ID работы: 5443118

Империя

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Мирожаночка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 36 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
      Еще не до конца сбросив тяжесть недолгого сна, второй принц по привычке провел ладонью по месту рядом с собой. Вторая половина широкой, двуспальной кровати неприятно холодила кожу, а на еще совсем недавно чистых простынях чувствовались засохшие пятна естественной смазки вперемешку со спермой. Тяжело вздохнув, альфа дерзко, но с толикой боли вздернул левый уголок губы, образуя некое подобие ухмылки. Мысли роились, а голова побаливала от новых мыслей и воспоминаний, посещающие его каждое вот такое утро. Он все еще не отошел от гона, побуждающего в нем волны желания к рождественскому омеге.       Приоткрыв глаза, мужчина недовольно нахмурил брови, когда только пробуждающийся золотой диск, пробился своими лучами через туманную дымку за окном, проникая в просторную комнату и ловко пробежавшись по меховым коврам скакнул на кровать, быстро приближаясь к темно-карим глазам альфы. Шумно выдохнув, альфа резко приподнялся на локтях принимая сидячее положение и сфокусировав взгляд, стал оглядываться вокруг, стараясь вспомнить все, даже мельчайшие детали вчерашнего вечера и ночи, но почему-то перед глазами постоянно всплывало заплаканное лицо Минсока, на щеках которого, пятнами проступал румянец, а с припухшей, нижней губы тонкой струйкой стекала ярко-алая, живящая кровь.       Встряхнув головой, Чен облизал пересохшие губы, одним движением откидывая пуховое одеяло в сторону и, абсолютно ногой, прошел до невысокого шкафа без створок. Деталь интерьера комнаты, была выполнена из массивного, черного дуба, что и остальная мебель в этой комнате. Пройдясь пальцами по извилистым узорам, альфа вытащил с полки, находившейся на уровне его груди шелковый халат, отмечая для себя, что второй на месте не наблюдался. Накинув его на плечи и просунув руки в длинные рукава, Чонде затянул пояс с боку, босиком прошлепав к одному из двух окон, что являлись единственными источниками света, по мимо двух-трех свечей. Сложив руки на груди, он взглядом окинул окрашивающуюся в желтые тона долину под величественными горами, поистине завораживаясь этим зрелищем. Мысли одна за одной пробегали через его сознание, оставляя лишь легкий шлейф напоминавший о себе, как и этот аромат рождественского вечера, видавший в комнате. Когда же он успел так влюбиться в его запах? Ведь сколько он себя помнил, ему никогда не нравилось сочетание цитрусов и ели. Но то, как пах этот омега побудило в принце, еще в вечер их первой встречи признаться самому себе, что тот является лишь его мальчиком.       Тот день, у альфы не задался с самого начала. Сначала братья, что вечно лезут со своими расспросами неимоверно докучая, а после плохие новости о упадком финансовых средств в его стране. Он с самого детства был один. Не потому, что не любили, а потому, что нравилось. Все эти связи пугали. Он не понимал какого это заботиться о другом, о том, кто слабее или младше тебя. Да, конечно он любил братьев, стараясь уделять им больше времени, но страх сделать что-то неверное сковывал его от кончиков пальцев, до потаенного уголка бьющегося сердца. Так и повелось, что второй принц-одиночка. Но однажды, на него из-за угла вылетело взлохмаченное чудо, с двумя, жестяными тазами белоснежных простыней, которые тут же оказались на головах принца и этого самого мальчишки. Альфа навсегда запомнил те огромные лисьи глазенки и пухлые щечки, что он обидчиво надул неаккуратно складывая простыни. -Зачем ты встал у меня на пути?- недовольно проговорил юноша, стягивая с головы принца простыни, явно не осознавая с кем говорит. -Ты сам налетел на меня,- ошарашенно шепнул Чен, ощущая запах чего-то волшебного и сказочного,-Кто ты? -Я Ким Минсок, вчера прибыл, а ты?-поджав под себя коленки, омега широко улыбнулся протягивая ладошку альфе, невольно поведя носиком,- Ты пахнешь печеньем...Как на рождество! Имбирное печенье! -Правда?-весело усмехнувшись, Чондэ помог встать парнишке, вручая ему тазы,-Меня зовут...       Но его слова, неловко оборвали в тот смай момент, когда подлетевшая старшая гувернантка со всего размаху ударила юношу по щеке, довольно сильно дергая за аккуратный кончик ушка. -Как ты смеешь! Ты хоть осознаешь с кем говоришь!?-взвизгнула она, заставляя мальчишку склонить голову, одаривая его подзатыльником за то, что он посмел заплакать,- Второй принц! Простите его! Он новенький, только вчера прибыл. Это только моя вина, что я не научила его хорошим манерам!       Закончив свои извинения, дама не смея поднять свои серые глаза, злобно фыркнула одергивая свое изумрудное платье, вновь занося ладонь для новой пощечине. -Не смей поднимать на него руку!- вовремя перехватив со свистом опускающуюся ладонь, Чонде сжал тонкое запястье, вырывая из приоткрытых, ярко намазанных губ писк,- Не смей прерывать меня, а уж тем более бить наложных омег! -Простите...-закусив губу, дама опустила голову, хватая один из тазов и с опущенным взглядов, продолжая идти, из редко, с завистью поглядывая на роняющего слезинки юношу. -Сильно болит?- с неожиданно появившейся нежностью спросил принц, кончиками пальцев дотрагиваясь до опухшей щеки омеги, что удивленно распахнул глаза, влажно поблескивающие в свете утреннего солнца,-Опасайся таких особ. -Извините,- тихо прошептал омега, низко склонив голову,- Нет, совсем не болит. Прошу меня простить, но мне следует закончить работу. -Не обманывай меня,- сдвинув брови к переносице, принц наклонился к покрасневшей щеке, будто пульсирующей изнутри и слегка дунув, осторожно коснулся губами, вновь возвращаясь в исходное положение- Теперь должно пройти,- тепло улыбнувшись, альфа потрепал смущенного омегу по светло-русым, торчащим прядям и широким шагом направился дальше по коридору, лишь у поворота останавливаясь кидая взгляд через плечо на наблюдавшего за ним юношу, что прижав ладошку к щечке, удивленно приоткрыл губки,- Меня зовут Чонде, но для тебя просто Чен.       Улыбнувшись собственным воспоминаниям, альфа раскрыл коробочку, плотно обтянутую зеленым бархатом с множеством складок и изящных драпировок. Он бегло осмотрел два колец из белого золота, с множеством разных по размеру и карату изумрудов, на внутренней стороне которых было выгравирована надпись "Let's create our own Christmas miracle"*. Вновь улыбнувшись своим мыслям, альфа с хлопком закрыл коробочку, предвкушая то, как наденет одно из них на пальчик своего малыша сегодняшним вечером.

***

-Господи, Бэкхен, прошу только не убейся,- придерживая свое сокровище за бедра, Чанель молился всем существующим и не существующим богам, лишь бы только омега не навернулся с этой хлипкой конструкции. -Все будет хорошо, ты ведь поймаешь меня, если я начну падать,- констатируя факт, Бэкхен потянулся еще повыше, приподнимаясь на цыпочки, лишь бы только повесить этот злосчастный пучок омелы.       Стрелка часов перевалила за полдень, а подготовка к празднику шла полным ходом. Хотя никто толком то и не был просвещен, что за праздник наступил так внезапно, но многие догадывались. Императорский омега, довольно улыбаясь, строго контролировал процесс подготовки к торжественному вечеру. Прекрасно оформленные столы пугающие своим изобилием вкусностей, резные свечи разных размеров, изящная танцевальная площадка и щедро украшенное помещение, вызывали в омеге неописуемый, детский восторг. -Пап, куда относить эти цветы?-негромко спросил подошедший Сехун с огромными вазами распустившихся, белых камелий, заставляющих губы Исина расплыться в блаженной улыбке. -Расставь их на столах,-вдохнув запах камелий, исходивших скорее от омеги, что собирал с полу осыпающиеся белоснежные лепестки, нежели от самих цветов, Исин одобрительно подмигнул младшему сыну, вызывая теперь уже на его губах мягкую улыбку,- Я рад, что ты нашел свой цветок. -Спасибо,- почтительно кивнув, альфа понес вазы по направлению к столам, специально слегка тряся их, заставляя несколько лепестков облетать, что бы после, уже у стола выслушивать от Луханя о том, насколько беспечен Сехун, взмахивая прям перед его лицом небольшой стопкой лепестков. -Пятый принц! Прошу, успокойте своего брата!-крикнул Бэкхен, еле-еле дотягиваясь до огромной люстры под потолком все так же с тем самым зеленым пучком омелы,-Он создает мне больше тряски, чем я сам! -Да ты только погляди на то, что он соорудил!-взвизгнул Чанель, взглядом указывая на три, бутафорских стула, стоящих друг на друге,- Упади с этого, точно переломаешь шею! -Но ты ведь будешь любить его и с переломанной шеей,-звонко рассмеявшись, Сехун направился в сторону выхода, за оставшимися вазами,-Лу-лу, ты со мной? -Да!-смеясь в тон своему альфе, мальчишка покинул помещения весело переговариваясь с принцем. -Сынок, держи крепче свою принцесску,-тепло улыбнувшись, вставил свои слова Исин, наблюдая за "семейной" идиллией, которой так не хватало в последнее время. -Ваше высочество, я не принцесска!- недовольно насупившись, запротестовал Бэкхен пошатываясь на стульях. -Вешай уже!- занервничал Чанель, подталкивая омегу под попу наверх, позволяя все таки зацепить злосчастную ниточку за подсвечник. -Не лапай меня!-потянув ручки вниз, Бэкхен ловко спрыгнул, опираясь на подставленные, крепкие руки альфы. -Мне можно! -С каких это пор? -С тех самых, когда на твоей руке появилась моя метка,- влюбленно посмотрев на своего омегу, Чанель звонко чмокнул ошарашенного мальчишку в кончик носа, расставляя стулья по местам.

***

-Тао! Ты все еще слаб!-паниковал наследный принц, наблюдая за тем, как упертый генерал надевал шелковую рубаху.       Стрелки часов неумолимо приближались к шести вечера и в парадном холле уже принимали гостей. Придворная охрана уводила лошадей в стоила, а изящные кареты прятала под навесом, приглашая кучеров и пажей выпить согревающих напитков."Сегодня в этом замке отменили разделение на придворных служащих или особ знатных кровей. Сегодня здесь все едины." в который раз доносился голос императора из праздничного зала, вызывая бурю оваций и громких возгласов. -Ты бы лучше помог,- устало фыркнул Тао, морщась от тупой боли в груди. Его тело все еще покрывали полоски бинтов, но это не мешало ему свободно двигаться и даже несколько раз ему удавалось выбраться на тренировку в полигон, ключ от которого любезно предоставил третий принц, за что и получил в итоге от Бэкхена и Криса. -Я прошу тебя, по человечески. Не ходи ты никуда!-бушевал Крис, все таки помогая своему парню застегнуть прозрачные пуговки на манжетах и груди. -То есть как это? Пропустить вечер танцев со своим принцем?-искренне возмутился омега, хлопая по ладошкам альфы и обидчиво поджимая губу,- Я на протяжении нескольких дней сидел во дворце. Ты запрещал мне даже ходить самому... -Но ты все равно умудрялся тренироваться,- недовольно хмыкнув, прервал начавшийся поток нескончаемых претензий из ротика любимого,-Нет, Тао! Ты никуда не пойдешь! Твое тело еще слишком слабое. -Но я хочу танцевать с тобой. Хочу поцеловаться под омелой, а еще хочу попробовать еду, которую приготовил Минсок,- опустив голову, омега негромко хлюпнул носиком показываю меру своего отчаяния,-Ну, пожалуйста. Хотя бы на часок... -Нет... -Ну Ифань,- подняв влажные глазки на альфу, Тао подошел ближе, утыкаясь лобиком в плечо принцу, который в скором времени должен взойти на трон,-Пожалуйста...Я правда чувствую себя здоровым. Тем более, если мне станет плохо, первый кто об этом узнает будешь ты. -На час,- сжалился мужчина, прижимая к себе свое чудо и чувствуя, как сердечко у омеги ускорило свой ритм, сливаясь с его в унисон. -Спасибо,- шепнул Тао, обвивая руками талию истинного.

***

      Кенсу постоянно старался выловить Чонина из моря людей пестрившего своим изобилием красок и запахов. Он уже два раза поднимался на импровизированную сцену, чаруя народ своим голосом, а сейчас ему в горло не лез один единственный бокал коллекционного вина, кроваво- красного цвета, что кисловато-сладким привкусом оставался на языке, но он бы все отдал, лишь бы почувствовать другую кислоту на своих губах.       Вытянув голову, омега еще раз обвел всех взглядом, все таки цепляясь взглядом за своего истинного, находящегося в компании милейшей особы, в пышном, бело-розовом платье с тугим корсетом и сильно выставленной грудью вперед. Чонин мило беседовал с ней, нежно улыбаясь и придерживая за талию, кружа в легком танце. Она же, как то уж слишком развратно облизывала малиновые губы и всем своим бюстом прижималась к груди альфы.И, возможно, тот глоток вина так повлиял на Кенсу или же это разрывающая изнутри злоба сподвигла на такой шаг. Кто знает...       Сжав губки и покрепче перехватив ножку бокала, омега уверенно двинулся в центр зала, уже ощущая сладковатый запах мелисы исходящий от барышни. Он культурно расталкивал кружащихся в вальсе пары одаривая из извиняющимся кивком и лестными комплиментами, стараясь не выронить ни одной капли вина. Оказавшись по правую сторону от пары, Кенсу только и успел, что уловить удивленный взгляд альфы и приоткрытые губки девушки, как почувствовал резкий толчок в спину летя вперед, тем самым совершенно случайно выливая жидкость на грудь барышни. Его замысел выполнен, пусть и не специально. -Простите!-тут же спохватился Кенсу, игнорируя даже тот факт, что оказался в желанных объятиях, а альфа, полностью довольный сложившейся ситуацией тихо посмеивался в шейку мятному омеге,-Я не специально! -Да нет, не стоит так волноваться,- недовольно скривившись, девушка подобрала бокал и одарив Кенсу презрительным взглядом, гордо вздернув подбородок, удалилась. -Чонин, я правда не хотел... То есть хотел, но не то...Черт,- совсем запутавшись, омега только сейчас заметил счастье волнами плескавшееся в глазах любимого, что склонился над ним, скаля улыбку. -Подними голову и посмотри вверх,- тихо попросил альфа, следя за реакцией омеги, что покорно вальсировал вместе с ним.       Медленно подняв взгляд к потолку, он восторженно ахнул замечая, что над ними, всего в каких-то нескольких метрах висит пучок омелы, так старательно вешанный Бэкхеном. Кенсу наизусть знал все придания и обычаи, он думал, что это самые пустые и нелепые сказки, которые могли только придумать, но сейчас, когда губы альфы накрыли его собственные, прося разрешения углубить поцелуй, омега вдруг поверил. Поверил во все чудеса и сказки, ведь спустя два года он наконец-то оказался заключен в желанные объятия. А ведь стоило лишь сделать шаг... -Неужели я дождался?- не веря своему счастью, альфа крепко сжал Кенсу в своих объятиях, вдыхая любимый аромат освежающей мяты, о которой грезил каждую секунду и забыть бы не смог ее, даже через сотню лет. -Прости, что заставил ждать,- обнимая в ответ, Дио нежно улыбался, ощущая как его пустота внутри заполняется теплотой и спокойствием.       Они тихо продолжили кружиться под омелой, не замечая восторженных взглядов вокруг и разочарованных охов некоторых пар, желающих оказаться под заветными веточками.

***

-Разрешите пригласить вас на танец?-почтительно склонившись, второй принц выставил вперед ладонь.       В течение целого часа, альфа не мог найти своего омегу, что стоял в самом темном углу и побалтывал оставшимися каплями яблочного сока, в узорчатом фужере. Сюмин был облачен в белый, приталенный мужской жакет с классическими черными брюками, зауженными к низу. Он не старался выделиться, просто надел то, что посоветовал Лухань, пока слегка подкрашивал уголки глаз старшему. -Не танцую,- резко отрезал Мин, осушая бокал одним глотком. -Сюмин, всего один танец. Я не прошу большего,-выпрямившись, но так и не убрав ладонь, Чондэ уловил заинтересованный взгляд, а после дрогнувшие пальчики на ножке фужера. -Лишь танец?-вопросительно изогнув бровку, Сюмин уже потянулся ладошкой к чужой, широкой ладони, стараясь меньше вдыхать, от чего голова неимоверно кружилась. -И разговор,-дождавшись, когда маленькая ладошка опуститься на его собственную, Чен резко прижал омегу к себе, придерживая за талию и беря инициативу в танце полностью на себя,- Выслушай, хорошо? -Хорошо... -Я глупец...Потому, что не смог сказать всего раньше, заставляя тебя страдать.Хотя я не жалею о тех ночах, что мы проводили вместе, но я жалею только о том, что просыпался в пустой постели каждое утро, что заставлял тебя плакать, заставлял думать, что ты для меня ничего не значишь,- альфа старался говорить так, как ложились слова, но смотря на удивленно приподнятые бровки и распахнутые глаза Чондэ терял все мысли, чувствуя как сердце ускоряет ритм,-С самой нашей первой встречи, там в коридоре, помнишь? -Помню,- не отрывая удивленного взгляда, полушепотом произнес Сюмин, сразу вырисовывая картину их первой встречи. -Еще тогда, я понял, что мы истинные, но сказать что люблю, не хватило духу. Ты ведь знаешь, какой я?- печально улыбнувшись, Чен сделал еще несколько шагов, останавливаясь и отступая на шаг от омеги, рукой нащупывая в кармане заветную коробочку. -Знаю,-слегка улыбнувшись, Мин непонимающе склонил голову к плечу, слегка сдвигая бровки,- Что ты... -Я прошу у тебя прощения, за всю ту боль, что причинял и знаю, я не в праве просить о большем, но...-он плавно присел на одно колено, раскрывая в руке изумрудную коробочку, заставляя омегу от удивления прикрыть рот ладошкой, ведь все, кто находился вокруг них замерли, а музыка и вовсе перестала играть,- Я молю, стань моим, раз и навсегда. Ты выйдешь за меня? -У меня нет выбора,- уронив несколько слезинок, омега обессиленно оседает на колени перед своим принцем, ласково обнимая того за шею и тихо шепча ответ,- Да. -Я люблю тебя,- крепко обняв парня, Чен в тон омеге шепнул на ушко, широко улыбаясь, чувствуя как Мин тихо всхлипывает на его плече. -Люблю тебя, давно, очень давно,- всхлипывая произносил Сюмин, задыхаясь любимым запахом свежеиспеченного имбирного печенья. -У нас один срок, Сюмин-а. Я люблю тебя, больше жизни...

***

      Стоя на высоком балконе, Исин наслаждался только что увиденной картиной, утопая в объятьях своего мужа, что по уже устоявшемуся обычаю накинул на его плечи меховую накидку, застегивая пуговки. Мороз крепчал, неприятно щипая щечки и кончик носа, а от порывистого ветра, глаза невыносимо слезились. -Просил ведь... Заболеешь,- так по родному проговорил Чунмен, покрывая шейку омеги поцелуями.Он всегда поражался, как столь прекрасный запах орхидей, может хорошеть с каждым днем, набирая некую сладость и пряность. -Это не возможно. Ты меня греешь,- нежно улыбнувшись, Исин повернул голову, касаясь губ мужа своими, ощущая любимую шероховатость и трещинки на них. -Ты счастлив?-спросил Чунмен, вспоминая всех своих сыновей, что сейчас кружили своих омег в танцах, напоминая ему его же, только лет на двадцать помоложе. -До безумия. А ты?-счастливо улыбнувшись, омега положил свою голову на плечо мужа, думая, какая же все таки у них замечательная семья, а через годик-два она в разы пополниться. -И я, только вот, я думал о том, что они выберут себе кого-то из знатных кровей... -Эй, ну я ведь у тебя тоже был наложным. Тем более эти омеги станут отличными парами нашим сыновьям. -Я понимаю,- блаженно выдохнув, альфа прикрыл глаза, воображая то же самое, что и его омега,-Завтра же им объявлю о том, что кто первый наградит нас внучатами, получит трон. -Ты думаешь им так важно место на троне?-звонко рассмеялся омега, умиляясь детскому выражению на лице альфы,- Для них сейчас, никого вокруг не существует. -Точно,-одобрительно кивнув, Чунмен глубоко вздохнул, вновь наполняя легкие запахом любимого,- Радует только одно, что хоть Крис выбрал себе принца. -Ага, липового,- звонко смеясь, Исин резко развернулся к своему альфе, начиная смеяться еще громче с его удивленного лица. -Что?! -Ничего, любимый, ничего!

♪♫•*¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨*•♫♪Не важно кто ты и кем являешься, важно лишь то, что лежит на сердце. Следуйте за своей мечтой, ведь ради этого мы и живем. Влюбляйтесь, творите, дышите полной грудью, мечтайте. Отрастите свои собственные крылья и не позволяйте их сломать.Вы есть вы. И ни кто не сможет этого изменить.♪♫•*¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨*•♫♪

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.