ID работы: 5443283

After Party

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
306
автор
Малая Марра соавтор
Deya Lee бета
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 278 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Уже больше пяти минут Бантаны не могут поверить в слова Енджин. Парни были расстеряны от таких неожиданных слов девушки. Да тут каждый будет удивлён, когда ни с того, ни сего «сумасшедшая» школы собирает вас вместе и говорит, что она и Джин помогут найти убийцу. Кто тут вообще в это поверит? Даже Чимин, который верит Енджин сейчас считает ее ненормальной.       —Слышь, сумасшедшая — грубо обратился к ней Тэхен — Ты сейчас так пошутить решила? Совсем страх потеряла, как вижу. Думаешь мы такие идиоты? Проваливай иначе я продолжу своё начатое тогда — злобно смотря девушка в глаза, пригрозил он. У Енджин в этот момент миллион мурашек прошлись по телу. Она снова вспомнила прикосновения Тэхена, который чуть ли не изнасиловал её.       —Да, Енджин, ты выбрала не хорошее время, и не хорошую шутку. — мягко сказал Чимин. Он не хотел обидеть её, но будь на месте её другая, он уже давно бы наорал.       —Вы, что, считаете, что я такая тварь, что буду о таком шутить? — наконец взяв себя в руки, ответила девушка и ухмыльнулась — Мне, что больше делать нечего, как к вам перется и помощь предлагать? Да если бы не Джин, я бы вообще тут не стояла — спокойно сказала девушка, и пыталась быть увереной и не растеряться от таких недобрых взглядов напротив       —Совсем ахринела — крикнул Намджун и уже встал с парты весь злой, и хотел подойти и ударить девушку, но его остановил голос       —Она говорит правду — в дверном проеме, оперевшись о дверной косяк, сказал Чонгук       —Мелкий, ты че несешь? — подал голос Юнги       —Она не врёт про Джина — оттолкнувшись, он подошел к девушке. Та же в свою очередь удивилась, как и остальные. Джин же, который все это время был рядом, улыбнулся       —Ты че тоже того? — сказал Тэхен, при этом указательным пальцем повертев у виска — Какого черта говоришь?       —Я сначала тоже разозлился, как вы. Но когда я прижал её к стене, стул сзади меня полетел в другой конец класса — начал объяснять Чонгук. Друзья просто не могли поверить в это       —И что? Может это сама специально как-то устроила — ухмыльнулся Тэхен       —А откуда она тогда знает псевдоним Джина, который знали только мы? — серьёзным взглядом просмотрел он на старшего. А тот уже не знал, что ответить. Да и остальные. Юнги, Чимин и Тэхен, что сидели все это время, встали и переглянулись с места, в том числе и Намджун. Джин был очень рад, что наконец друзья поверили. Он решил похвалить младшего, и подошёл к нему сказав «Молодец» и похлопав по плечу. Чонгук дернулся, почувствовав чьей-то прикосновение       —Не бойся, это Джин, он сказал, что ты молодец — сказала Енджин и улыбнулась. Чонгук посмотрел на неё растеряным взглядом, но увидев улыбку, сам не смог сдержать свою.       — Эй — прикрикнул Тэхен — Ну допустим это правда. И теперь ты будешь нам помогать. Но раз Джин хен по твоим словам, тоже рядом, то он разве не должен знать убийцу? — скрестив руки на груди спросил Тэхен       — Он не помнит, кто его убил. Такое часто бывает с призраками — объяснила девушка.       —Хах, больше ничего не смогла придумать? — ухмыльнулся он и вышел из класса       —Что он имел виду? — не поняла Енджин       —Он не верит тебе — сказал Чимин — Доверие Тэхена трудно получить. — объяснил тот — Не знаю про остальных, но я тебе верю — улыбнулся он, а после замялся — А хён тут? — промямлил он       —Да. Он стоит тут — указала она слева от себя. Парни и Чонгук, что стоял справа от девушки, устремили взгляд на место, куда указала Енджин       —Привет…хён — не уверено сказал Чимин и помахал       —Привет мальчик с пальчик — улыбнулся Джин       —Он сказал «привет мальчик с пальчик» — захихикала девушка. Чимин искренне улыбнулся, и уже полностью поверил Енджин. Ведь только старший так называл его. Остальные тоже начали верить.       Так они проговорили около часа. Точнее парни со старшим, а девушка передовала его слова.

***

      —Спасибо тебе, я правда благодарен тебе — уже дома у Енджин, парень который раз благодарил ту.       —Хватит уже. Я поняла, что я тебе сильно помогла. — засмеялась она. — Но проблема есть — нахмурилась она — Тэхен до сих пор не верит — загрустила она       —Не расстраивайся, просто ему очень трудно. Хоть он и кажется хладнокровным, но на самом деле Тэхён тот ещё ребёнок, — приобнял он девушку за плечо. — И кстати! — воскликнул он.       Енджин вопросительно посмотрела на него.       — Тебе же нравится Тэхён? — заиграл он бровями.       —С-с ч-ч-чего ты в-взял? — начала заикаться девушка. Ей было крайне неловко.       —Ты на него так смотришь так… тебе очень важно его мнение. Это видно. — улыбчиво сказал он и мягко стукнул ее по носу.       Енджин засмущавшись, опустила голову.       —Даже если и так, то шансов у меня нет, — грустно проговорила она.       —Эй, Ени, не грусти. Откуда ты знаешь, что не понравишься ему? Все может быть… — поглаживал он её по голове.       На это девушка лишь слабо улыбнулась

***

      —Неужели вы ей верите? — сказал Тэхен своим друзьям.       Они собрались дома у Намджуна, чтобы все обсудить, а Тэхен не мог поверить, что это ненормальная обдурила его друзей.       —Да, верим. Слишком много она знает, чтобы не верить в это, — ответил Юнги, лёжа на кровати.       —Да и стул не мог сам полететь, — сидя на кресле, сказал Чонгук.       —И когда ты ушел, мы разговаривали с Джин-хёном, — улыбнулся Чимин.       —Чокнуться можно. Вы уже сами того, видимо! — прикрикнул Тэхен и ушёл.       —Почему он так против Енджин? — не понимал Хосок. — Она же ничего ему не сделала.       —Может между ними что-то случилось? — предположил Намджун.       Парни лишь пожали плечами.

***

      Тэхен отправился в свой любимый парк. В нем всегда было мало людей, отчего ему было хорошо. Они с Джином частенько сюда приходили. От нахлынувших воспоминаний он слабо улыбнулся. Но потом вспомнил про Енджин, и улыбка пропала. Он ничего не имел против девушки, но после того случая на вечеринке ему было неудобно с ней. Можно сказать, что стыдно. Но Тэхен винил не только себя в этом, но и саму девушку, ибо нечего игнорировать его.       Половина его души верила ей и хотела сблизиться. Но вторая половина просто отталкивает его от нее. Этот ребёнок сам уже запутался. Он уже не знает, кому верить. Ведь после убийства друга его доверие стало еще труднее заполучить. Но эта девушка… Он очень хотел ей верить. Но что-то останавливало его. Какие-то странные незнакомые чувства и эмоции. Тэхен сам не понимает, что это. Да и мы не можем угадать его состояние. Мы не можем сказать, любовь это или ненависть. Дружеские отношения или враждебные. А может вообще где-то посередине… Что ж, давайте посмотрим, что будет дальше, и тогда, может, наконец, поймём…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.