6. Мечты тебя не касаются.
13 октября 2017 г., 09:35
— И это суровый репер.- Пронеслось у меня голове, глядя на мирно спящего дракона. Перематывая в памяти детство так не хочется будить его сладкий сон, в котором присутствует его реальная улыбка. Он- это то единственное, что осталось у меня от родной семьи. Но выбирать не приходится… Пусть лучше его разбудит запах вкусного завтрака, чем мои холодные руки.
Надевая на себя топ и домашние штаны, стараясь не спугнуть сон моего друга, я пошла на кухню. Свежие тосты и любимый кофе стал проноситься вкусным ароматом по всем комнатам дома. Прошло чуть больше пяти минут, и я встретилась с холодным и пустым взглядом Джей Ди, от которого хотелось провалиться сквозь землю, за свою сентиментальность. Какая муха кусает по утрам его, чтоб сердце айдола превращалось в лед, я не знала.
— Доброе утро. — Чуть слышно ответил мне Ди. Я в ответ только и смогла, что кивнуть.
— Ведешь себя, как рыба.
Дракон отставил кружку с кофе, и поставив стакан, налил в него мульти фруктовый сок.
— Пожалуй, это единственное, что не изменилось в тебе.- Попивая остатки остывшего кофе сказала я.
— Плохо смотришь.- Огрызнулся он. Посмотрев на настенные часы мой друг поспешил « откланяться » и покинуть скромное жилье.
*** Pov GD.
На улице холодно, а я ни черта не помню, что было этой ночью у меня с Т/и. Мм. Ненавижу чувство неизвестности, и дико насторожила её приветственная улыбка. Хотя стоп. Если бы между нами что-то было, это утро я бы встретил в объятиях и поцелуях, но нет же. И опять моя память пытается вернуть меня во вчерашний пьяный омут незабываемых таких же хмельных глаз. Садясь в машину к водителю, тихо набираю номер одного из близких друзей.
Пошлые стоны доносят тот факт, что Топ занят очень важными делами.
— Прости мой друг, но если я тебя сейчас не потревожу, я разорву контракт с собственными принципами. — Тихо говоря эту фразу, смотрю на водителя, и говорю уже выученный наизусть адрес. Из-за популярности нам приходится иногда менять место жительства, выдавая снятые на время квартиры, как за свои собственные… Но все равно чаще всего мы возвращаемся обратно, каждый в свой уютный уголок творчества, покоя, отдыха, и холостяцкой жизни. Дорога к топу была непростительно длинной, по крайней мере мне сейчас так кажется. На улице не так много людей, и мне удалось быть незамеченным, пока я пулей влетал в подъезд, где находится квартира моего друга.
— Топ, открой дверь.- Стучу максимально громко в дверь его квартиры, но в ответ только тяжелый басс от любимых песен друга. Начинаю злиться гораздо сильнее, и уже плевать я хотел на кучу репортёров, которые наверняка сейчас пасут его квартиру, ради пикантных фотографий.
— Чхве Сынхён, если ты сейчас же не откроешь эту чертову дверь, я разнесу её в клочья сам, предварительно оповестив твою маму о том, что ты делаешь в своей квартире, посреди рабочего дня! Ведь она даааавно ждёт от тебя внуков.
Музыка утихла, слышится отборный мат друга, от этого мне всегда на душе становится легко, ведь в конце концов, он бросает своё любимое дело, для того, чтобы выслушать меня.
— Какого хрена ты творишь, Джиён? — Топ скалится, но всё же даёт мне войти. Плевать я хотел на ту, кто сейчас находится у него в душе.
— Помощь нужна… Я кажется переспал с Т/И. Точнее я не уверен.- От собственной растерянности я на мгновение потерял контроль эмоциям, и плюхнувшись на мягкое кресло, сделал два больших глотка, прямо из открытой бутылки виски. Обжигающая смесь неприятно потекла внутри меня, ударяя эхом в и без того хмельную голову. Странное дело, но чем больше я становился хмельным, тем ярче всплывали в моей голове отрывки вчерашнего.
— Вот это новости… То есть своему лучшему другу ты втирал чушь про то, что Т/и одна из самых отстойных баб во всем мире, и сам же её поимел! Вы хоть предохранялись? — Друг сел напротив, и подкурив сигарету протянул её мне.
— Я не помню был ли вообще у меня с ней секс, а ты опрашиваешь о каких-то вшивых резинках.- Бурчу себе под нос, и понимаю, что ночь меня изрядно вымотала. А если я без сил, значит у меня был один из самых бурных сексов… И всё же, надежда умирает последней, а пока спааааать.
*** конец GD.
Выхожу из дома, предварительно вызвав такси. Мне нужен отдых, и тепло. Слишком холодное утро подобно контрастному душу, или же прохладному летнему дождю опаляет нежную кожу лица. Достаю из сумки телефон, пять пропущенных вызовов от менеджера, что там могло случиться?
Желтая машина выезжает из-за поворота, совсем скоро я окажусь в собственной студии, и опять мысли похмельным синдромом возвращают меня в недавно прожитый вечер. Ночь так и не стёрла в памяти остатки тёплого дыхания на шее. Медленно провожу рукой в том месте, где раньше были губы друга.
— Вы так и будете стоять? Нет. Я конечно не против, мой счетчик фиксирует простой, но это как-то не правильно.- Бухтит нервно таксист.
Робко улыбаюсь, и сажусь в машину, нужно отвлечься. Ничего ведь такого катастрофичного не произошло, что бы я об этом думала, верно?
***
— Т/и. Ох. Наконец-то ты пришла! — Менеджер выпорхнула из студии сразу, как только увидела ярко-желтое такси, что так медленно приближалось к уже знакомому зданию.
— И тебе привет. Что случилось? — Не успев толком спросить, девушка берёт меня за руку, и тащит в студию, которая от закрытых дверей пахнет красками, и дорогими красящими предметами.
— Он. Этот человек хочет купить у нас « Крылья дьявола». — Отчеканила она.
От шума парень, стоявшей к нам спиной резко повернулся. Его глаза, наполненные интересом и властью не опустились даже тогда, когда он сделал поклон в знак приветствия.
— Эта картина…- Поправив джемпер сказал молодой человек.
— Она не продаётся. Я автор этого произведения.- Выделяя каждое слово, сказала я.
— Не продаете, значит. Признаться, я не хотел вам говорить столь печальную новость, но все-таки скажу… Т/и, войдите в мое положение. Моя сестра скоро выйдет замуж за этого певца, который сейчас смотрит на нас. Да, она его безумная фанатка. Свадьба совсем скоро, и увидев вашу картину, я хотел бы подарить ее будущим молодоженам.
Мысли завязались в плотный клубок вместе с чувствами, начиная проклинать вчерашнюю ночь. Мне стоило много усилий скрыть это перед менеджером, и гостем.
— Дайте мне время, чтобы ее доработать.- Тихо отвечаю будущему владельцу картины, и сняв картину с подиума, иду в свою мастерскую.
— Милая, какого черта ты творишь? — менеджер вошла в кабинет, выпучив глаза.
Если бы я сама знала, что я делаю, ты бы узнала об этом первая… А пока я опять в эмоциях, опять не отдаю отчет своим действиям и словам… Опять…
Беру кисти, и краски, начиная вырисовывать на том же силуэте разные дополнения… Точнее сумбурно заштриховываю губы и подбородок, одевая своего героя в маску. Осталась всего пара штрихов, и можно отдавать картину будущим владельцам.
Становится плохо, и не приятно на душе, как будто я отдаю все самое ценное, что есть в моей жизни. Как будто мой дьявол все-таки снял свои крылья, и с горечью смотрит на меня, как на предателя.
— Что же я наделала! — Тихо шепчу себе под нос. Давление между мной и картиной вырастает, и от этого неприятно давит в виски. Нужно выйти на улицу, нужно избавиться от неприятных щемящих душу чувств… Сейчас это просто необходимо.
Когда бы я еще раз вот просто так побродила по Сеулу? Да никогда бы. Воздух в городе после сумбурного утра тяжелый.
— Даже сама погода городит тебе о том, что это все не правильно.- Шепчу себе под нос, обнимая собственное тело за плечи. Мимо проходящим людям и дела нет до того, что чувствуешь ты. Все спешат по своим делам.
Подул прохладный ветер, который заставил съежиться меня еще сильнее. Настроения нет совсем, и обратно в студию идти не хочется, как будто я уже выполнила свое предназначение.
Задумавшись о собственных чувствах, я прошла три квартала, еще немного, я буду рядом со своим домом. И мягко говоря, зря я подняла голову, для того, чтобы перейти проезжую часть дороги… Натом конце стоял виновник всех моих смешанных чувств… Джей Ди.