ID работы: 5443118

Империя

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Мирожаночка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 36 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
-И кто проектировал этот замок?- спросил Лухань у гробовой тишины, с интересом рассматривая огромные картины, симметрично расположенные вдоль стены, что находилась напротив небольших окон, вид из которых открывался на озеро, мирно спящее под узорчатым, ледяным покрывалом,-Надеюсь, это и есть парадный холл,- шепнул он вновь, разрывая тишину своим внезапно появившимся кашлем.       Потратив час, плутая меж разнообразных коридоров, под завал набитыми всевозможными дверьми и лестничными проемами, омеге все же удалось отыскать холл, с простирающимися полотнами, практически полностью прикрывая каменную кладку стены. Не сильно задерживая взгляд на причудах художников, что изображали сказочных единорогов и драконов над головами которых, красно-желтыми пятнами летали фениксы, Лу игриво переступал через ниточки света, тянущиеся от витражных стекл, до пыльных рам, периодически покашливая, тем самым заставляя частички сорвавшихся с верху пылинок, кружиться в незамысловатом танце.       Пройдя до конца и увидев нужную лестницу,что змейкой оплетала столб, омега довольно улыбнулся делая уверенный шаг на аккуратно выложенные белыми камушками ступени. Быстро спустившись, Лухань оказывается на крохотной веранде с несколькими стульями в дорогой обивке и столом, крышка которого была выполнена из чистого мрамора. Хмыкнув, омега делает еще несколько шагов останавливаясь напротив белоснежных дверей с удивительно красивой резьбой. -Спокойно,- скомандовал омега, чувствуя как сердце учащает ритм, а руки предательски задрожали,-Ты просто посмотришь,- кивнув, Лу резко толкает двери вперед, а те, словно только и ждали этого, моментально раскрылись заставляя мальчишку ахнуть, лишь увидев то, что скрывали они за собой,-Я в раю?       И вновь, его вопрос остался без ответа.Словно рыба, открывая и закрывая рот, омега делает шаг в это изобилии цвета, что ярко контрастировали с пейзажем за большими окнами, заменяющие стены. По бокам от дверей, величаво возвышались голубые ели, что раскинув свои ветви, заслоняли от света совсем неокрепшие сосенки. Чуть дальше начинался лабиринт из стеллажей с разнообразными принадлежностями и семенами. -Какой порядок,- удивился Лухань, рассматривая различные пакетики и цветные таблички со странным обозначением,- Наш сад, даже вспоминать не хочется. Он просто меркнет по сравнению с этим.       Обогнув стеллажи, Лухань оказывается у клумб, уже отцветавших роз, что укрыли своими бархатными лепестками разных цветов и размеров землю у корней. В диком восторге, омега старался не пропустить не единого цветка, что проживали здесь. Вон его любимые Амариллисы, напоминающие стрелы, с распустившимися красными, словно кровь цветами, а вон и кустики белого Антуриума, чуть дальше на колоннах вились нежно-розовые орхидеи, а еще дальше разнообразные бочонки, опасно выставившие свои колючки. Поплутав меж растений, Лу неожиданно оказался в центре помещения, тут же прикрывая рут ладошками дабы не взвизгнуть от удивления. -Кусты камелий!- радостно оповестил он сам себя, подбегая к закрытым белым бутонам,- Да еще в каком прекрасном состоянии,-восхитился он проводя пальчиками по сочно-зеленым листьям, не сразу замечая, что бутоны в центре склонились к земле, а листья и вовсе, кое-где завернулись в трубочку и пожелтели. Нахмурив бровки, Лу привстал, аккуратно раздвигая ветви и пробираясь к центру, замечая пораженные места,- Боже!- вскрикнул омега, выбегая из кустов и направляясь за висевшем на стеллажах секатором.

***

-Как же он меня достал!- зло прорычал третий принц, ударяя кулаком по крышке стола, снова начиная наматывать круги по помещению, изрядно действуя пятому принцу на нервы. -Перестань мелькать пред глазами и объясни нормально, что произошло,- спокойно произнес Сехун, откладывая несколько бумаг в сторону и аккуратно убирая перо в чехол. -Он снова за свое! То снега мне подложит в сапоги, то кувшину подмешает! Надоело... -Ты про Бэкхена?-слегка дернув бровью, Сехун ехидно улыбнулся, вспоминая сегодняшнее утро и то, как старший брат орал, пытаясь снять нижнее белье, которое оказалось намазано красным перцем. -Именно! Доведет меня скоро до ручки,- устало выдохнул Чанель, приземляясь на стул,-Почему мне достался такой истинный ? -Согласись, он делает твою жизнь ярче!-звонко смеясь, Сех встал из-за стола, направляясь к дверям вешая парадный пиджак на вешалку параллельно обращаясь к брату,-Идешь? -Он делает ее опаснее!-взвизгнул старший, выходя в след за братом из его кабинета, уже по привычке оглядываясь по сторонам,-Он, конечно нравиться мне, до нервного импульса в кончиках пальцев, но его характер... -А ты не думал, что он это делает, лишь для привлечения твоего внимания?- гордо ступая по красному ковру, младший посмотрел на Чанеля, замечая как вздернулись его брови и расширились глаза. -Смысл? Мой взгляд всегда устремлен лишь на него,- пожал плечами старший. -Не заметно со стороны, знаешь ли... -Поясни. -Ну, обычно ты всегда на полигоне или в разъездах, а когда приезжаешь утопаешь в документах,- вспоминал Сехун, расстегивая верхние пуговицы свободной рубахи,- А вот помнишь два дня назад, он подошел к тебе, совершенно спокойный и спросил, как ты себя чувствуешь, что ты сделал? -Наорал на него...-альфа недовольно закусил губу, начиная чувствовать угрызения совести. Ведь и правда, он лишь тогда отмахнулся от него, грубо отправив работать. Да и если вспомнить, он всегда так поступал...У него просто напросто не было времени на свое солнце, которое так тщательно пыталось привлечь хоть каплю внимания альфы, а в ответ получал укоры и гневные взгляды. -Подумай, а. У него терпение-то, тоже не железное, так и потерять его не долго. Вспомни, сколько сил ты потратил, что бы выкупить его, тогда у работорговцев. Вспомни, как ты прятал его истерзанное шрамами тело от людских глаз. Вспомни, как... -Я помню Се, помню,- старший совсем поник, пытаясь заткнуть брата. Он помнил все, будто это произошло вчера, а не год назад. Помнил, как увидел его исхудалое тело, что тонкими ручками прикрывал промежность, помнил то безумие, что творили над ним, на его собственных глазах,- Я боюсь, понимаешь! Боюсь причинить ему боль! -Ты своими действиями сейчас, причиняешь больше боли,- недовольно рыкнув, Се хлопнул брату по плечу, останавливаясь у лестницы, ведущей в парадный холл,- Делай что-нибудь! А я пошел. Если что, я... -Да-да, в своем раю! Удачи там с зелеными!- отмахнулся Чан, резко разворачиваясь и злобно оглядевшись, направился в свои покои, полностью погружаясь в себя. -Вечно ты меня перебиваешь!

***

      

"Неужели...Камелии зацвели!"

      Не веря собственным догадкам, но доверяя обонянию и потрясающему аромату, что заполнял собой легкие и заставлял тело действовать на инстинктах, кружа голову и туманя разум, пятый принц ворвался в свой сад, самым коротким путем добираясь до кустов, чей аромат заполнил собой все помещение на проч глуша другие запахи, принадлежащие цветам.       Какого же было его удивление, когда взгляд упал на по прежнему плотно закрытые бутоны, что даже и не думали раскрываться. Непонимающе нахмурившись, Сехун подошел ближе к кустам, замечая мелькающую копну русых волос где-то в середине. -Так! Еще несколько и закончу,- довольный собой, Лухань поднялся с колен, потирая затекшие мышцы на шее грязной рукой, наслаждаясь вечерним небом и последними лучами, что пробивались сквозь крону вишневого дерева.       Сердце альфы сделало кульбит и со звонким треском упало в ноги. До чего же был прекрасен этот мальчишка, даже перемазанный землей. Ему в миг стали безразличны эти кусты, за которыми он ухаживал с детства, ведь все они потеряли свою значимость на фоне этого омеги. Не высокий, худой, совсем еще ребенок, но уже имеющий такой яркий запах. Сехун старался вдыхать как можно больше, старался впитывать в себя каждый изгиб тела своего омеги. Да. И разум и сердце в один голос вторили "Истинный".

"Но почему же он не чувствует моего присутствия?"

      Вдруг подало голос его внутренние "Я", на что получил короткий "швырк", со стороны омеги, и неловкому потиранию носика, что смотрелось в влюбленных глазах слишком мило. Тепло улыбнувшись, альфа обвел мальчишку взглядом, наслаждаясь им тут же замечая в руках сухие ветви и секатор. -Кто ты такой!? И кто разрешил тебе, срезать ветви, столь прекрасного растения,-"Нещадно проигрывающие тебе в категории прекрасного.", не слишком громко произнес Сехун, что бы не напугать омежку, из последних сил пытаясь стереть непроизвольно появляющуюся счастливую улыбку с губ и выглядеть более грозно. -Ох!- от неожиданного голоса, Лухань вздрогнул, резко поворачиваясь к стоявшему у него за спиной парню, и, так и замирая, встречаясь с глазами темно-шоколадного цвета.       И тут, для каждого все потеряло свое значение. Лишь глаза напротив, что топили друг друга в своих омутах. Лишь эта глупая улыбка на губах, греющая лучше чем горячий чай. Лишь эти черты, навсегда вклинивающиеся в сознание. Лишь только он, стоящий напротив и думающий, "Почему же судьба не свела нас раньше? " -Н-но если не срезать их, то все кусты погибнут,-совершенно не моргая, одними лишь губами, прошептал Лу, поражаясь красоте этого альфы. -Как твое имя?- Сехун уже раза три плюнул на эти ветки, ведь сейчас перед ним стояла его собственная камелия, что глупо хлопал своими оленьими глазами, сильнее сжимая в руках секатор. -Лухань, а твое?- омега был, словно под гипнозом, совершенно не соображая, что творится. -Мое?- альфа впал в шок. Неужели омега не знает кто он? Хотя оно и к лучшему, ведь не зная о том, что Сехун является пятым наследником трона, он будет обращаться с ним на равных, без всех этих уважительных и почтительных стилей речи,-Сехун. -Приятно познакомиться, Сехун,- счастливо улыбнувшись, омега протянул руку для рукопожатия, но заметив на ней пятна земли, тут же отдернул ее. -Приятно познакомиться, Лухань,- успев перехватить элегантную ручку, Се крепко сжал ее, забирая частички земли на свою ладонь, при этом нежно поглаживая большим пальцем костяшки на руке мальчишки. -Ты замараешься,- запаниковал Лу, пытаясь выдернуть руку, из ладони альфы, чего делать совершенно не хотелось. -Не страшно,- тихонько прошептал Сехун, нежно улыбаясь, вновь сжимая ладонь омеги в своей, решаясь сделать одну глупость,-Прости... -За что?-удивился мальчишка, заглядывая в глаза альфы. -За это,- усмехнувшись, Сехун резко дергает омегу на себя, ловя в свои объятия и прижав к груди уткнулся носом в макушку парня, чувствуя как аромат камелий пропитывает его изнутри,-Только не бойся. Просто постой со мной так. -Я и не боюсь,- прижавшись к груди парня, Лухань сильно вдохнул, чувствуя еле-еле уловимый аромат шоколада, того самого. Горького. Что с детства таскал с королевской кухни, выпрашивая на каждый праздник или хотя бы по дольке в день. -Умница,- совсем тихо шепнул в ушко омеге Се, блаженно прикрывая глаза, чувствуя как Лухань расслабился в его объятиях выпуская из рук секатор и ветки, которые с громким стуком ударились о мраморный пол.Но обоим было глубоко все равно на этот звук, для них был лишь один шум. И это удары бьющихся в унисон сердец и мягкого поглаживания рук по спине.

"Неужели, теперь ты со мной?"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.