальцев в себя.
Его тяжелые пышные ресницы тряслись, а губы были слишком закусаны, когда он насаживался на меня. Было слишком туго, слишком тесно. Но сев полностью, он посмотрел на меня таким жаждущим и пошлым взглядом, и стоило заиграть припеву в который раз играющей песне, как он начал двигаться. Нарочно медленно, смакуя каждое ощущение.
Он кайфовал от того, что происходило, скача на моем члене и поглаживая собственными руками свой. Я не мог ничего поделать – я будто был пьян. Виктор контролировал ситуацию всецело и полностью. Он то наклонялся и целовал меня, но запрещал к себе прикасаться, то начинал двигаться очень быстро и почти доведя меня, останавливался и выжидал, не давая мне кончить.
А песня все играла в колонках, заглушая наши стоны для всего дома.
Простыня была полностью мокрой, а от тела шел невероятный жар, когда Виктор обессиленный лег рядом со мной.
Поглаживая его по плечам и груди, я молчал, вслушиваясь в песню.
Кажется, теперь я понял. Я нашел «то самое», чего мне хватало.
Он приподнялся на локтях и устало поцеловал меня.
- Юри, что на счет выступления?
Я ничего не ответил, притянув его к себе и еще раз поцеловав.