ID работы: 5443082

Sapphire

Гет
R
Завершён
145
автор
Langoss бета
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 65 Отзывы 59 В сборник Скачать

Начало моей вечности

Настройки текста
Жизнь — это подарок. Ей нужно дорожить, несмотря ни на что. Именно так уверяла себя Къяра, но это было трудно. Как только ее глаза закрывались, девушка видела картину как в страшном сне, темная комната, включенный телевизор и слова телеведущего «Над Мюнхеном упал самолет Боинг 779 летевший с Польши в Лондон»… Так повторялось раз за разом, это было ужасно. Вновь открыв глаза, девушка думала о том, что родные никогда бы не хотели чтобы она страдала, а жила дальше. Так решила и Кьяра, поэтому сейчас она летит в Вольтеру, там она и начнет новую жизнь: поступит в университет, пустит здесь корни и заведет семью. *** Она сидит в комнате отеля и думает как провести остаток дня в Вольтере. «Надо бы пойти на экскурсию по городу, ведь даже с самолета город выглядел очень красиво. Наверняка так и сделаю, только для начала надобно сходить в душ.» Искупавшись и одевшись, Къяра кинула последний взгляд на зеркало: длинные, закрученные, темно-каштановые волосы аккуратно лежали у нее на спине. Такой цвет волос подчеркивал ее большие голубые глаза. В детстве, её всегда называли "голубоглазкой", но сейчас это уже в прошлом. Выйдя на улицу, Къяра сразу же увидела очень красивую девушку, которая собирала людей на экскурсию по городу. Что-то в этой девушке отпугивало Къяру. Бледная кожа и красные, как кровь, глаза, настораживали её, но что ей уже остается терять.  — Идемте за мной! Я покажу и расскажу все об этом старинном городе, и вы девушка, тоже присоединяйтесь. — сказала она, показав на голубоглазую девушку. Улыбнувшись, Къяра согласилась и пошла за девушкой и туристами. Странно, но бледноликая экскурсоводша повела их не к центру города, как обычно ведут туристов на осмотр города, а сразу в старинный замок. Войдя в готический замок, Къяре стало не комфортно, но эта красноокая девушка будто тянула к себе. Все они шли по длинному коридору, девушка не могла не замечать все красоты замка, так как подсознательно ощущала страх и не обращала внимание на всё что её окружало. И вот наконец они приблизились к огромным дверям. Они тут же открылись, и перед взором предстала невероятная картина. В просторном зале стояли три трона, на них сидели мужчины. Вокруг них стояли примерно двадцать людей, как мужчин так и женщин. Все они чем-то были похожи на экскурсоводшу, но вот только чем? Ответ Къяра поняла достаточно быстро. Такая же бледная кожа, такие же красные глаза и все такая же безупречная внешность. Этот идеальный облик вводил в дикий ужас. Первым заговорил темноволосый мужчина, сидевший на среднем троне. -Хайди! Какой улов! Я в восторге. — злобно улыбнувшись, обратился темноволосый к экскурсоводше. –Да, повелитель. Сегодня я постаралась на славу. — ответила, как уже теперь стало известно, Хайди. — Ужин подан, мои дорогие! — громко проговорил все тот же мужчина. В эту же секунду все бледноликие, оскалившись, налетели на туристов, впиваясь им зубами в кожу. Для Къяры в этот момент время будто остановилось. Она видела как безжалостно убивают людей, которые так же беспечны как и она, которые думали, что просто проведут целый день в спокойствии, узнавая новые факты про город. Если бы она знала, что все так закончится… Вернувшись в реальность, девушка захотела сбежать из этого места как можно дальше, но ноги будто окаменели. Внезапно, к ней подлетел высокий и кудрявый парень, со злобными глазами. Встретившись с ним взглядом, Кьяра заметила неуверенность и жалость в нем, но это было всего лишь мгновение, оскалившись, парень впился Къяре в шею… Боль, боль, и снова боль, вот что чувствовала Кьяра в тот момент и больше ничего. Ей хотелось скорее умереть​, чтобы не чувствовать это больше. Она не кричала, потому что попросту не могла. Агония сводившая с ума, это единственное от чего она хотела избавиться в тот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.