ID работы: 5443082

Sapphire

Гет
R
Завершён
145
автор
Langoss бета
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 65 Отзывы 59 В сборник Скачать

Первая история

Настройки текста
История Къяры весьма интересна,она появилась за долго до оригинальной идеи. Къяра в моих мыслях являлась сестрой ЭДВАРДА. Да, да, именно так. "Чикаго... Ее двоюродный брат Эдвард умирает от испанки, первые признаки болезни появились на баллу, на который он её пригласил.Къяру обращает неизвестный, это случается за неделю до обращения Эдварда. Она оказывается ЛИВРОМ, существом которое имеет способности вампира и квилета. Ее душа жила ещё давно и перерождалась каждый раз, когда ее прошлые тела погибали . С каждым телом она становилась сильнее, а это ее последние перерождение, самое сильное, имеющие способности всех прошлых жизней. Последний ливров, по преданию вампиров должна стать их владычицей, а по легендам квиллетов именно ливр пришел к их первому вожаку и наделил способностью обращению в волка. Ливр—владыка всех мифических существ, вампиров и оборотней. Как только она обратилась то увидела судьбу своей семьи. И с того момента она отправилась наблюдать за ними, охранять, а когда нужно довериться судьбе. Она видела всех, видела как Карлайл лечил Эсми, и плакала, когда девушка сбежала от мужа, так как это было нужно. Видела прекрасную Розали, и скитания Джаспера, встречу его с Элис, охоту Эммета и медведя, что растерзал его. Ей было больно, она знала, что вмешаться нельзя, знала, что семья не готова к ее появлению. За десять лет до встречи с Беллой, Къяра пришла в дом Калленов, Эдвард её узнал, и её приняли, она стала всеобщей любимицей. Через год она перенесла тяжелое обращение в оборотня, она не приходила в сознание целый месяц, а после стала волком в два раза больше чем любой обычный. Если кв и лето в сравнивали с лошадью или медведем, то её размер, чуть ли не доходил как у автобуса. После появления Беллы судьбу было сложно увидеть. Дары, которые она имела было неимоверное количество, поэтому перечислять их не буду. [IMG=822] [IMG=VR3] В Новолуни, она пригдядывала за Беллой и встретилась случайно в обличии волка с оборотнями. После этого случая, Джейкоб рассказали Белле о легенде белого волка и то, что видел его. У девушки стали появляться мысли, что Къяра рядом. В конце этой части она приходит на подмогу к Элис и Эдварду в Вольтере и вспоминает, что уже была здесь в прошлой жизни , тогда она пришла передать послание Деметрию о том, что" Он её любовь в конце ".Тоесть суженая любовь в последней жизни.А ещё когда была человеком. Поэтому Деметрий быстро осознает, что это именно она его судьба и любовь, так как до обращения, сама Къяра была в Вольтере и Деметрий успел её полюбить , когда она была ещё человеком. Домой они возвращаются впятером. Деметрий присоединяется к Калленам. При вынашивании Ренесми Беллой, Кьяра опять теряет сознание. И лишь силой разума протестует, иногда разбивая вещи дома с помощью телекинеза. Все же , все прошло гладко и она пришла в себя. В конце Рассвета 2,она являет всем вампирам, кто она , случается бой, в котором проиграли Вольтури. Каллены стали правящим кланом, который признали все. Самую семью защищали оборотни, так как их Владыка была Къяра Каллен. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.