ID работы: 544338

World of Tanks - голосами звезд (литературный вариант)

Джен
G
В процессе
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Магистр Йода: "Огонь пожирает танк твой, м-мм? Пригодится тебе огнетушитель голдовый, да..." "Пробить не смог ты врага этого, юный падаван..." "Наблюдения приборы смог восстановить я, великая Сила мне в этом помогла!" "Битва началась, м-мм...да пребудет с тобой Сила!" Дарт Сидиус: "Джедайский танк ты уничтожил, мой ученик. Великим ТАНКСИТХОМ ты станешь!" "Вот время и пришло...выполнить маневр 66, захватить базу." Владимир Жириновский: "Орудие повреждено! Подонки! Сволочи! Пушку сломали!" "Не пробил! Что за херня? Наводчика гнать в шею, однозначно! Подонок! Пробить не смог! С двадцати метров, в неподвижный танк! Даже я бы из рогатки пробил!" «Рикошет! Опять! Сколько можно? Хватит это терпеть! Подонки! Не можешь точно попасть – возьми напильник, выровняй броню, придурок! Руки кривые - дверью прищеми! И стреляй снова! Почему у ЛДПР нет рикошета? Потому что ЛДПР бьет точно в цель! Валерия Новодворская: "Не знаю, как вам, а мне кажется, что это просто коммуняки какие-то, которые подло подкрались и взорвали нам боеукладку..." Николай Дроздов: "Не пробил... А вы знаете, что, э-э, к примеру, американские танки "Шерман"…э-э…очень часто...э-э…собираются в небольшие стайки и долго бродят по центру, э, Малиновки. А в предгорьях Эль-Халлуфа...э…Паттоны…э…устраивают брачные игры.". Никита Джигурда: "Попадание! Э-эх, вот она, мать Р-расеюшка! Вот он, снарядик-то бронебойный, по вр-ражине долбанул-то как, а-а?" "Горим! Горит двигатель наш, с-синим пламенем! Ничего! Авось починимся, да снова в бой р-рванем,в бой яростный, да кр-ровавый!" "Рикошет! Рикошет, говоришь, бля? Хер тебе! Не будет больше рикошета! Вот тебе огромный р-русский хер, а не рикошет!" Сергей Безруков: "Рикошет... Рикошетушка мой родной, опозорил ты меня... Опозорил меня на всю Русь бескрайнюю..." Равшан и Джумшуд: "Попадание-ма... Это...нащальника, нещяянно не попал! Это...Тигра, это, стреляла-ма-на по нам, и мы тоже стреляли, да-а... Мно-ого, мно-ого стреляли! Только мы не попали, а они попали...это…ну, это...когда они попали-ма-на – вот тут мы вашпе так попали…во-от!" Виктор Черномырдин: «Ну… Я, так сказать, могу тут сказать только одно: значит, мы, конечно, выстрелили. Э-э…но попали, как говорится, по молоку. Хотя, конечно, пытались попасть… Но вышло, как говорится, пальцем на небо. Давид Гоцман (главный герой сериала «Ликвидация»): «Опять не пробил? Значит, слушаем во все личные уши – сейчас заряжаем фугас, и шоб я так жил, как вы стреляете, но вы у меня будете попадать на боеукладку так же точно, как тетя Зося на Пересыпи раздает пацанве подзатыльники! Коротко и сердито!» «Рикошет… Хлопцы, не дергайте меня за мои слабые нервы!» «Если у тебя двигатель горит, так ты возьми огнетушитель и таки потуши его! А не стой, как той фотограф на пляже, у которого обезьянка пошла купаться и утонула!» Жорик Вартанов: «Опять рикошет, вася? Рудик, я тибя умоляю, когда ты уже будэщь мужчиной? Сколько можно жену с собой в танке возить? «Не пробиль… Рудик, если ты сам не пробиль, не надо женщину винить! Просто ты плохой пробивальщик, э! Вот, у Жорика учись, пока он еще не умерщий, вася!» Алла Пугачева и Кристина Орбакайте об игровой карте "Хребет Дракона" (на мотив песни "Метель" из кинофильма "Ирония судьбы...продолжение"): "Опя-я-а-ать...Хребе-е-ет... Где жизни для арт-САУ просто не-е-ет. Как хо-о-ошь, крути-и-ись - А лучше уж на арте сразу у-у-уто-о-опи-и-сь..." Виннипух и Пятачок: "- Пятачо-ок! Видишь арту? Стреляй! - Но... Но...если я выстрелю - она ведь испортится? - А если ты не выстрелишь - испорчусь я!!!"

Продолжение следует...

Уважаемые читатели! Приглашаю вас присоединиться! Если возникнет желание - пишите в комментариях имена известных личностей и популярных теле-, кино- и мультперсонажей, и я обязательно придумаю смешную озвучку и для них. Посмеемся вместе! :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.