ID работы: 5443283

After Party

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
306
автор
Малая Марра соавтор
Deya Lee бета
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 278 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      —Так вы говорите, что нашли это там, где меня избили? — держа серьгу на ладони, рассматривала она змею, которая была в виде полукруга, которая охватывает все ухо, если надеть его.       —Да, но вот мы ни разу не видели такую сережку, — вздыхая, ответил Чимин. — Если честно, я вообще впервые вижу такой формы серьгу, — задумчиво покачал головой парень.       —Да мы все тут не видели такого ни разу! — немного раздраженно произнес Юнги.       —Скорее всего, он из другой страны, — предположила ДаИ, которая тоже теперь начала помогать ребятам.       —Возможно, — неуверенно согласился Чонин.       —Мда, как же всё трудно, — вздохнул Чанёль.       Сейчас все эти ребята находились на месте Бантанов. ДаИ, Чанель и Чонин теперь тоже взялись за это дело. Чонин — ради безопасности сестры, ДаИ — из-за любопытности, а Чанель — в поддержку Чонину.       Они никак не могли понять, кому принадлежит это серьга. Слишком необыкновенной вещью была она. Да и из ребят ни разу никто не видел такую бижутерию. Сейчас некоторые были раздражены, что не могут найти подсказку, которая хоть что-то даст им, а эта серьга совсем не помогает.       Некоторые же внимательно вглядывались в сережку и пытались вспомнить — возможно, они когда-то видели ее. Но всё тщетно. Ни единой мысли. Ни единой годной подсказки. Школьники ничуть не сдвинулись с места. Даже Джин не видел такую вещь ни разу.       —Ладно, будем дальше продолжать поиски, — с энтузиазмом произнесла Енджин и хлопнула себя по коленям, при этом вставая с места. — А сейчас давайте по домам, уже поздно, — беря сумку, посмотрела она время на телефоне и увидела, что уже пол одиннадцатого. — Оппа, пошли домой, — подбежав к брату и схватив за руку, потащила его к выходу, прощаясь со всеми.       —Ладно, нам тоже пора. Пошли, барашка, — встав с места, Чанель прихватил рюкзак и кивнул сестре, чтобы и та вставала.       —Хватит меня так называть, — недовольно пробурчала девушка и вышла вместе с братом, конечно же, тоже попрощавшись с ребятами.       —Эх, и нам пора расходится, — потирая шею, устало произнес Намджун.       Сегодня они хорошенько поработали и нехило так устали. Каждый из них сейчас мечтал прыгнуть в теплую, мягкую постель и заснуть крепким сном.       Все Бантаны, кроме Тэхена, начали собираться домой,. Он так и сидел на кресле и размышлял о сегодняшней находке.       —Тэхен, ты не идешь? — практически на выходе, спросил Хосок       —Вы идите, я позже пойду, — не посмотрев на своих друзей, сказал он и потянулся за ноутбуком.       Парни пожали плечами и отправились по домам.       Тэхен же начал искать в интернете похожую серьгу форме змеи. Он прорыскал всю поисковую систему, но ничего не нашел. Но парень не собирался сдаваться, он просто жаждал найти убийцу. Тэхен желал увидеть этого ублюдка…посмотреть ему в глаза…узнать причину его действий и усадить за решетку. Он не собирался убивать его или избивать, ибо он не настолько глуп и омерзителен… Ведь решать всё кулаками — это удел слабых и убогих. Тэхен не из таких. За такой не очень большой период времени, что он прожил, парень уже знает, что такое боль, предательство, потеря близкого человека… Он перенес это уже дважды.       Тэхен был уверен на все сто, что он очень сильный. Но сам парень даже не знает, что в душе он всё ещё раним. Там, внутри всё ещё остался тот улыбчивый мальчишка, но Тэхен спрятал его далеко в себе и не хочет выпускать наружу. И этот мальчишка чувствует себя словно в клетке. Ему мало воздуха, мало света, радости, любви, счастья и свободы. Тэхен сам душит своего второго я. Сам уничтожает его. И этим сам же мучает себя. Но этого он, к сожалению, не понимает…       Долгие старания парня увенчались успехом, и он всё же нашел копию сережки. Оказалось, что создана она в Китае. Но продается и в других странах — Америка, Британия, Австралия и многие другие. Из азиатских стран это лишь Китай. Теперь понятно, почему они еще ни разу не видели такой бижутерии.       —Мы найдем тебя. И я обещаю, что ты понесешь наказание в полной мере, — сжимая кулаки и смотря в экран ноутбука, процедил Тэхён.

***

      —Енджин, а что за осенняя ярмарка? — собираясь, домой, спросила ДаИ подругу. Перед уходом домой, учитель оповестил учеников, что завтра состоится ежегодная осенняя ярмарка.       —Ну, мы должны будем принести, например, выпечку, цветы, шкатулки… В общем ненужные вещи, но при этом хорошие, чтобы можно было их продавать, — коротко и ясно ответила девушка, закидывая рюкзак на плечо. — У вас это не проводилось?       —Нет, никогда. Но мне нравится, что тут такое есть. Вот только я не знаю, что принести, — печально опустила голову ДаИ.       —Принеси что-нибудь из выпечки. Пироги, пирожки, печеньки, — предложила Енджин.       —О, точно. Испеку пирог, — озарилась девушка улыбкой. — А что ты принесешь? — идя по коридорам школы, громко спросила ДаИ, от чего её голос раздался эхом.       —Нуу, понимаешь, мне делают исключение, — как-то неуверенно произнесла Енджин.       —В смысле исключение? — не поняла ДаИ и приподняла правую бровь.       —Я не приношу ничего на продажу. Вместо этого я буду играть на гитаре и петь — это принесет мне доход, — стеснительно ответила Енджин, теребя лямку рюкзака.       —Ты играешь на гитаре? Да еще и поешь? — воскликнула ДаИ. — Тааак, чего я еще не знаю о тебе? — в шутку обиделась она.       —Ну извиниии, — протянула девушка. — Об этом мало кто знает. Кроме семьи я больше никому об этом не говорила, а в школе на меня не обращают внимания, поэтому никто не знает, что я играю, лишь учителя, — начала объясняться Енджин перед подругой.       —Теперь мне очень хочется услышать твой голос и игру, — уже с улыбкой произнесла ДаИ, и, взяв Енджин под руку, они пошли домой.

***

      —Ты умеешь петь?! — удивился Джин, когда они вошли домой.       Парень услышал разговор девушек еще в школе, но решил оставить вопрос на потом.       —Да, — снимая рюкзак и пиджак, повалилась девушка на кровать от усталости.       —Я должен это услышать, — словно приказывая, сказал Джин.       Призрак начал глазами искать гитару, и долго искать не пришлось. Инструмент находился под кроватью. Достав ее, начал рассматривать инструмент.       —Сыграй мне, — протянул он гитару девушке, что лежала с закрытыми глазами, но реакции не дождался. — Эй, Ёни, — осторожно стукнул он гитарой по ноге девушки, но снова ноль реакции. — Заснула что ли… — помахав у лица Енджин рукой, Джин понял, что она и вправду уснула.       Решив не тревожить её, он аккуратно положил гитару на место и присел на стул рядом с Енджин.

***

      —Сегодня я услышу твою игру, ураааа! — всё не могла нарадоваться ДаИ, ожидая ярмарку.       Енджин на это лишь искренне рассмеялась.       Ярмарка должна была начаться после урока геометрии, которая сейчас и была у учеников. Тэхен и Чимин что-то обсуждали на задних рядах, одноклассницы смотрели на них, даже не скрывая этого. Парни же бесстыдно заглядывали под короткие юбки девушек, которые, к слову, задрали их повыше ради Бантанов.       —Джини, — крикнул Чимин девушке, а та отвлеклась от разговора с ДаИ и повернулась к парню. — Что ты принесла на ярмарку? — полюбопытствовал Чимин. Енджин засмущалась, не зная, что ответить. Но вместо нее ответила ДаИ, точнее крикнула:       —Она будет играть на гитаре и петь! — восторженно пискнула подруга.       —Правда?! Ваау, не знал, что ты умеешь играть! — удивился парень.       Тэхен, что всё это время сидел в своей любимой позе — с закрытыми глазами откинувшись на спинку стула и скрестив руки на груди — открыл глаза и заинтересованно посмотрел на Енджин. Этого она, конечно, заметить не могла и, подняв взгляд, встретилась глазами со своей любовью.       Она впервые видела, чтобы он так смотрел на нее. Совсем другой взгляд, другие чувства и эмоции. Что-то совершенно новое. Будто бы девушка стала ему интересна. Но Енджин, разогнав мысли, которые по ее мнению совершенно глупы, встряхнула головой и, оторвав первой взгляд, уставилась в учебник. А Тэхён еще больше минуты прожигал Енджин своими карими глазами.

***

      —Так ребята, раскладывайте на стол всё, что вы принесли, — похлопал учитель в ладоши, чтобы привлечь внимание учеников, и это сработало.       Все в ту же минуту начали вытаскивать свои, так сказать, товары.       ДаИ положила на середину стола свой приготовленный черничный пирог и повесила ценник в 3 тысячи вон.       Бантаны, конечно, ничего не принесли, в принципе, как и обычно. Для своего класса они были как магнит — притягивая своей аурой покупателей. Их присутствия уже было достаточно для ярмарки. И это всегда работало. Вот и сейчас парни стоят рядом со своими классами, как статуи.       Енджин же вытащила гитару из чехла и, накинув ремешок от нее на одно плечо, села на стул недалеко от продуктовой зоны, а через стол от нее стояли Чимин и Тэхен.       —Ежегодная осенняя ярмарка объявляется открытой! Енджин, можешь начинать, — улыбнулся учитель и кивнул Енджин.       Девушка ответила ему таким же кивком, а потом посмотрела на подругу, которая держалась за щеки и улыбалась в ожидании.       Чимин тоже смотрел на девушку с улыбкой, как и остальные Бантаны, которые находились не так далеко.       Глубоко вздохнув, Енджин начала играть ноты одну за другой, которые превратились в прекрасную музыку. Своей игрой она уже заворожила Бантанов и свою подругу, но когда девушка начала петь, то они и вовсе, как под гипнозом смотрели на девушку и улыбались. Ни один покупатель не мог пройти мимо такого превосходного исполнения, голоса и красивой девушки, которая являлась центром внимания на этой ярмарке.       Голос Енджин так и притягивал людей к себе. Он был волшебным, даже словами не описать превосходство ее вокальных данных.       Тэхен непрерывно смотрел на Енджин. Он не понимал почему, но он просто не мог и не хотел оторвать своего взгляда от девушки. А её голос — он просто сводил с ума. Тэхену захотелось вечно слушать пение этой «сумасшедшей». Он сам не понимал, что с ним происходит. Такое чувство охватило его впервые. Впервые он переживает такие эмоции, смотря на девушку. Раньше у него никогда такого не было. Сейчас Тэхен просто не понимал, что это за чувство. «Почему сердце так бьется?.. Почему стук этого предательского сердца такой учащенный?.. Почему он не хочет замедлится?.. Что со мной?» — мысленно задавался вопросами Тэхён.       Енджин наконец закончила свое выступление. Была полная тишина, и девушка уже подумала, что никому не понравилось ее выступление, но через минуту послышались громкие аплодисменты и свисты парней. Енджин озарилась очень счастливой улыбкой и поклонилась «зрителям».

***

      Ярмарка прошла удачно. Все классы заработали достаточно большую сумму, но больше всего повезло классу Енджин, ДаИ, Тэхена и Чимина. Блестящее выступление девушки и красавцы парни сделали свое дело.       Сейчас все собирали оставшиеся продукты со стола и относили домой. Енджин убирала гитару, Бантаны общались с Чонином с Чанелем, которые стали закадычными дружками. ДаИ помогала остальным убирать со стола.       —Енджин, извини, не могла бы ты сходить в подсобку за ключами? Я их там забыл, — с доброй улыбкой попросил учитель, и, девушка кивнув, ушла.

***

      Спустившись в подсобку, Енджин осторожно открыла дверь, и её взору предстали несколько призраков. Девушка сделала вид, что не видит их и отправилась на поиски ключей.       Спустя пару минут поисков, она нашла ключи и уже собиралась уходить, как увидела чьи-то ботинки за шкафом. Медленными шагами подходя к шкафу она взглянула позади него и увидела лежащего парня. Енджин ойкнула и подошла к нему, подумав, что тот потерял сознание, но перевернув его, она поняла, что плохо дело — бедному парню просто—напросто свернули шею.       Енджин дико испугалась и отпрыгнула от уже мертвого трупа. Но посмотрев вперед она увидела на шкафу надпись красным цветом       «Не вмешивайтесь! Будет хуже!»       По телу Енджин пробежали тысячи мурашек. Вдруг она услышала шаги, которые медленно приближались к ней. Енджин испуганно замерла на месте. Она увидела тень, принадлежащая явно мужчине…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.