ID работы: 5443245

Love is worth a lot

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

То, чего быть не должно.

Настройки текста
      Когда мне было пять, у меня был друг. Он приходил ко мне лишь раз, но я потом еще долго видела его во снах. Ждала, что он появиться в самый неподходящий момент. Однажды он появился, но опоздал… — Так… Ты выходишь замуж, — грустно констатировал галлифреец. Я не могла смотреть ему в глаза. В его темные, серые глаза. Я ждала его, но в какой-то момент потеряла надежду. «Вдруг это лишь сон?», — эта мысль не покидала меня не на секунду все четырнадцать лет. Но я ждала. Ждала. Верила. Любила… Когда я ночью смотрела на звезды, то представляла тебя. Как всегда спасающий миры, но совсем забывший о себе. — Эта та ночь, когда мы улетели? — ответила вопросом на вопрос девушка. — Да, пять минут назад. — Я не хочу, — произнесла Понд. Ее голос казался отстраненным. Она застыла на его глазах. Раньше они казались ей серыми, но сейчас она видела в них целую вселенную, заполненную тысячами неизвестных галактик и миллионами, а может даже миллиардами звезд, — я не хочу выходить замуж, я не готова. — Конечно хочешь, — он бы хотел прямо сейчас забрать ее и показать, что не показывал никому, — ты просто боишься. — Но я не люблю Рори, — она наконец признала, что он всего лишь друг, стал два года назад.       Они оба уже не контролировали свои действия, тоня в глазах друг друга. Глаза закрылись, а губы слились в страстном поцелуе. Первым в себя пришел Доктор, он больно впился своими руками в плечи девушки и медленно оттолкнул. Амелия боялась поднять глаза на него, но боль в плечах заставила ее. Первый раз она увидела застывшие слезы в глазах галлифрейца. Такие же слезы застыли и в глазах девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.