ID работы: 544327

Последняя сигарета

Cinema Bizarre, Dolly Christ (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У меня осталась последняя сигарета.       Такая же, как и та, что, можно сказать, свела нас ночью перед клубом. Ты попросила у меня закурить. Недолгий разговор, потом — перемигивание огней, привычная смесь запахов пота и алкоголя. Мы давились горьким дымом и смеялись, двигаясь не в такт музыке, толкаясь и пытаясь перекричать грохот. Мы поили друг друга коктейлями и рассказывали свои истории. Без какого-либо стеснения. Словно были давними друзьями.       Ты ночевала у меня. Даже несмотря на то, что ты требовала себя «оттрахать», сидя с бутылкой спиртного на диване в моей гостиной, я не предпринял в первый же день ничего.       Я думал, что встретил кого-то особенного.       Я перезнакомился со всеми твоими друзьями. Я помню до сих пор, какими ты духами пользуешься, как ты забавно чихаешь, какой кофе ты любишь. Глупые, бесполезные воспоминания, которыми я раньше дорожил. Я привык к тому, что наши пирсинги порой цеплялись, когда мы целовались, привык к тому, что ты красилась вульгарно, словно проститутка. Привык вдыхать твой кисловато–приторный дым, запах и привкус которого всегда ненавидел. Не важно, от какой женщины он исходил. Я терпеть не могу все эти «лёгкие» сигареты.       Я сломал в себе многое из того, что было создано за долгие годы. Искал любые возможности провести с тобой больше времени. Испортил отношения с согруппниками, выслушивал упрёки продюсера, а потом стоял подолгу, вдыхая собственную смолянистую горечь, прожигавшую мои лёгкие.       Некоторое время спустя мне казалось, что ты опустошила меня. Своими интрижками на стороне, на которые я, дурак, закрывал глаза, своими скандалами без повода и беспочвенными подозрениями. Теперь я нервничал чаще, и чаще выбрасывал пустые пачки «Винстона».       Однажды я просто захотел снова быть свободным. Охрана не пустила тебя в отель, только и всего. Я выключил мобильный и пошёл к тем, кто меня примет всегда, к тем, кто является моей второй семьёй. К своему призванию, группе, музыке. Меня не осуждали, а лишь подтолкнули в верном направлении.       Всегда сложно расставаться с тем, что стало было желанно, дорого и близко, но... Отныне я буду избавляться от вредных привычек.       Окурок забыт на дне урны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.