ID работы: 5443291

В глазах темнеет

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эррор уничтожает ещё одну ау, Инк пытается его остановить и всё без успешно.Оба сбегают и отсиживаются в антипустоте.Инк сидит и создаёт новые вселенные, а Эррор собирает силы для новой атаки.Оба по характеру они разные: один создаёт, а другой разрушает.Но всё же чем-то похожие.Ну вот и началось… Инк берёт свою кисть и отправляется на поиски Эррора. Найти его не составит труда, а вот остановить это другой разговор. -Вот ты где-сказал Инк -Аргх…что тебе от меня надо?! -ответил Эррор -Эррор прекрати пожалуйста, они тебе ничего не сделали, за что ты так с ними? -сказал художник -Тебе не понять, ухади! -разъерённым голосом кинул Ошибочный -Эррор, тише, успокойся-начал успокаивать Эррора Инк -Уйди! -закричал Ошибка -Эррор я…-не успел договорить Инк.В глазах у него потемнело и он упал в снег. Очнулся Инк в чужом доме, он лежал на кровати и чувствовал себя не очень.Вдруг он услышал как в комнату кто-то входит, это оказался Эррор. -Ну как, проснулся? -спросил Инка Глючный -Эмм…да -Хорошо себя чувствуешь? -поинтерисовался Эррор -Не очень, голова болит и знобит-ответил Инк -Оу…ну тогда останешься у меня на ночь -Ну как я вижу у меня нет выбора, и всё же Эррор почему ты меня не оставил в той ау? -спросил Инк -… -В тебе что-то есть доброе Эррор-сказал радужный -Давай просто забудем об этом, окей? -ответил он ему -Ну ладно, только, Эррор, подойди ко мне-попросил Инк Эррор подошёл и сел на кроать рядом с ним.Инк наклонил его и нежно поцеловал.На лице Эррора появился румянец. -Ладно, спокойной ночи, Инки-он наклонился и тоже поцеловал его. -Спокойной ночи, Оши-сказал Инк и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.