ID работы: 5443195

Предательство.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий вечер в семье Скотта и Киры МакКол. Влюбленная пара сидела в уютно обставленной (спасибо творческому вкусу Киры) гостиной и обсуждала последние новости. -Представляешь, Софи сегодня лучше всех в садике нарисовала свое любимое животное. -с улыбкой на лице говорила Кира, она была переполнена гордостью за свою маленькую дочку. -Софи большая молодец! Вся в маму! Я так горжусь вами, Кира.- Скотт нежно поцеловал Киру и улыбнулся. На него нахлынули воспоминания из больницы. Как он сидел у палаты и слышал крики любимой жены, как переживал, как слезы катились по его щекам, когда он впервые увидел дочь и как он повторял «спасибо» Кире, словно мантру. Вдруг его воспоминания прервал звонок в дверь. -Ты кого-то ждешь? –спросил Скотт. -Нет.А ты? — недоумение прозвучало в голосе Киры. -Тоже. Пойду посмотрю кто там. Скотт нехотя встал и спустился по лестнице, направляясь к двери. Звонок еще раз робко и коротко прозвенел. МакКол дернул за ручку двери и та открылась. При виде «гостя» его глаза округлились… *** На пороге стояла лучшая подруга Киры, Малия Хейл. Ее всегда уложенные длинные волосы были растрепаны, тушь от слез растеклась по лицу. Она вся съежилась от холода.Малия была одета в легкое платье, поверх него накинуто незастегнутое пальто, на ногах сапоги, промокшие насквозь от сильного ливня.Освободившись от ступора Скотт воскликнул: -Малия! Боже! Что с тобой? Губы Хейл задрожали, слезы снова потекли по лицу, еще сильнее размазывая косметику. В этот момент на лестнице стали слышны шаги Киры. -Скотт, кто ….- она не успела договорить, увидев Малию.- О господи, сестренка! –Кира быстро подбежала к ней и ввела ее в прихожую, захлопывая дверь. Мария продолжала дрожать и плакать, Скотт поспешно стягивал с нее промокшее пальто и сапоги. -Малия, родная, что случилось? — спросила Кира, беспокойно вытирая слезы с лица длинноволосой девушки. -Я…Он.Я пришла… А они т-там… — Малия не смогла выдавить ничего членораздельного и еще больше расплакалась, утыкаясь подруге в плечо. Кира крепко обняла ее. -Веди ее на кухню, а я схожу за пледом и теплыми вещами. — сказал Скотт Кире и рванул наверх. Кира кивнула и потащила Малию на кухню. Усадив ее на стул, она быстро заварила чай, достала любимые конфеты Малии и села рядом. Взяв ее за руки, она вновь спросила: -Малия, сестренка, что случилось? В дверном проеме появился Скотт. Он натянул на Малию свою теплую толстовку, укрыл шерстяным пледом, обул на ноги теплые большие тапочки, походящие на лапы с когтями и сел рядом с девушками. Малия к этому времени немного успокоилась, но выглядела все еще разбито. Отглотнув немного чая, она взяла в руки конфету и начала нервно крутить ее тонкими пальцами, не решаясь открыть. Дрожащим голосом она начала говорить, иногда заикаясь: -Я.Я…Вообще.Мне позвонил Дерек, попросил помочь прибраться у него на квартире, то ли он собирался что-то устроить типа свидания, то ли просто Питер уж так насвинячил, ну я согласилась и позвонила Стайлзу, сказала, что задержусь на пару часов. Я почти подъехала к дому Дерека, как он позвонил, сказал что уже не надо.Ну я наорала на него, психанула и поехала домой…-тут она замолчала и всхлипнула. -И?.. Ты так расстроилась из-за Дерека? — спросил Скотт. -Ага.Да.А то я не знаю, что Дерек мудак.- огрызнулась Малия и тут же осеклась. –Прости, Скотт… Нет, не из –за этого.Я поехала домой, а как только зашла, увидела, что в прихожей стоят чьи-то туфли.Я узнала туфли Лидии, кто же еще ходит на таких каблуках. — она горько усмехнулась. — Я особо не придала этому значения, мало ли просто зашла по делу.Пошла в гостиную, ведь Стайлз обычно сидит там, если я задерживаюсь, но в гостиной его не было.И тут я услышала смех Лидии из спальни.- Малия всхлипнула. Кира в ужасе распахнула глаза, начиная догадываться почему Малия пришла к ним в таком состоянии. Скотт перехватил взглядом ужас жены, но лишь напрягся.Он не хотел делать поспешных выводов. -Что было дальше, Малия? — осторожно спросил Скотт, положив руку ей на плечо. Чай остывал.Но всем было не до него. -Я зашла туда и там…-вдруг Малия начала плакать.Она кинула конфету на стол и закрыла лицо руками. -О, сестренка…- Кира придвинулась к рыдающей девушке и крепко обняла ее.Та уткнулась ей в плечо.Кира гладила ее по спине, крепче обнимая. Скотт напрягся еще сильнее, его лицо приняло хмурый вид. -Малия? — спросил он. Малия не ответила, продолжая плакать. -Малия?..- снова спросил Скотт, коснувшись ее плеча. Девушка посмотрела заплаканными глазами на него. -Стайлз изменил тебе с Лидией?..- Скотт молился, что бы это оказалось неправдой. Ведь это же Стайлз. Чертов Стайлз Стилински. Ну да, он очень долго любил Лидию, но с появлением Малии эти чувства угасли, ведь он твердо говорил Малии, что любит ее. Да и сама Лидия… У нее ведь был новый бойфренд. Но это было не важно.Стайлз просто не мог изменить Малии! Но надежда МакКола рухнула. Малия кивнула в ответ на вопрос Скотта, продолжая плакать, но через несколько мгновений утерла слезы и вдохнув побольше воздуха сказала: -Я тогда начала вопить, сказала Лидии что бы она убиралась из моего дома… Залепила Стайлзу пощечину… Даже не рассчитала ярости и царапнула его…-она посмотрела на свою руку.-Но Стайлз…- от очередного всхлипа Малии у Киры сжалось сердце. -Что он сделал, сестренка? — тихим голосом спросила она. -Стайлз сказал, что кто и должен убираться, так это я, сказал, что он любит Лидию и она…- голос Малии совсем охрип.-Лидия ждет от него ребенка…-Хейл зарыдала с новой силой, вцепившись в Киру, будто та спасательный круг. Раздался рык Скотта.Его глаза стали красными, он резко сорвался с места и рванул из дома. -Скотт!!! Скотт, подожди!!! Скотт! — кричала Кира ему вслед, но дверь уже хлопнула.Она поняла, что останавливать мужа бесполезно. *** Скотт за короткий срок добрался до дома Стайлза и Малии.Вернее, теперь уже только Стайлза.Или Стайлза и Лидии. От мыслей о Лидии, Скотт еще больше пришел в ярость и без звонка и стука ворвался в дом Стилински. Стайлза он нашел на кухне.Тот обнимал Лидию, которая стояла в одной рубашке Стайлза у плиты.Заметив МакКола, Стайлз улыбнулся. -Дружище, при…-Он не успел договорить.Скотт резко подошел к нему и ударил кулаком в лицо. Стайлз от удара отлетел на пару метров и упал на пол. Лидия вскрикнула и отскочила в сторону Скотт не остановился и сев на своего уже бывшего друга начал бить его по лицу, не щадя. -Придурок… Скотина… Малия любит тебя… А ты… Как последняя тварь… Обманул ее.Свою Мартин распрекрасную все это время трахал.Скотина… Какая же ты скотина…-говорил Скотт, после каждого удара. Лидия плакала и в ужасе закрывала лицо руками.Ярость постепенно начала отпускать Скотта. Он нанес последний удар Стайлзу в живот и встал с него. -Ты мне больше не друг. Живым мне на глаза не попадайся. И к дому нашему не подходи. И ты тоже.- Он бросил ненавистный взгляд на Лидию, которая все еще сжималась от страха. Скотт подошел к ней вплотную и хотел было ударить, но он никогда не бил девушек и не собирался нарушать свой принцип из-за Лидии Мартин.Он ударил кулаком по стене в нескольких сантиметрах от головы Лидии и ушел, хлопнув дверью. Лидия в ужасе подбежала к Стайлзу, вытирая кровь с его лица.Стайлза начинала тихо мучить совесть, но он забил на нее. Главным для него было то, что Лидия наконец- то с ним. Его желание быть с ней было не просто фанатично, оно граничило с безумием. *** Кира в то время вернулась к Малии на кухню.Поток слез прекратился, она сидела опустошенная. Кира начала успокаивать сестренку, приговаривать, что все будет хорошо, они во всем разберутся.Но Малия будто не слышала голоса подруги.Ее глаза были стеклянными. -Кира…-прервала она триаду поддержки сестры. -Да?..-осторожно спросила. -Я.Я тоже… -Что, сестренка? -Я беременна от Стайлза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.