ID работы: 5443283

After Party

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
306
автор
Малая Марра соавтор
Deya Lee бета
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 278 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Ученики заходили в класс один за другим, и с минуты на минуту должен был начаться урок. Ким Енджин сидела без настроения и частенько поглядывала на ДаИ. Они так и не поговорили после последних событий. Енджин звонила пару раз подруге, но та не брала трубку, что очень расстраивало девушку. Джин поддерживал ее и успокаивал. И даже сейчас он сидел на месте ДаИ рядом с Енджин и смотрела на нее жалеющим взглядом. Джин знал, что девушка практически никогда не имела друзей. Ей было очень одиноко.       «Как же ты справлялась со всем этим, Ким Енджин?» — смотря на девушку, задавался он мысленно этим вопросом.       —Ты в порядке? — совсем неожиданно для Енджин рядом оказался Чонгук, что заставило ее вздрогнуть. — Ой, извини, что напугал, — виновато улыбнулся парень.       —Да ничего, просто неожиданно было, — улыбнулась девушка впервые за день.       —У тебя красивая улыбка, улыбайся почаще, — сделал он комплимент, заставив Енджин смущаться.       Ей никто не делал таких комплиментов, за исключением семьи…— Вы так и не поговорили? — спросил Чонгук, и девушка сразу перестала улыбаться, отрицательно покачав головой. — Не волнуйся, всё будет хорошо, — похлопал он ее по плечу и мило улыбнулся, от чего и Енджин не смогла сдержать улыбку.       Рядом с Чонгуком девушке было очень комфортно, а от его улыбки на душе всегда становилось тепло. Из всех парней — именно с ним ей было уютно. Даже с Тэхеном она замкнутая — рядом с ним она стесняется, пытается скрыть свои чувства и всего боится… Боится его холодного и безразличного взгляда… Этот взгляд пугает ее до мурашек. Когда он так смотрит на девушку, то будто сотни иголок вонзается в ее сердце. Но этот взгляд чем-то и завораживал Енджин. Стеклянные глаза так красиво блестят, что невозможно оторваться от них… — Ладно, нуна, мне пора на урок. Файтинг! — показал Чонгук кулачки и вышел из класса, а девушка после ухода парня снова поникла, но продлилось это недолго.       В класс вошел объект её обожания. Лохматые темно-русые волосы, джинсы, порваные на коленках, белая футболка, а сверху кожаная черная куртка и отлично подходящие ему кеды черно-белого цвета. Весь образ дополнил его безразличный и холодный взгляд. Тэхен был до невозможности сексуален, просто шикарен. А его превосходные ключицы сводили с ума любую — даже самую неприступную — девушку. Он просто стоял и пил колу, а все уже смотрели на его кадык, который будто танцевал туда-сюда. Девушкам такое нравится. Одноклассницы проводили Тэхена восторженными взглядами до самой парты. Енджин же, чтобы не выдавать себя, просто отвернулась.       —А ты хорошо притворяешься… Я бы так не смог, — Джин легонько толкнул Енджин плечом.       Девушка смущенно улыбнулась и незаметно посмотрела на Тэхена, который откинулся на спинку стула и закрыл глаза, скрестив руки на груди. Ученицы неотрывно смотрели на него, но увидев Чимина, сразу переключились.       Чимин был красив не меньше, чем Тэхён. Кожаные черные штаны, обтягивающие упругую — словно грецкий орех — попу, на которую открыто засматривались школьницы, а иногда и молодые учительницы. Также на парне была белая футболка с английской надписью, а сверху джинсовка и белые кеды. Завершающий штрих — кольца, которые он надевал почти на все пальцы.       Чимин взглядом начал искать свою подружку, и увидев ее, улыбнулся и направился к ней, а недовольные взгляды одноклассниц были тут же направлены на Енджин.       —Привет, Джини! — наклонился Чимин к Енджин, от чего та опять вздрогнула от неожиданности и широкими глазами посмотрела на парня. — Извини, что напугал, — отстранился парень и почесал затылок.       —Ничего, просто было неожиданно, — так же, как и Гуку, ответила девушка и улыбнулась.       —Вы еще не поговорили? — кивнул он в сторону сидящей Пак ДаИ.       —Нет, — расстроено опустила девушка глаза.       —Эй, не расстраивайся, вы обязательно помиритесь, и она поймет тебя, — подбадривал Чимин Енджин своими красивыми улыбающимися глазами. Девушка улыбнулась и кивнула. Чимин одарил ее последней улыбкой и направился к своей парте, рядом с Тэхеном.       Прозвенел звонок, и через несколько секунд вошел учитель литературы. Ученики, поздоровавшись с учителем, присели, и литературовед начал урок.       Енджин старалась слушать учителя, но в ее голове было слишком много мыслей, от которых казалось, что голова сейчас лопнет. Да еще и призраки вокруг окружали девушку. Енджин не обращала на них внимание и делала вид, что читает рассказ, но на самом деле она просто пустым взглядом смотрела на светло-коричневые страницы, в то время как сознание было далеко.       Она даже не подозревала, что на нее смотрит ДаИ, которая уже простила подругу. Девушка всю ночь размышляла над новостью о том, что ее новая подруга видит призраков. Она была немного шокирована этим. Даи замечала странности в Енджин, но и подумать не могла о таком. Призраки? Уму непостижимо. Она видит призраков? Офигеть просто. ДаИ верила в призраков и во все сверхъестественное. Из-за этого брат всегда подшучивал над ней. А сейчас она встретила ту, что видит призраков… Призраков в которых она всегда верила… В какой-то степени она была даже рада, что ее вера подтвердилась, но в какой-то и расстроена — ведь от нее скрыли такое. Да, она понимает, что они знакомы не так давно, но все же…       Для ДаИ Енджин стала очень близкой подругой, которой у нее никогда не было. Нет, конечно у нее были друзья, но настоящих, и таких, как Енджин, никогда. Енджин с первого их знакомства понравилась ДаИ, она показалась необычной и было такое чувство, будто она знает ее давно. ДаИ уже могла назвать Енджин своей лучшей подругой, как и Енджин в свою очередь.       Возможно, эти девушки родственные души, которые были разделены давно. За какую-то неделю они стали очень близки. И уже знали, кто кому нравится, у кого какие секреты. Хоть и Енджин скрыла про призраков, но ДаИ, обдумав всё, поняла подругу. Ведь такое рассказать очень трудно, да и девушка слышала, какие сплетни ходят вокруг Енджин. Она не понимала, почему все сторонятся ее, почему называют сумасшедшей и почему самые популярные парни школы дружат с ней. Но теперь. Теперь она все поняла. Никто не знает, что она видит призраков, а парни.они поверили ей и доверились.       Возможно, другая, узнав об этом, бросила бы Енджин, но не ДаИ. Она не бросит и не предаст свою подругу. Она будет поддерживать ее.

***

      Наконец, урок закончился, и ДаИ быстро встала из-за своей парты и, подойдя к Енджин, взяла ту за руку и увела в коридор, в котором никого не было. Девушки остановились. Енджин опустила голову, а ДаИ встала напротив нее.       —В общем, я думала над всем, что вчера произошло. По началу я была обижена на тебя, но…я не могу винить тебя в том, что ты скрыла про призраков. Думаю, ты сама не восторге от них и боялась, что я перестану с тобой дружить, ведь так? Я, если честно, сама верю в этих призраков, поэтому я не обижаюсь и уже простила тебя, — уверенно проговорила ДаИ, а Енджин наконец подняла голову и посмотрела на девушку с недоумением. — И я тебе обещаю, что не брошу тебя из-за этого. Можешь верить мне, — улыбнулась по-доброму девушка, а Енджин в ответ обняла ДаИ.       —Прости и спасибо! — со всей искренностью сказала Енджин.       За всем этим наблюдал Тэхен, оперевшись о стену. Парень просто прогуливался по коридорам, и заметив этих двоих, захотел понаблюдать за ними. Увидев, что они помирились, и как радостно улыбается Енджин, Тэхен неосознанно улыбнулся, но быстро пришел в себя и направился в класс.       Но за этим наблюдал не только он, но и Чонгук, только с другой стороны. Чонгук так же, как и Тэхен случайно наткнулся на девушек и решил посмотреть. Увидев улыбку Енджин, Чонгук счастливо улыбнулся.       —Красивая, — тихо себе под нос сказал Чонгук и развернувшись ушел.

***

      Привет, — поздоровался Чонин с ДаИ, которая ждала у школьных ворот Енджин.       —Эм, привет, — недоуменно ответила она.       —Ты ведь, ДаИ? — завораживающе улыбнулся Чонин, флиртуя.       —Да, — кивнула девушка.       —Я Чонин, брат Енджин, — протянул парень руку.       ДаИ посмотрела на руку и неуверенно пожала ее, а Чонин сжал хрупкую ладонь девушки и, видимо, не собирался отпускать. ДаИ пыталась убрать руку, но ничего не получалось.       —Извини, ты можешь уже отпустить? — недовольно посмотрела она на парня, и Чонин отпустил.       —Барашка, ты чего еще домой не пошла? — незаметно рядом оказался Чанель.       —Я Енджин жду, — ответила девушка — И хватит меня барашкой называть! — стрельнула она взглядом на брата.       —Ага, мечтай, — потрепал он волосы сестры, а та оттолкнула его — Ладно, пошли, — позвал он Чонина.— А ты не задерживайся, — как и полагается старшим братьям, скомандовал Чанель, и они с Чонином ушли.       —А ты не задерживайся, — спародировала ДаИ брата. — Пфф, — фыркнула она и посмотрела на двор школы, где до сих пор не было Енджин. — Да где она? — пробурчала девушка и решила пойти за ней.       ДаИ ходила по пустым коридорам, но подруги нигде не было. — Енджиин! — позвала она девушку, но в ответ ничего не слышала.       Обойдя все коридоры и кабинеты, она решила посмотреть раздевалки. Идя к раздевалке, она услышала кашель и насторожилась.       — Здесь кто-то есть? — как в ужастиках задала она вопрос, но вместо ответа, снова кашель.       Прислушиваясь к звуку, она поняла, что это из женской раздевалки. Медленным и неуверенными шагами она повернула в сторону раздевалки и кашель стал четче. ДаИ взялась за ручку двери и медленно начала открывать ее. Полностью открыв дверь, она ничего не увидела, но кашель не утихал. Такими же медленными шагами она прошла вперед и увидела женские ноги. От испуга ДаИ ладонью закрыла рот.       Повернув налево, она увидела то, что привело ее в шок. На холодном полу вся в крови лежала Енджин, которая была уже без сознания.       —Енджин! — крикнула ДаИ и бросилась к подруге.       Она начала трясти девушку и слегка хлопать по щекам, но никакой реакции. Быстро вытащив телефон, ДаИ позвонила в скорую.— Алло, т-тут д-девушка в-ся в крови. Пож-жалуйста, приезжайте! — заикалась девушка и уже плакала.       Словно в бреду, она назвала адрес и, бросив телефон, обняла подругу.— Пожалуйста, потерпи, скорая уже едет! — умоляла ДаИ свою подругу, которая уже слабо дышала. — Кто это так с тобой? — плакала девушка и не понимала, кто мог так избить Енджин. Кто? Кто этот ублюдок? Или стерва?       Скорая быстро приехала и увезла девушку в больницу. ДаИ ехала с подругой, держа ту за руку. Всю дорогу ДаИ плакала и не могла успокоиться. Видеть в таком состоянии Енджин было крайне больно. Ссадины на лице, разбитая губа, ноги в бесконечных ранах, израненные руки… И кто знает, какие еще раны скрывает школьная форма.

***

      Приехав в больницу, доктора быстро отвезли Енджин в реанимацию. ДаИ хотела пойти с ними, но ей запретили и сказали позвонить родным девушки. У ДаИ был номер Чонина, который он успел ей дать. Она быстро набрала и позвонила ему.       —Алло, Чонин? — хриплым голосом спросила она.       —Да, а это кто? — поинтересовался парень.       —Это ДаИ, — услышав имя девушки, парень широко улыбнулся, но после услышанного, просто бросил телефон и полетел в больницу.       ДаИ подумала, что это нужно узнать и Бантанам и позвонила Чимину, с которым хорошо подружилась. Парень, узнав эту ужасную новость, со всеми взволнованными парнями и Тэхеном поехали в больницу. А тем временем ДаИ металась по коридору из стороны в сторону.       —Что с Енджин? — вбежал Чонин и, схватив за плечи ДаИ, встряхнул ее.       —Ее долго не было, и я пошла ее искать. Потом я услышала кашель и направилась в раздевалку, а когда вошла… — заикалась девушка, —…я увидела тело Енджин, — снова заплакала ДаИ.       Чонин отпустил девушку и, взявшись за волосы, чуть ли не зарычал от злости. Через несколько минут вбежали все Бантаны.       —Что с Енджин? — хором спросили парни.       —Она в реанимации, — ответила девушка и села на стул позади нее от бессилия.

***

      Парни и девушка просидели так больше часа, а когда, наконец, вышел врач, все одновременно подбежали к нему.       —Доктор, как Енджин? — спросили они в один голос.       —У нее сломано ребро и рука. А также много ран, которые будут заживать долгое время, — потер он висок. — Девушку слишком сильно избили… Не понимаю, как с ней могли так жестоко обойтись… — покачал головой врач. — Сейчас к ней нельзя, только завтра, извините. — проговорил доктор и удалился.       —Я убью этого ублюдка! — прорычал Чонин.       —Не ты, а мы все вместе. Она нам тоже дорога, и мы отомстим за нее! — так же стиснув зубы от злости, сказал Намджун.       ДаИ ничего не сказала, а лишь мысленно пожелала парням удачи.

***

      —Извини, что оставил тебя Ени… — Джин находился в палате Енджин и просил прощения в который раз. — Извини, что не вовремя ушел. Прости меня… — заплакал парень и сжал руку девушки.       Что было бы, если бы Джин не отправился к родителям, а Енджин не пошла бы в раздевалку за пакетом со спортивной формой? Как бы повернулась судьба? Но сейчас уже думать об этом нет смысла. Ведь именно Джин отправился к родителям, а Енджин пошла за пакетом в раздевалку. А уже там произошло то, что в секрете от других, и что знает лишь сама девушка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.