торг
19 сентября 2022 г., 00:37
Примечания:
Mary Gu уже написала всё до меня, но.
я шагаю прямо на эшафот через мутные воды, не зная брод, соблазнившись видом святых ворот подставного рая.
я не плачу, вроде, десятый день, спотыкаюсь о каждый несчастный пень, потому что надеюсь заметить тень от сырого мая.
слишком близко до крайности и страстей, от нуля до космических скоростей, от нуля до «скорее уже взрослей, а то как ребёнок».
мне не нужно знать, как твои дела; где бы взять мне сил и спалить дотла
все верёвки и цепь, что сама сплела, чтобы привязаться?
вырывая слова из обрывков фраз, я хочу обмануться в последний раз, превратиться в молекулы, растворясь на твоей кровати.
от твоих улыбок и в жар, и в лёд, почему же все яды как дикий мёд я глотаю и верю, что заживёт словно на собаке?
«если женщина тыкается в плечо...», говори уже, блять, что меня влечёт, ты же видишь, что я не сдала зачёт по причине «дура».
через двадцать проклятых этажей неуместные шутки острей ножей; для чего эти встречи нам, расскажи (только если честно).
мне влюбляться — как падать зимой в сугроб, никаких последствий и слёз взахлёб, только вот отчего поцелуи в лоб разрывным патроном?
моя гордость бесится взаперти от потока мыслей под скрип костей.
я прошу, пожалуйста, отпусти...
если правда хочешь.
Примечания:
но спятила только я,
у тебя же иммунитет,
ты никого никогда не любил — нет, нет, нет.