ID работы: 5443070

Gold

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То, что русские очень странный народ, я уже слышал, но познать это на себе оказалось очень странным делом. - Юри, тебе нужно придумывать программу на следующий год, а для этого нам нужно что? - Что? – уже опасаясь дальнейшего умозаключения Виктора, спросил я. - Музыка! Нам нужна новая, необычная, страстная, горячая музыка, под которую ты будешь кататься! И для этого мы с тобой прямо сейчас идем на концерт! Я даже на билеты не взглянул, когда он схватил меня, и мы отправились на этот самый концерт. Я ожидал чего угодно – классический оркестровый концерт, мюзикл, да даже эту их Нюшу или Баскова в конце концов, но то, что Виктор потащит меня на концерт рокерской группы – это было за гранью моего осознания. Под рок сложно кататься. Что там сложно – под него мало кто катается в принципе. Но Никифоров настаивал и сказал выбирать. Группа называлась Imagine Dragons. Я её слышал впервые. Я рок в принципе не особо люблю. Моя профессия обязывала слушать совсем других исполнителей. На концерте я откровенно скучал. Что не сказать о моем тренере. Он развлекался, подпевал и впадал в экстаз вместе с толпой. Не знаю, как он достал билеты в вип-ложу, и не хочу вдаться в подробности. Больше мне нравилось следить за Виктором. Он раскрывался для меня в новой ипостаси. Я проникал в его жизнь все глубже. Мне было интересно, как и чем он живет, что сделало его тем Виктором Никифоровым, которого я так люблю и уважаю. Я никогда бы не мог подумать, что он фанат такой музыки. Но мне не нравилось ничего из их репертуара, от этой музыки у меня болела голова и долбило в висках. Все это меня отторгало ровно до тех пор, пока я не услышал ту самую песню. С первых нот, с первого звучания она заворожила меня. Картины танца так и начали возникать у меня в голове. Черно-золотой костюм с прозрачной спиной, такие резкие, отрывистые движения. Я не помню тогда ни своего выражения лица, ни что делал. Но когда песня закончилась, Виктор взял меня за руки и вывел из зала. - Виктор, я… - Я знаю. Это она. Музыка, с которой мы победим. *** Виктор поставил потрясающую хореографию, прыжки, шаги, связки. Все было идеально. Все. Кроме меня. Мне чего-то не хватало, и это меня дико бесило. Я не мог найти «то самое», а что это «то самое», я не знал. Я психовал, изводил себя. Но это не помогало. И однажды я просто не явился на репетицию…. *** Тишина. В доме нет никого. Гостиница пустовала – был тихий сезон. Мать ушла за продуктами на рынок, остальные отправились ей помогать. Виктор был на катке. А я сбежал. Как трус. Заперся в своей комнате и сидел в углу, закутавшись в плед в своем концертном костюме. Раздался тихий стук в дверь и звук когтей по дереву. - Юри, открой. - Нет! Я ужасен! У нас есть такая прекрасная музыка, ты поставил мне такой великолепный номер, а я не могу его исполнить. Я не достоин! - Юри, открой дверь. Я не собираюсь тебя ругать или ещё что. Я просто хочу поговорить. Молча открываю дверь. - Юри, у меня есть небольшая просьба. Давай станцуем. Всего раз. Вместе. И если ничего не выйдет, я тебя оставлю. Я поддаюсь на уговоры. Я соглашаюсь. Он может вертеть мной как захочет. И это бесит меня. Мы стоим рядом, в комнате тишина. Он нажимает на пульт и включается музыка. Движение. Второе. Я несознательно кладу руки ему на талию и мы двигаемся синхронно. Места в комнате очень мало. Глупая затея. Спустя минуту мы падаем на кровать. Но я слишком завелся. То ли музыка так действует, то ли то, что я упал на Виктора. Возбуждение накатило волной и отдалось жаром в пахе. Серебристые глаза, похотливо смотревшие на меня, как будто призывали к действию. И я поддался. Одной рукой схватив его за волосы и притягивая к себе, я начинаю жадно впиваться в его пухлые губы. Ответ последовал незамедлительно. Он отвечал со всей страстью, на которую, кажется, был способен. Второй рукой я расстёгиваю его рубашку, желая прикоснуться к его горячей бледной коже. Песня была поставлена на повтор, но я не слышал солиста. Стоны Виктора, вот что было для меня тогда музыкой, казалось, что он вторит песне. Я с легкостью справился с его одеждой, снять костюм тоже оказалось не сложной задачей. Мы были возбуждены. Возбуждение витало по всюду, оно пропитало воздух, заставляя вдыхать его как наркотик. Виктор попросил лечь на спину. Я согласился. Когда его влажные губы кольцом сомкнулись на моем члене, я жадно вдохнул воздух, схватив его за голову. Я не верил в происходящее. Оно казалось слишком нереальным. Это даже не было сном – лишь секундная мысль о том, чего никогда не могло произойти. Но происходило. Оргазм накрыл неожиданно, пройдясь крупной дрожью по всему телу. Проглатывая мою сперму, Виктор ехидно улыбнулся и привстал. Я не знаю, откуда он взял смазку, но было слишком холодно, когда из тюбика полилась прозрачная жидкость. Своими длинными пальцами он размазал все по моему члену, после чего ввел пару пальцев в себя. Его тяжелые пышные ресницы тряслись, а губы были слишком закусаны, когда он насаживался на меня. Было слишком туго, слишком тесно. Но сев полностью, он посмотрел на меня таким жаждущим и пошлым взглядом, и стоило заиграть припеву в который раз играющей песне, как он начал двигаться. Нарочно медленно, смакуя каждое ощущение. Он кайфовал от того, что происходило, скача на моем члене и поглаживая собственными руками свой. Я не мог ничего поделать – я будто был пьян. Виктор контролировал ситуацию всецело и полностью. Он то наклонялся и целовал меня, но запрещал к себе прикасаться, то начинал двигаться очень быстро и почти доведя меня, останавливался и выжидал, не давая мне кончить. А песня все играла в колонках, заглушая наши стоны для всего дома. Простыня была полностью мокрой, а от тела шел невероятный жар, когда Виктор обессиленный лег рядом со мной. Поглаживая его по плечам и груди, я молчал, вслушиваясь в песню. Кажется, теперь я понял. Я нашел «то самое», чего мне хватало. Он приподнялся на локтях и устало поцеловал меня. - Юри, что на счет выступления? Я ничего не ответил, притянув его к себе и еще раз поцеловав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.