ID работы: 5443376

Тэхен?Дэниел?или же Нам Джун?

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типичное утро.

Настройки текста
- Сааанниии!!!-крик в ухо. - Отстань Шуга! - Быстро вставай,мы опаздываем в школу-орет. - Ещё 5 минут и я встану-сонно пробормотала. - Ага,я знаю твои "5 минут". Быстро встань или я тебя буду щекотать. - Ащщщ,бесишь,ненавижу тебя-кинув ему в лицо подушку,встала и пошла в ванную.Шуга, тем временем вышел из моей комнаты. Вот так вот я бужусь каждый день.Не от звука будильника,а от крика моего занудливого брата ЮнГи.Кстати,я Мин Санни,17 лет.Полное описание меня:Никогда не скажу мимимишные слова,типа" Оппа,онни"и тд.Дочь владельцев крупной компании.Папа-директор,мама-его заместитель.Ну и сестренка известного в Сеуле рэппера ЮнГи.Из-за его чрезвычайно белой,как сахар кожи,зову его Шуга.Только я его так называю и никому не разрешаю его так звать.Ух,только посмеют,надам подзатыльников.Наши предки из-за частых отъездов,бывают очень редко дома,мы с ним остаёмся одни.Можно сказать,что он мне заменил и маму и папу. - Ээйй,Санни,ты там че заснула что-ли?-заорал Шуга. - Щас,щас,выхожу уже-посмотрев на часы,быстро умылась и вышла. Тем временем зазвонил телефон: - Ало,Мина привет. - Эй Санни,блин,ты где ходишь?Где Шуга?Ты опять проспала?Жить надоело?Мы вас тут уже целый час ждём. - Мы?-удивлённо спросила я. - Дэ,я,Сара,Чимин и Тэхен. - Тэхен???Что за фигня?Что он там делает?Скажи пусть он уйдёт. - Санни,ты в своём уме?Он с Сарой,он вообще-то её брат... - Знаю,что брат.Но бесит он меня,бесит одно его присутствие. - Санни...-Шуга схватил телефон и положил в карман. - Эй,офигел?-недовольно я сказала. - Двигайся давай,мы опаздываем. Я быстро оделась и мы выбежали из дома.Спустившись,мы подбежали к нашим друзьям.Чимин улыбнулся и бросился к Шуге в дружеские объятия. - Боже,что за розовые сопли.-фыркнула я. Чимин посмотрел на меня и схватил за шею. - Санни,холопчик мой,опять опоздала,ну что-ж с тобой поделать-то?-усмехнулся. - Ну,понимаешь ли ты унитаз,мой механизм такой,я так устроена.-оттолкнула его. Закрестив пальцы,я попросила у них прощения. - Эх,Санни есть Санни-засмеялась Мина. Тэхен посмотрел на меня.На его лице было ноль эмоций.Он отвел от меня взгляд и подошёл к Шуге: Хен,рад тебя видеть. - И я рад тебя видеть,Тэ. - Может уже пойдём?Кто меня торопил?Не ты ли Шуга?-недовольно спросила я. - Ой,точно,школа-сказал это Шуга и мы побежали. А теперь о моих друзьях: - Пак Мина(Мина)-Сестра-близнец Чимина.Они оба не похожи внешностью,но характером копия друг друга.Она весёлая,активист,староста класса.Обожает всякую технику,там телефон,например.Хаккер.Ей нравится Джин ^^. - Сара Ким-сестренка Тэхена,похожа на Шугу,сонная,пофигист,ботан,влюблена в себя ^^.Фанатка Bts. Чимин-брат Мины.Его полное описание:Самый весёлый человек во всем мире.Главный танцор Bts.Бабник. Тэхен-.....вы поняли уже,что я его недолюбливаю,поэтому о нем ничего не знаю.Хотя,знаю только то,что он учится с нами(Шуга,Мина и Сара) в одном классе.Он старше нас на год,но его как и Шугу,отдали на год позже, вот и учится с нами. Теперь о других участниках Bts: Джин-был выше упомянут,по-моему самый красивый,обаятельный, парень,которого я когда-либо встречала.Лицо группы.Старше нас на год.Не бабник. Хосок-лошадка моя,всегда катает меня на спинке и у него самый заразительный смех,философ,отличный советчик и просто надёжный друг.Единственный минус-бабник. Чонгук-Гукки-макнэша мой.Самый добрый паренек.Люблю его как братика.Младше меня на год.Бабник. Мы шли в школу и нам встретился Нам Джун. Я его увидев,оцепенела,так как он мне нравится....очень нравится...Ах,я же про него забыла рассказать: Нам Джун-лидер Bts.Суровый рэппер.Холодный,грубиян...Он очень грубо общается с девушками,но мне это нравится... Он поздоровался со всеми и подошёл ко мне: - Санни,вот твой диск.Держи.Я же у тебя одалживал,спасибо большое,мне очень понравился фильм,очень познавательный. Я рад,что ты смотришь такие фильмы. - Не..не..не..за ..что-щепотом сказала я. Он погладил меня по голове и попрощавшись с другими,ушёл.Стояла я как истукан, у меня в голове крутились разные мысли и вопросы: - Нам..Нам..Джун..он погладил меня по голове???Не нагрубил???Сказал спасибо?Что это с ним?-думала я. - Что это с ним?Он обычно груб с девушками или вообще с ними не разговаривает-удивленно спросил Чимин. - Эх,Санни,я понимаю твоё чувство-прошептала мне в ушко Мина. - Ну,бывает,он че всю жизнь таким ходить будет что-ли?-сказала Сара. - Сара,пойми,это Нам Джун,ты его просто не знаешь,не знаешь его характер.Санни,а ты счастливчик. - Ну,может быть-Сара покраснела. - Мы сегодня дойдем до школы или нет???-недовольно спросил Шуга Вспомнив про школу,мы быстро побежали и наконец до неё дошли.Зашли в класс и нас шестерых стали ругать за опоздание.Попросив прощения,мы уселись за парты.На втором уроке пришёл мой сосед по парте-Дэниел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.