ID работы: 5443140

Полнолуние

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В большом деревянном доме стоит шум. Всхлипы. Крики. И запах солёных слёз. Тайлер прижимает к себе Джеки, умывающуюся теми самыми слезами. Кол нервно набирал номер любимой, которая не брала трубку уже два часа. Скоро из-за облаков выйдет луна и два волчонка обратятся. Мэтью нервно смотрел на друга, а Катрина мяла его руку. А тучи всё плывут по небу, оголяя звёзды. Совсем скоро выйдет и спутник Земли. Лоренцо стоит и смотрит на Блеку, которая в суматохе закрывает окна и шторы. Он подошёл к ней и закрыл жалюзи. — Тихо-тихо, малыш, она должна скоро приехать. — пытаясь успокоить девушку говорил Локвуд. — А если она не приедет?! А если мы не сможем?! А если мы разбежимся?! — Не думай о плохом, всё с нами будет хорошо. Последняя штора и жалюзи были закрыты. Последний раз Майклсон набрал номер Белого Волка. Последний раз Хоган сжала руку Донована. Все они переглянулись. — Кто с ними пойдёт? — Ведьма показала головой на двух оборотней. — Даже не думай, я тебя не пущу! — Мэтт взял её за руку и усадил на кресло. — Вы трое тоже не пойдёте. — Я и не собирался её пускать. — Сент-Джон подошёл к Шварц и обнял её за плечи. Воцарилась тишина. Три вампира переглянулись. Хоган поднялась с кресла, оглядела их и заметила чернеющие их глаза. Скрип двери и в дом вошла грязная вся Кейт. В момент её с ног почти сбила Райт. — Ребят, простите, я не могла раньше. Три рваные полоски на майке, все шорты в репейнике и ножки в царапинах, укусах и ранах. — Увези меня… — длительная пауза и гробовая тишина. — Я не смогу, увези меня, пожалуйста. — Сможешь! Он с тобой, я с тобой, все мы с тобой! С вами! — Кети приложила свой лоб ко лбу Джек. — У нас всё получиться, как и всегда получалось. — оборотень кивнула. — А теперь, ребят, пойдём. Уже вышла. Снова скрип двери, которую парни обещают смазать уже три недели. Этим вечером Тай и Джек не полежат на излюбленном ими большом и синем ковре, возле камина, не выпьют чая, не будут смотреть на друзей и улыбаться. Сегодня Джек не уснёт на его ногах, а Тайлер не отнесёт её в кровать. Сегодня всё будет по-другому. Сегодня они станут ещё ближе. Кейт вывела двух волчат в лес. Облако почти открыло Луну. Первая ломка началась у Тайлера. Через силу он шёл дальше в лес, сжимая руку Джеки. Локвуд упал от боли на колени, посреди леса. — Джеки, пожалуйста, не молчи, говори со мной. — Это будто бы сон, но нет, всё реально. Не бойся я с тобой. Ты не один, с тобой есть я. — Я не один и ты не одна, но так хочется, помнить тебя, знать, что ты там! — Я буду с тобой, всё будет хорошо. Вайт отошла от них, метров на 20-25. Райт тоже начало ломать. — Я боюсь навредить тебе. — девушка опустилась на колени и прижала свой лоб к его. — Я оправлюсь быстро. — они замолчали. Кет решила удалится. — Джек, я хочу, чтоб ты знала, что ты, самое ценное, что есть у меня… — это были последние его слова, перед тем, как он стал волком. Оборотень сидела на сырой земле и смотрела на него, не издавая ни звука, хотя её кости жутко ломало. Ещё немного и она тоже стала волком. Более большой волк подбежал к меньшему и прислонил свой нос к его. Меньший игриво пытался укусить большего и побежал в самую чащу. /// Два Августина лежали на крыше, закутавшись в плед и смотрели на звёзды. Рядом стояло два термоса, один с чаем, другой с кофе. В руках у Энзо были две чашки, а Блек лежала на его ногах и говорила что-то о астрологии. — Пытаешься заставить меня её понять? — Я и так это сделаю. Мэтью и Катрина лежали на диване. Он читал ей рассказ Джека Лондона — «Зов предков». У самого уже давно слипались глаза, но всё равно читал, а девушка положила голову на его плечо и обняла руку. — И когда в тихие холодные ночи Бэк поднимал морду к звездам и выл протяжно и долго, по-волчьи, — это его предки, давно обратившиеся в прах, выли в нем, как выли они на звезды веками. В вое Бэка звучали те же самые ноты- в нем изливалась тоска и все чувства, рожденные в душе тишиной, мраком и холодом. — А они тоже сейчас наверно воют? — Возможно… — кроткий поцелуй в макушку, и он опять приступил к чтению. Кол и Кети сидели на синем ковре, возле камина. Он замазывал её ранки зелёнкой и обрабатывал перекисью. Вокруг валялась грязная вата и ушные палочки, все в зелёнке. — Я же регенерирую! — А я дезинфицирую! — Ты неисправим, Майклсон. — он кивнул и сделал последний мазок, закрыл зелёнку. /// На утро, легкий солнечный луч упал на лицо и голову Джек. Она хотела повернуться, но её к себе крепко прижимал Тайлер. Они лежали клубочком. Девушка чуть повернула голову и чмокнула его в щёку, на что парень моментально открыл глаза. Она полностью повернулась к нему и начала смотреть в его глаза. — Мы смогли. — прохрипел парень. Она улыбнулась, а он в ответ. Звонкий смех раздался на весь лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.