ID работы: 5443265

при твоем виде подкашиваются ноги

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

не отпускать никогда

Настройки текста
как только я встретил тебя, увидел твои русые волосы, белые зубы, выглядывающие при восхитительном смехе, радостные карие глаза, как будто топлёный шоколад, который я ел дома, укутавшись в плед, смотря на твои глупые фоточки в фейсбуке. хотелось взять тебя, малыша, и покатать в парке на спине, купить два пломбира и гулять за ручку. не отпускать никогда, моя сладость. моя рука аккуратно гладила твои мягкие волосы, пальцы зарывались в них. ты лежал на мне, смотрел в глаза, а мне было так хорошо. пухлые губы робко касались твоих, потом это перерастало в большее. я гладил твою оголённую спину, кусал твою кожу там, где только хотелось, а розовые соски так мило твердели, у нас у обоих щеки пылают, не знаю как ты, а я с ума сошёл. твои хриплые стоны, становились все чаще и громче, а слёзы все текли и текли, прости. я не хотел тебе сделать больно, но ты стонал: "Эвен, не прекращай! Не отпускай.." глупыш, не знает, что не отпущу. никогда. ты - моё сокровище и моя находка, ты - мое сердце и душа. не исчезай, моя радость, я не хочу проснуться в холоде, без тебя, совсем одним. я не отпущу мою сладость, ведь ты такой беззащитный. но утром я почувствовал твоё горячее дыхание, руки приобнимали меня за живот, солнце светило на тебя, ты щурился, а я закрыл штору. ведь я буду защищать тебя от всего, даже от лучей солнца. я поцеловал твой лоб и улыбнулся, потому что я счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.