ID работы: 5443283

After Party

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
306
автор
Малая Марра соавтор
Deya Lee бета
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 278 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Полиция и скорая помощь уже были у дома. От такого ужаса все быстро ушли домой. Остались лишь одни друзья Джина. Труднее всех было Чонгуку — ведь он младший, и Джин был для него как старший брат или мама, которая всегда заботится о своих детях. Но и остальным парням было очень трудно принять тот факт, что их лучший друг умер. Каждый сейчас был в ужасном состоянии.       — Девушку, которая обнаружила труп, мы отправили в больницу. Она была сильно напугана. Её мы опросим потом, а пока вы ответьте нам на вопросы, — раздался грубый и серьёзный голос полицейского. — Были ли враги у вашего друга?       — Джин-хён даже и мухи не мог обидеть. Вряд ли у него были враги, — ответил Юнги — единственный, кто ещё здраво мыслил.       — Может кто-то завидовал ему? — задал следующий вопрос мужчина, что-то записывая в блокнот       — Ну, завистники у каждого из нас есть. Но думаю, это уже слишком, идти из-за этого на убийство, — снова ответил Юнги.       — Многое бывает, молодой человек, — проговорил полицейский. — Больше вопросов не буду задавать, вы сейчас всё ещё в шоке. В понедельник мы расспросим ваших одноклассников и друзей. До свидания, — сказал он, позвав остальных полицейских.       Парни сидели на диване, и каждый был погружен в свои мысли.       — Мы должны найти того ублюдка, что убил хёна, — нарушил тишину Намджун.       — Но полицейские уже ищут, — подал голос Чимин.       — Они сами по себе, а мы сами. Мы должны отомстить за Джина, — с ненавистью и злобой процедил парень.       — Хён прав, мы должны найти этого уёбка, — согласился Тэхён.       Остальные парни переглянулись и тоже согласились. Через тридцать минут приехали родители парней. Родителей Тэхёна не было, как и родителей Джина. Те сразу, узнав эту новость, поехали в больницу. До приезда взрослых парни обсудили план. Но у них ничего не было в качестве подсказки. И они решили найти людей, которые ненавидели Джина.

***

      В школу парни не пришли. ЁнДжин и Чонин уже знали о случившемся, как и вся школа. Кто-то был сильно удивлен, кто-то сочувствовал, а кому-то, как и ЁнДжин, было всё равно. Она его даже не знала, так почему должна грустить? Ей, конечно, жаль было парня, но не больше. Девушка как обычно сидела на подоконнике, а остальные пошли в столовую, поэтому была она в полном одиночестве. Ну почти… В классе находился призрак парня. Сначала Ёнджин не видела его, но когда он резко оказался перед её лицом, то та аж упала с подоконника, а призрак начал смеяться. Девушка впервые видела такого призрака. Ведь другие либо приставали, либо пугали её. Приглядевшись, она узнала в этом призраке Джина. Она, конечно, была немного удивлена, но виду не подала. Встав с пола, она села за свою парту.       — Ты же Ким ЁнДжин? — спросил Джин и сел на парту напротив девушки.       Ёнджин ничего не ответила и лишь подумала: «Бедный, видимо не подозревает, что умер».       — Я знаю, что я мёртв, — будто услышав мысли девушки, ответил парень. — И мне нужна твоя помощь, — уже серьёзно произнёс он. Девушка увидела отчаяние в его глазах и решила всё же заговорить.       — Какая помощь?       — Понимаешь, я помню всё, но не помню, как меня убили, — перебирал он руками. — Такое разве может быть? — поднял он взгляд на девушку.       — Да. Ты не первый. Собственную смерть забывают, когда сильно пугаются. Это как у человека с амнезией. Плохие воспоминания забываются. У призраков тоже такое бывает, но в основном они забывают свою смерть. Некоторые же забывают всю свою жизнь и ничего не помнят, — объясняла Ёнджин.       За все эти годы она изучила призраков. И к ней частенько обращались за помощью. Ёнджин помогала тем, чем может. Иногда её просили убить кого-то, но такие просьбы девушка игнорировала.       — Ну, значит, мне повезло, — улыбнулся парень.       — Нифига повезло. Ты умер, парень, алё! — щёлкнула девушка пальцами прямо перед лицом Джина.       — Знаю я. Но всё равно нельзя киснуть. Мне ещё нужно найти убийцу, — смело произнёс Джин. — И ты мне поможешь.       — Я?! Как я тебе помогу?       — Я наблюдал за своими друзьями, и они собираются найти убийцу, а ты им поможешь, — спокойно ответил тот.       — Ты спятил? Я к ним не подойду. Этот твой друг — Тэхён — чуть не изнасиловал меня… — с грустью сказала девушка, вспомнив тот вечер.       — Я знаю, что Тэхён кажется плохим и холодным парнем, но это не так. Он добрый. И никогда бы с тобой этого не сделал. Он хотел лишь напугать тебя, — он положил свою руку на руку девушки. — Я могу трогать тебя? Я же должен проходить сквозь тебя, не? — удивился парень.       — Так как я вижу призраков, то они могут прикоснуться ко мне, — ответила она.       — Вау, всегда хотел знать, какая жизнь у призрака. И вот я сам призрак! — весело воскликнул он.       — Ты сумасшедший? — засмеялась девушка. Она впервые смеялась с призраком, не считая её родных.       — Ёнджин, ну помоги мне. Пожалуйста, — умолял Джин.       — Можно я подумаю? Мне нужно обдумать это, — немного улыбнулась она. — Но я постараюсь тебе помочь, даже если и без твоих друзей.       — Спасибо тебе. Сколько тебе нужно времени?       — Эм…5 дней, — подумав, решила Енджин. — Ну почему та-ак долго?! — проныл Джин, положив голову на парту.       — Подождёшь, — показала она, и тут вошли одноклассники. Джин уже знал, как называют девушку, и чтобы не сделать хуже, он отправился к друзьям.

***

       Наступил день похорон… Родители парня сидели с фотографией сына в руках и плакали. Точнее мама в истерике рыдала, а отец парня успокаивал жену, хотя сам готов был уже плакать. Каждый из друзей и их родителей сели на колени и поклонились. Джин всё это время стоял в стороне и смотрел на своих родителей и друзей. Ему было очень трудно видеть плачущую мать с отцом и друзей, которые совсем поникли. Сам Джин не сразу понял, что умер. Когда его душа вышла из тела, он увидел девушку, которая закричала, увидев его. Сначала он ничего не понял, но повернувшись, увидел своё тело и испугался. Парень не мог поверить, что мёртв. Всё это время он был рядом и видел со стороны, что творилось дома. Когда его друзья начали продумывать план, он вспомнил об Ёнджин. Он сам не верил, что та видит призраков, но решил попытаться. И это оказалось правдой. Парень сожалел, что тоже решил, что девушка сумасшедшая.       — Мой Джи-ин! — крикнула мать, захлёбываясь в слезах.       У парня просто разрывалась душа. Подойдя к маме, он попытался обнять женщину, но лишь прошёл сквозь неё.       — Извини, мама, — по щеке парня покатилась слеза, и он исчез.

***

      Ёнджин уже шла домой с Чонином.       — Оппа, — позвала она брата, на что тот сразу повернулся к сестре.       — А я сегодня разговаривала с призраком Джина, — спокойно проговорила она, а Чонин, расширив глаза, остановился на месте. Он знал о способности сестры, но, услышав о Джине, очень удивился.       — Ты чего? — остановилась девушка, повернувшись к брату.       — Это он к тебе приходил? — наконец двинулся парень с места.       — Да, о помощи просил.       — О какой помощи? — снова остановился тот.       — Чтобы я помогла ему вспомнить, кто его убил, — уже не останавливаясь, ответила она, а брат догнал её и схватил за локоть.       — Не смей, поняла? Не смей в это ввязываться, — со всей строгостью говорил он.       — Оппа, это же не в первый раз. Ты чего так разозлился?       — Не в первый, но в последний раз мы чуть не потеряли тебя.       — Но ведь всё обошлось.       — Если бы не успела полиция, то нифига бы не обошлось. Забыла, как этот ублюдок тебе нож к горлу приставил? Забыла? А я вот нет!       — Оппа, я правда в порядке. Джин хочет, чтобы я не одна была, а с его друзьями, — успокаивала она брата.       — С Бантанами?! — удивился тот, а девушка кивнула. — Слушай, мелкая, я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. А вдруг это окажется псих? — обнял он сестру.        Девушка начала поглаживать его спину:       — Не волнуйся, со мной всё будет хорошо. Честно, — отстранилась она. Чонин сщурился, но всё же успокоился и, взхломатив сестре волосы, убежал, а та за ним.

***

      Зайдя в комнату, Ёнджин увидела, как дедушка, бабушка и тётя мило разговаривают с Джином.       — Ты чего тут делаешь? — не поняла она       — Мне было скучно, а так как никто больше меня не видит кроме тебя, я решил придти к тебе, — вполне спокойно ответил он.       — И ты теперь будешь всегда рядом со мной что ли? — бросив рюкзак на пол и снимая пиджак, задала она вопрос.       — Да, — быстро ответил Джин       — Ладно, но для начала выйди, чтобы я переоделась, — попросила она, и Джин исчез вместе с родственниками девушки.       Если бы на месте Джина был кто-то другой, она бы проигнорировала его. Но девушка слышала, да и сама уже убедилась, что парень он хороший.       Переодевшись, она села за уроки. Джин сидел на кровати девушки, и когда Ёнджин что-то не понимала и бесилась, то парень с радостью помогал. Джин был первым учеником по успеваемости, а Ёнджин восьмая, она шла после всех Бантанов. Все эти парни и правда были умными, даже не поспоришь. Сделав уроки и поблагодарив Джина, она пошла ужинать. Ёнджин всё рассказала родителям о парне, и те отреагировали спокойно. На что Джин немного удивился.       — Твои родители не против, что ты общаешься с призраками? — зайдя за девушкой в комнату, задал он свой вопрос.       — Они знают, что я не общаюсь с неизвестно какими призраком. Если я общаюсь с тобой, значит так надо, — усевшись на кровать, ответила Ёнджин.       — Они давно знают, что ты видишь мёртвых? И вообще, когда ты начала их видеть? — всё не отставал парень.       — Я их вижу с детства. Эта способность передается по женской линии. Мама тоже видела их раньше, но к 30 годам перестала. Никто не знает почему, ведь моя бабушка ещё видит их, а ей уже 77.       — А почему… — не успел парень договорить, как Ёнджин перебила его:       — Всё, хватит вопросов. Я спать хочу. Спокойной ночи, — пожелала девушка и выключила свет. Джин же охранял сон девушки, ведь в комнате были недобрые духи.

***

      Все эти пять дней Джин почти не отходил от Ёнджин. Вчера Бантаны приходили в школу, а сегодня Ёнджин должна решить, помогать Джину с ними или без. Когда все отправились в столовую, Ёнджин осталась в классе одна. Ну, почти одна… С Джином.       — Ёни, ты решила? — спросил парень. Недавно Джин решил называть Ёнджин мило — «Ёни», и девушке нравилось это.       — Нет, вечером скажу ответ, — ответила та. В это время за дверью стоял Чонгук, который проходил мимо. Но услышав, что кто-то разговаривает, решил посмотреть.       Заглянув в кабинет, он увидел, как Ёнджин сидит одна за партой и разговаривает. Он усмехнулся и уже решил уйти, но услышал то, что резко его остановило.       — Джин, я правда пытаюсь тебе помочь. Но поверят ли мне твои друзья, — грустно сказала девушка. Чонгук резко вошёл в класс, отчего девушка испугалась.       — С кем ты разговаривала? — спросил он.       — Я…я, — стала заикаться девушка.       — С кем. Ты. Разговаривала?! — уже крикнул тот, а Ёнджин от испуга отступилась назад. — Говори быстро! При чём тут Джин?       — Я знаю, что ты не поверишь. Но твой друг Джин… он тут, — успокоившись, сказала она. Джин стоял рядом с Ёни и держал её за руку.       — Ты охренела? — разозлился Чонгук и схватил девушку за шиворот, прижав к стене.       Совсем страх потеряла. Думаешь, я поверю такой сумасшедшей? — испепелял он её взглядом. Чонгук думал, что та шутит и специально злит его. И за это он просто хотел придушить бедную Ёнджин       — Чонгук, отпусти её! — крикнул Джин и пытался оттолкнуть друга, но прошёл мимо. Ёнджин в это время уже задыхалась.       — Чонгук, мать твою! — громко крикнул Джин и от злости кинул стул в другую часть кабинета. Чонгук, удивившись, повернулся и не ожидал такого…       — Ёни, ты в порядке? — подбежал Джин к девушке.       — Да, всё хорошо, — ответила она, жадно глотая воздух.       Чонгук всё ещё был здесь и, услышав голос девушки, повернулся к ней.       — Ты… Ты с кем разговариваешь? — заикался тот.       — Я же сказала, с Джином! — прикрикнула она.       В этот момент Джин подошёл и коснулся плеча друга, отчего тот отпрыгнул.       — Не может быть… — только и смог сказать парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.